要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

胚胎染色体检测

1573845 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
请问做过胚胎染色体检测的朋友,停胎后胚胎的检测结果是什么呢?胚胎是正常还是异常的呢?因为再次面临停胎,这次会做胚染检测,因为等待的时间会比较长,有些心切,想知道大家做过的都是什么结果。不知道胚胎有问题是不是母体有问题的概率会低一点呢?谢谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-6 07:28 | 来自疯狂造人
我去年10月胎停,做了结果显示13号染色体异常
点击查看全文
w1553543369513 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-6 08:20 | 来自疯狂造人
回复 虾皮皮的小宝贝
谢谢你的回复。一直在想到底是我有免疫抗体问题还是胚胎的问题,我们夫妻检查过基因没有问题。现在又面临停胎,觉得太心累了。只能等结果了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-6 08:33 | 来自疯狂造人
自己检查胎停全套特别是免疫凝血方面,下次怀孕用药和肝素保胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-6 09:07 | 来自疯狂造人
回复 fresh1988
自己检查胎停全套特别是免疫凝血方面,下次怀孕用药和肝素保胎
嗯嗯,谢谢你的建议。我之前做过了一下检查,但是不是全套,这次结束之后会做。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-7 05:39 | 来自疯狂造人
我们这医院是,如果两人查过染色体正常就不用检查胚胎,也没意义。如果两人没查过染色体就建议检查胚胎,如果胚胎有异常就检查俩人染色体是否正常。如果胚胎没有异常大致判断俩人染色体正常。主要胚胎检查染色体是否异常,这一胚胎没问题不代表下一个没问题,这一个有问题也不代表下一个有问题,放宽心。只要俩人染色体正常别的都好说
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-7 05:40 | 来自疯狂造人
如果胚胎有问题,会让夫妻双方检查染色体。这个主要就是查染色体。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-7 07:37 | 来自疯狂造人
回复 w1553543369513
谢谢你的回复。一直在想到底是我有免疫抗体问题还是胚胎的问题,我们夫妻检查过基因没有问题。现在又面临停胎,觉得太心累了。只能等结果了。
不要沮丧,我们去年也查了夫妻双方染色体都正常,还去查了风免也正常,能做的检查都做了,医生说可能是个体事件,今年怀了也一直磕磕碰碰,流过血,住过院,早期黄体酮吃到13周,现在18周多了一切正常,放松心态,宝宝会来的,祝好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-7 23:34 | 来自疯狂造人
回复 虾皮皮的小宝贝
不要沮丧,我们去年也查了夫妻双方染色体都正常,还去查了风免也正常,能做的检查都做了,医生说可能是个体事件,今年怀了也一直磕磕碰碰,流过血,住过院,早期黄体酮吃到13周,现在18周多了一切正常,放松心态,宝宝会来的,祝好孕
嗯嗯,谢谢你的鼓励。我还有很多没查,这次之后打算都查一下,起码能知道到底是有原因还是只是运气不好。祝你孕期顺利,早日生个可爱健康的宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-7 23:36 | 来自疯狂造人
回复 你是我的小心心
我们这医院是,如果两人查过染色体正常就不用检查胚胎,也没意义。如果两人没查过染色体就建议检查胚胎,如果胚胎有异常就检查俩人染色体是否正常。如果胚胎没有异常大致判断俩人染色体正常。主要胚胎检查染色体是否异常,这一胚胎没问题不代表下一个没问题,这一个有问题也不代表下一个有问题,放宽心。只要俩人染色体正常别的都好说
嗯嗯,我们夫妻查过染色体是正常的。虽然知道大人染色体正常胚胎不正常的话也是运气问题,但是还是想确定一下究竟是母体原因还是胚胎原因。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-7 23:56 | 来自疯狂造人
上次胎停胚胎染色体21号3体,唐氏儿,大人都正常。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-8 00:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人6eu1hw
上次胎停胚胎染色体21号3体,唐氏儿,大人都正常。
谢谢!祝我们以后都能顺利好孕生下宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-8 08:36 | 来自疯狂造人
一次胎停不代表啥,许多一次胎停的现在可能大环境都有问题,放宽心,孩子也是缘分,缘分到了会来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-8 08:44 | 来自疯狂造人
回复 你是我的小心心
一次胎停不代表啥,许多一次胎停的现在可能大环境都有问题,放宽心,孩子也是缘分,缘分到了会来的
一共三次了,第一次停胎,第二次生化,现在是第三次怀孕,又停胎了。所以想仔细查查。谢谢你的鼓励。之前看了你的帖子,祝你的宝宝健康快乐的成长。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-8 08:51 | 来自疯狂造人
如果夫妻双方染色体正常,胎停后还是有必要查一下胚胎染色体的,一般20天就能出结果,费用2400左右。胚胎染色体异常好发于大龄女性,35岁以后异常概率增高。如果胎染正常,下次怀孕前就要检查下母体免疫了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-8 09:35 | 来自疯狂造人
回复 q1449359254210
如果夫妻双方染色体正常,胎停后还是有必要查一下胚胎染色体的,一般20天就能出结果,费用2400左右。胚胎染色体异常好发于大龄女性,35岁以后异常概率增高。如果胎染正常,下次怀孕前就要检查下母体免疫了。
嗯嗯,我们夫妻查了正常。因为我之前已经停胎一次生化一次,现在是第三次怀孕又停胎,所以即使胚胎查出来有问题,我还是要查一下免疫,毕竟夫妻染色体正常的情况下连续三次胚染有问题的可能性很小。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-8 10:17 | 来自疯狂造人
回复 w1553543369513
嗯嗯,我们夫妻查了正常。因为我之前已经停胎一次生化一次,现在是第三次怀孕又停胎,所以即使胚胎查出来有问题,我还是要查一下免疫,毕竟夫妻染色体正常的情况下连续三次胚染有问题的可能性很小。
对的,都查下,下次安心怀孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-16 13:34 | 来自疯狂造人
同一个病房里的一个胎停的孕二胎不打算要所以她也没做染色体检查。医生鼓励她做但是最后确定不做后还是跟她说了胚胎问题一般比较少,就算有,也是偶然性比较多,这个有问题下一个不一定有问题,这个没问题下一个也不一定没问题,总之一般母体原因更大一些。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-16 21:56 | 来自疯狂造人
回复 十月里
同一个病房里的一个胎停的孕二胎不打算要所以她也没做染色体检查。医生鼓励她做但是最后确定不做后还是跟她说了胚胎问题一般比较少,就算有,也是偶然性比较多,这个有问题下一个不一定有问题,这个没问题下一个也不一定没问题,总之一般母体原因更大一些。
嗯嗯,这次停胎之后会去做全套检查,觉得好担心。看有些人也检查不出问题,但是还是停胎。希望下次能顺顺利利,觉得连着三次都这样真的是太害怕了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-8 09:51
回复 虾皮皮的小宝贝
想问下,你做的胚胎异常检测在哪个医院做的,多少钱呢?
点击查看全文