要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

早孕试纸测出粉印,什么时候去医院好?

楼主: 飘雪风铃子
708526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有过胎停流产史,现在早孕试纸测出粉印,什么时候去医院好呢?我是想等加深至红红的再去。可是看了妹妹们的帖子,好怕自己孕酮也低。好不容易有了。
而老公却说等等再去,隔天测测加深再说。怕咋乎。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-9 17:44 | 来自疯狂造人
回复 飘雪风铃子
昨天抽血孕酮18.33.HCG才581.今天又去看了专家,明天抽血看看。翻倍可以就没问题。
说看数值,应该是刚刚怀上。明天抽血看看翻倍吧。
揪心。
翻倍翻上去就行的,应该刚刚着床没多久,怀上了就好,我大卫也是加深慢,下周去抽血
点击查看全文
飘雪风铃子 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-9 17:57 | 来自疯狂造人
回复 w1544015475779
翻倍翻上去就行的,应该刚刚着床没多久,怀上了就好,我大卫也是加深慢,下周去抽血
就是大卫看上去加深慢,但是也有点加深。因为我7月份胎停过,所以这次谨慎点。明天去医院看看。已经开单交钱了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-15 13:31 | 来自疯狂造人
回复 飘雪风铃子
是今天去抽血了
你好,,你看翻倍了吗?我是昨天抽的血。。明天去抽血看翻倍,,心里特别忐忑
点击查看全文
飘雪风铃子 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-15 21:02 | 来自疯狂造人
回复 t1572347345256
你好,,你看翻倍了吗?我是昨天抽的血。。明天去抽血看翻倍,,心里特别忐忑
看了,第一次HCG581,第二次1276,明天打算再去看看。也差不多1个星期了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-22 19:45 | 来自疯狂造人
回复 飘雪风铃子
看了,第一次HCG581,第二次1276,明天打算再去看看。也差不多1个星期了
亲,你照b超了吗?有胎心了吗?我今天40天,,b超光看到孕囊,,卵黄囊胎芽胎心都没看到
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-22 22:04 | 来自疯狂造人
马上去,我以前也胎停一个,现在怀孕翻倍还可以,但是我觉得不够好,去看了免疫科,开了好多个抽血的,明天看结果,好像是我免疫有问题,好在早发现了,继续安胎保护我的宝贝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-1-23 09:13 | 来自疯狂造人
我也测出来不敢去,之前有两次不良孕史,准备等比较红了再去,不过自己已经把地屈孕酮片吃起来了,因为有褐色分泌物
点击查看全文