要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

上海仁济谢晖亮宫腔镜局麻

8801062 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
看赵后就按医嘱开始预约谢晖亮做宫腔镜检查,加谢微信,在月经第一天预约,我12.25号来月经约到1.3号。
1.3早早赶到仁济医院北院,(地址:上海浦东新区灵山路845近巨野路),从上海浦东国际机场坐2号线—》转9号线(曹路方向)在杨高南路站下车。沿民生路转灵山路到845号就到了。一楼挂号(40元),谢上午门诊,下午手术。上午门诊按挂号单叫号,提前准备好传染病四项检查报告,如图2-6(乙型肝炎病毒,丙型肝炎病毒,艾滋病、梅毒报告,前两项一年内有效,后两项半年内有效)全麻需要前一天12点后禁食,局麻不用。我做的局麻。白带常规可以看谢后做,护士安排取样。门诊后谢开了药,如图7:金凤丸4盒x163元;人胎盘片2盒x198元;妇炎康复胶囊2盒x100元,头孢2盒x125.8元,总计1499.6元。去大门口的仁北药房拿药。
中午12:30去一楼118室冲洗,五人一组,冲洗后就去二楼宫腔镜等叫号,全麻先做,局麻后做,巨麻只有三人,一个取环,两个粘连。忐忑不安上了台,检查镜一插进去就痛的受不了了,整个过程痛的我都快休克了,后悔没有全麻,在我痛苦哼哼中手术完成了,诊断宫腔粘连,剪刀剪开粘连+上o型环。两个月后取环。

谢周一三五(上午)门诊,周二,周四,周五(下午)手术。

点击查看全文
嫣然1⃣️笑 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-7 08:59 | 来自疯狂造人
2020-1-3仁济医院谢宫腔镜取环了。
周一去看谢门诊,因为疫情,增加了抽血和CT检查。抽血后因为感冒白细胞高,吃药了两天复查白细胞合格后才去医院门诊预约取环。

点击查看全文
嫣然1⃣️笑 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-7 09:04 | 来自疯狂造人
术前检查报告

点击查看全文
嫣然1⃣️笑 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-7 09:25 | 来自疯狂造人
2020-2-28终于预约到了取环。疫情原因破费周折。需要去门诊预约谢手术,增加了肺部CT和抽血化验,第一次预约因轻微感冒白细胞超标而失败,吃消炎药后白细胞合格重新预约了。手术流程和第一次一样。
我是预约宫腔镜取环+输卵管通液
费用:肺部CT 250元+抽血化验467+手术费治疗费1738.3+术中交的费用2151.22+挂号费两次80+CT挂号费25+仁北药房拿消炎药费用1399.60=6111.12元 我另外的白细胞复诊检查费138元。

点击查看全文
嫣然1⃣️笑 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-7 09:26 | 来自疯狂造人
手术前检查报告

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-9 11:09 | 来自疯狂造人
回复 嫣然1⃣️笑
2020-2-28终于预约到了取环。疫情原因破费周折。需要去门诊预约谢手术,增加了肺部CT和抽血化验,第一次预约因轻微感冒白细胞超标而失败,吃消炎药后白细胞合格重新预约了。手术流程和第一次一样。
费用:肺部CT 250元+抽血化验467+手术费治疗费1738.3+术中交的费用2151.22+挂号费两次80+CT挂号费25+仁北药房拿消炎药费用1399.60=6111...
非常详尽,谢谢提供信息!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-9 11:16 | 来自疯狂造人
回复 嫣然1⃣️笑
费用:肺部CT 250元+抽血化验467+手术费治疗费1738.3+术中交的费用2151.22+挂号费两次80+CT挂号费25+仁北药房拿消炎药费用1399.60=6111...
怎么这么多钱?比手术时多了蛮多呢?输卵管通液多少钱啊?
点击查看全文
嫣然1⃣️笑 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-9 20:03 | 来自疯狂造人
回复 拼搏到愿望实现
怎么这么多钱?比手术时多了蛮多呢?输卵管通液多少钱啊?
因为疫情,比上环增加了肺部CT+抽血,排除肺炎,七百多吧。记得通液一千四左右。这次是全麻,也是一千多。增加的就是这么些的费用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-15 00:45 | 来自疯狂造人
回复 嫣然1⃣️笑
因为疫情,比上环增加了肺部CT+抽血,排除肺炎,七百多吧。记得通液一千四左右。这次是全麻,也是一千多。增加的就是这么些的费用。
也要看两次门诊么?花了几天搞定啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-18 11:09
回复 嫣然1⃣️笑
2020-1-3仁济医院谢宫腔镜取环了。
周一去看谢门诊,因为疫情,增加了抽血和CT检查。抽血后因为感冒白细胞高,吃药了两天复查白细胞合格后才去医院门诊预约取环。

