要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

胚胎染色体检测

楼主: w1553543369513
1580545 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
请问做过胚胎染色体检测的朋友,停胎后胚胎的检测结果是什么呢?胚胎是正常还是异常的呢?因为再次面临停胎,这次会做胚染检测,因为等待的时间会比较长,有些心切,想知道大家做过的都是什么结果。不知道胚胎有问题是不是母体有问题的概率会低一点呢?谢谢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-8 10:15 | 来自疯狂造人
胚胎染色体要查,夫妻双方染色体也要查,老公精子也要查,好多好多都要查的既然有胎停了就好好检查一下夫妻双方有没有问题,我是不相信医生说的概率事件啥的,世上哪有那么多意外怎么会无缘无故胎停呢
点击查看全文
w1553543369513 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-8 10:19 | 来自疯狂造人
回复 曼儿520
胚胎染色体要查,夫妻双方染色体也要查,老公精子也要查,好多好多都要查的既然有胎停了就好好检查一下夫妻双方有没有问题,我是不相信医生说的概率事件啥的,世上哪有那么多意外怎么会无缘无故胎停呢
嗯嗯,是的。第一次这边不给查,第二次是生化了,这次染色体送去检查了。夫妻染色体查过,没有问题,老公精子也查过没问题。打算等疫情好一些之后去检查停胎全套。真的不能太相信概率事件,毕竟没法确定自己是因为运气不好还是母体有原因。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-17 07:37 | 来自疯狂造人
回复 小蜻蜓妈咪
想问下,你做的胚胎异常检测在哪个医院做的,多少钱呢?
你好,貌似我们不是一个地区的,大概2000不到
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-16 12:29 | 来自疯狂造人
医生刚通知我胚胎染色体有问题,我还得铺遗传科看看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-16 12:47 | 来自疯狂造人
我去年四月胎停,做了显示正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-16 12:49 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,同病相怜,我两次胎停在11周,昨天做的清宫,已经送胚胎去做染色体检查了。真的很伤心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-17 08:28 | 来自疯狂造人
回复 w1579687152792 抱抱楼主,同病相怜,我两次胎停在11周,昨天做的清宫,已经送胚胎去做染色体检查了。真的很伤心
都太苦了,之后最好再做全套的检查,看看是哪方面的原因。一起加油。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-17 08:32 | 来自疯狂造人
回复 wa30015523
医生刚通知我胚胎染色体有问题,我还得铺遗传科看看
不小心按成点赞了。如果胚胎染色体有问题,最好夫妻也检查一下染色体,如果夫妻染色体正常,一般就是运气不好,可以继续备孕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-17 11:08 | 来自疯狂造人
回复 w1553543369513
不小心按成点赞了。如果胚胎染色体有问题,最好夫妻也检查一下染色体,如果夫妻染色体正常,一般就是运气不好,可以继续备孕。
是的,我还没看具体是哪项问题,明天挂了号去看
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-17 11:09 | 来自疯狂造人
回复 虾皮皮的小宝贝
你好,貌似我们不是一个地区的,大概2000不到
我们这是1600
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-17 11:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人6eu1hw
上次胎停胚胎染色体21号3体,唐氏儿,大人都正常。
我上次也是21三体不过夫妻染色体正常,这次不晓得又是哪个染色体
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-17 11:24 | 来自疯狂造人
不知道夫妻查染色体的多少钱,我上次就查了21三体的一起1000,是不是得所有的染色体都要查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-17 11:29 | 来自疯狂造人
不知道夫妻查染色体的多少钱,我上次就查了21三体的一起1000,是不是得所有的染色体都要查
好像差夫妻染色体的话是都查吧,我当时和老公检查是每人一千块,一共花了两千。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-17 12:40 | 来自疯狂造人
好像差夫妻染色体的话是都查吧,我当时和老公检查是每人一千块,一共花了两千。
这应该查的项目也不多,我看有的好几千,可能查的比较细
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-17 20:30 | 来自疯狂造人
这应该查的项目也不多,我看有的好几千,可能查的比较细
是有那种精密检查,要几千块。好像一般这种普通检查没问题的话就可以,我听其他人说精密检查有的小问题也是不影响的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-17 20:41 | 来自疯狂造人
是有那种精密检查,要几千块。好像一般这种普通检查没问题的话就可以,我听其他人说精密检查有的小问题也是不影响的。
明天看医生怎么说,好怕自己沦落到要做试管
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-17 20:48 | 来自疯狂造人
明天看医生怎么说,好怕自己沦落到要做试管
嗯,加油,希望一切顺利。我做了几项停胎的检查,也在等结果。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-18 00:28 | 来自疯狂造人
我上次也是21三体不过夫妻染色体正常,这次不晓得又是哪个染色体
你过多久怀的?我去年五月份胎停,七月份到现在备孕都没怀上,怕输卵管又堵了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-18 09:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人6eu1hw
你过多久怀的?我去年五月份胎停,七月份到现在备孕都没怀上,怕输卵管又堵了
我引产后避孕了大半年,后来备孕第五个月中的。怀过的一般输卵管不会有问题吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-18 22:39 | 来自疯狂造人
今天结果是4号染色体三体,因为之前夫妻查过染色体正常的,医生建议查基因,夫妻得几千块。基因有问题就只能做三代试管
点击查看全文