要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

保佑HCG翻倍正常

楼主: s1847260507
458126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
备孕二胎!老大太想让我给生个弟弟或者妹妹了!求菩萨保佑这次一定要顺利!10月刚刚生化一次!
末次11月25号的月经!用排卵试纸测出排卵错后,应该是12月17号或者18号排卵!27号测出浅印,一直有加深,今天已经强阳!但昨天抽血血值大夫说孕酮很好,HCG值太低!好担心!求保佑!希望是排卵晚,着床晚!

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 21:42 | 来自疯狂造人
回复 等佩琪
不用担心,我倒是血值高,排卵第10天,也就是3周+3,hcg506。但翻倍一般般。
4+2的时候,血值才2000。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 21:45 | 来自疯狂造人
回复 s1847260507
你的数值大夫说低吗?我是17或者18排的卵
医生没说什么,没叫我去查翻倍,只是让我一周之后来查B超!
点击查看全文
s1847260507 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-4 21:46 | 来自疯狂造人
回复 等佩琪
不用担心,我倒是血值高,排卵第10天,也就是3周+3,hcg506。但翻倍一般般。
我排卵错后了,现在都不知道具体孕周了!感觉怀我女儿时根本没有这么繁琐过!现在一上来大夫先说负面的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 21:52 | 来自疯狂造人
我排卵错后了,现在都不知道具体孕周了!感觉怀我女儿时根本没有这么繁琐过!现在一上来大夫先说负面的!
你17排或者18排,那应该是4周+
4,孕周是排卵日+14天,这样算的。你下次给医生说你的末次月经,可以排卵日往前推14天,就说12.3末次,免得医生吓唬你
点击查看全文
s1847260507 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-4 22:00 | 来自疯狂造人
回复 等佩琪
你17排或者18排,那应该是4周+
4,孕周是排卵日+14天,这样算的。你下次给医生说你的末次月经,可以排卵日往前推14天,就说12.3末次,免得医生吓唬你
好的,谢谢你,听你说完我信心倍增啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 22:03 | 来自疯狂造人
好的,谢谢你,听你说完我信心倍增啊!
别管那没医德的医生,随口就说宫外孕,她不知道宫外孕对女人意味着什么吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-1-7 10:18 | 来自WAP
不要被医生吓到啊,我第一次抽血,按姨妈日算,孕五十天,但是hcg8000多,孕酮10几,雌二醇也说低,基本判我宝宝死刑,说胚胎发育不好,摇摇头,觉得没必要保胎了吧,我坚持说保胎,来了就是缘分,尽人事,听天命,好在医生爽快,给我保,开了hcg每天两千,本来说一千,还是隔天打,我要求开到最大,而且每天打,孕酮低,我也要求打针,开的量要求最大,一个星期后复查血跟b超,有胎心胎芽,孕周6+3,血值三万七千多,刚好帮我保胎的医生没上班,我换另外一个医生,她看了说很好,血值跟孕周相符,跟姨妈日相差差不多两周,她说不要紧,是排卵晚的原因吧,后来又继续打针两星期,距上次抽血十二天后,又抽一次血跟b超,血值已经11万多,孕酮从上次的23到31,孕周8+5,又涨上来几天,相差一周左右,医生看了也说很好,就是第一次抽血时吓人,所以,还是要尽人事,听天命啊,不要放弃,
点击查看全文