[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
亲,你取环多少钱,我宫腔粘连手术不是在那边做的,取环想到那取,我想问下,是谢本人操作吗,如果有小问题能当场解决吗,取环要全麻吗,谢谢你了
点击查看全文
嫣然1⃣️笑 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-18 11:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人229n9j
亲,你取环多少钱,我宫腔粘连手术不是在那边做的,取环想到那取,我想问下,是谢本人操作吗,如果有小问题能当场解决吗,取环要全麻吗,谢谢你了
取环要先门诊,你可以先看谢门诊问一下。我全麻花了六千多,,要看个人状况,如果只取环全麻应该三千多吧。只要预约的是谢就是谢做手术,取环时如果有小问题会处理的,比如内膜不平整,他认为有必要内膜送检之类的。取环和搔刮子宫也挺疼的,我怕疼做的全嘛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-18 17:08
回复 嫣然1⃣️笑
取环要先门诊,你可以先看谢门诊问一下。我全麻花了六千多,,要看个人状况,如果只取环全麻应该三千多吧。只要预约的是谢就是谢做手术,取环时如果有小问题会处理的,比如内膜不平整,他认为有必要内膜送检之类的。取环和搔刮子宫也挺疼的,我怕疼做的全嘛。
谢谢 亲你知道谢一般是星期几手术吗,我刚找他取环,问他他说先要门诊,我是外地的想找他门诊过第二天能手术最好,就不用来来回回跑了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-8 11:19 | 来自疯狂造人
回复 米宝的米
我这次来例假后 也决定去谢那宫  我看很多姐妹都是不拿谢开的药  自己外面买的 
外面拿药和仁济拿药差的很多吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-8 11:27 | 来自疯狂造人
回复 嫣然1⃣️笑
那我想问下通液能第一次和宫腔镜手术一起做吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-8 11:29 | 来自疯狂造人
回复 嫣然1⃣️笑
手术前检查报告

[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
这些检查和做手术前的检查是一样的吗?不是有效期还没到吗?还需要再做一次吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-8 11:48 | 来自疯狂造人
回复 拼搏到愿望实现
粘连剪开,上环,加买药总共花了多少钱?
希望早日顺利好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-9 08:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人229n9j
谢谢 亲你知道谢一般是星期几手术吗,我刚找他取环,问他他说先要门诊,我是外地的想找他门诊过第二天能手术最好,就不用来来回回跑了
我也是这样想的,我约的下个星期五门诊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 12:25 | 来自疯狂造人
你是上海本地的吗 我是南京的 想去
疫情有不太方便,纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 13:09 | 来自疯狂造人
我是直接预约谢的号吗
点击查看全文
牛牛羊 该用户已被删除
嫣然1⃣️笑 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-22 17:07 | 来自疯狂造人
回复 牛牛羊
楼主您好,我也是看的赵医生, 请问你说的3维B超 是在哪里做的?是二楼赵医生那个诊室么?还是四楼那边的B超室, 我因为做的三代,要养囊筛选,筛选出来的胚胎太珍贵了、不想浪费, 我之前一直内膜稍微厚一点,也在考虑要不要问问赵医生 我需不需要做宫腔镜、
我是看赵,他指定刘芳荪主任做的三维b超。看刘需要赵开b超申请单,再预约挂号刘主任。
点击查看全文