要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝秀]

我应该不是女人了吧!

22514136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
两口子什么都查了全部都是正常的,12月份各项指标正常为什么就是怀不上,我好累,已经五促了,打算国庆后试管去了!为什么我这么命苦,要孩子这个事情我真的真的都感觉自己不会怀孕了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-1-23 12:15 | 来自疯狂造人
回复 一个可爱的小肉肉
嗯嗯,怀了也心惊胆颤,明天去测翻倍,我感觉孕酮低,hcg也不高,我两晚都睡不好了。失眠,害怕,昨天问医生,去买了达芙通吃起来,希望老天保佑。
放松放松,我觉得你这个肯定好好的,好好保胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-1-23 12:16 | 来自疯狂造人
回复 一个可爱的小肉肉
你有机会,就多和小宝宝玩玩。我觉得你们两口子,正好春节心情放松,出去家里附近玩玩,啥也不想,我这个月卵泡都没有监测,就顺其自然了
好的!我在努力努力点,过了年在试一次看看,我这个月再吃优思悦了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-23 12:39 | 来自疯狂造人
回复 樱花柰子
好的!我在努力努力点,过了年在试一次看看,我这个月再吃优思悦了
嗯嗯,心情好好的。两个人都不去想,该干嘛就干嘛,主要医院放假了,所以好麻烦。你吃的这个药是治疗什么的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-1-25 18:02 | 来自疯狂造人
回复 一个可爱的小肉肉
嗯嗯,心情好好的。两个人都不去想,该干嘛就干嘛,主要医院放假了,所以好麻烦。你吃的这个药是治疗什么的
调理激素的,不过我现在也没吃了,过年不想吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-1-25 18:02 | 来自疯狂造人
回复 w1562678038357
哎,咱们女人真难。注意身体健康,提前祝你新年快乐
是的呀!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-25 18:41 | 来自疯狂造人
回复 樱花柰子
调理激素的,不过我现在也没吃了,过年不想吃
嗯嗯,药吃了不能突然停药,身体激素容易突然不平衡了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-25 19:27 | 来自疯狂造人
我也是啊,现在压力好大好怕自己没有孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-25 19:42 | 来自疯狂造人
回复 等我米奇宝宝
我也是啊,现在压力好大好怕自己没有孩子
不可能吧  身体健康 男人精子好  同房多几次就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-26 00:12 | 来自疯狂造人
人授呢。试管还是比较贵了不知道人授多少钱
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-27 13:07 | 来自疯狂造人
试管都四次了!还是没好孕!到底哪里出了问题!也说不清!想当妈妈怎么就怎么费劲!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-27 13:31 | 来自疯狂造人
我也是一样情况,自然备孕一直没怀,然后各种检查没有什么问题,自己各种网上看帖子,上个月买了小苏打,这次用上了,用了三次,不知道跟这个有没有关系,刚测出来双杠
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-1-31 20:47 | 来自疯狂造人
回复 粒粒粒儿
我也是一样情况,自然备孕一直没怀,然后各种检查没有什么问题,自己各种网上看帖子,上个月买了小苏打,这次用上了,用了三次,不知道跟这个有没有关系,刚测出来双杠
什么样的小苏打啊???
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-1-31 20:47 | 来自疯狂造人
回复 baby魅璐儿
试管都四次了!还是没好孕!到底哪里出了问题!也说不清!想当妈妈怎么就怎么费劲!!!
真的么??
点击查看全文
回复 小龙人爱钢镚
人授呢。试管还是比较贵了不知道人授多少钱
我打算试管了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-1-31 20:48 | 来自疯狂造人
回复 Maggie-cp
抱抱,请问楼主是哪里的呢?我也准备试管
我是上海这边的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-1 07:41 | 来自疯狂造人
回复 樱花柰子
什么样的小苏打啊???
我在淘宝的,阿里,大药房,买PL和ZZY试纸,小苏打也是那里买的,妇用的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-1 07:53 | 来自疯狂造人
回复 樱花柰子
什么样的小苏打啊???
我是看帖子说可以中和一下弱酸环境,不过好像有炎症不能用
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-2-1 16:28 | 来自疯狂造人
回复 粒粒粒儿
我是看帖子说可以中和一下弱酸环境,不过好像有炎症不能用
我一直都是干干净净的,没有任何炎症
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-1 16:41 | 来自疯狂造人
回复 樱花柰子
我一直都是干干净净的,没有任何炎症
那应该没事吧,你不放心可以先咨询医生,我是结婚一年多,备孕10个月一直没动静,从去年10月用PL试纸测排卵,然后三个多月没动静,看帖子说小苏打可以中和阴道的弱酸环境,这次排卵期用了三次小苏打,不知道是不是这个原因,也可能巧合吧
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-1 17:03 | 来自疯狂造人
可能是宫寒比较严重,我备了2年都没有,后来亲戚介绍,吃中药调理,吃了18天中药,就怀了。
点击查看全文