要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

保佑HCG翻倍正常

455526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
备孕二胎!老大太想让我给生个弟弟或者妹妹了!求菩萨保佑这次一定要顺利!10月刚刚生化一次!
末次11月25号的月经!用排卵试纸测出排卵错后,应该是12月17号或者18号排卵!27号测出浅印,一直有加深,今天已经强阳!但昨天抽血血值大夫说孕酮很好,HCG值太低!好担心!求保佑!希望是排卵晚,着床晚!

点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 18:03 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 18:18 | 来自疯狂造人
排卵迟,着床晚肯定值会低点,正常,我就是,但翻倍好就行,目前见你这个值还是很好的,毕竟试纸天天加深,27号到现在也没几天,hcg值不错了,放心,宝宝很健康
点击查看全文
s1847260507 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-4 18:23 | 来自疯狂造人
回复 猴包子
你对比自己翻倍才得,排卵迟,肯定周数对不上的
谢谢,明天上午去查翻倍,希望可以顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-4 18:24 | 来自疯狂造人
回复 宝贝老婆辰
排卵迟,着床晚肯定值会低点,正常,我就是,但翻倍好就行,目前见你这个值还是很好的,毕竟试纸天天加深,27号到现在也没几天,hcg值不错了,放心,宝宝很健康
听你这么说我又有信心了!昨天医生一会儿说可能宫外孕一会儿说会胎停!吓得我回来心情跌到谷底!觉都睡不好了!希望明天查可以翻倍成功
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 18:39 | 来自疯狂造人
你看的医生不太专业,就会吓人,我开始也是在妇科查到孕酮低被吓的,后面去了生殖科,医生判断不同,所以跟我说的结果就不同,都不用担心,且你孕酮还是可以的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 18:41 | 来自疯狂造人
回复 宝贝老婆辰
我跟你差不多

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-4 18:54 | 来自疯狂造人
别担心 亲,我怀我儿子的时候 按说当时都快5周了,hcg才100多,因为我就是周期长的那种,医生也说有点低,后来也一切顺利的。放宽心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-4 18:58 | 来自疯狂造人
回复 宝贝老婆辰
你看的医生不太专业,就会吓人,我开始也是在妇科查到孕酮低被吓的,后面去了生殖科,医生判断不同,所以跟我说的结果就不同,都不用担心,且你孕酮还是可以的啊
谢谢你,我挂的早孕门诊!大夫真是说的特玄乎!弄的我这两天度日如年的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-4 18:59 | 来自疯狂造人
回复 瑜典典
别担心 亲,我怀我儿子的时候 按说当时都快5周了,hcg才100多,因为我就是周期长的那种,医生也说有点低,后来也一切顺利的。放宽心
谢谢亲,借你吉言!希望明天翻倍成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-4 19:44 | 来自疯狂造人
我末次比你迟两天,11月27的,今天去测hcg值,和你差不多,1342,也不高,做了b超,确定宫内,但是还未见胎心。也是好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-4 20:21 | 来自疯狂造人
回复 w1578137270158
我末次比你迟两天,11月27的,今天去测hcg值,和你差不多,1342,也不高,做了b超,确定宫内,但是还未见胎心。也是好担心
宫内就好!胎心的确是有点儿早!你这个值医生也说低吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-4 21:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。拜一拜,接健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-4 21:34 | 来自疯狂造人
末次姨妈12月2号,监测12月17号排卵,当天同房一次,之后未同房。同房后第七天早孕试纸弱阳。29号第一次查血,βhcg二十多。31号查血βhcg六十多。1月1号见红,绝对卧床。2号查血βhcg两百多。4号也就是今天去查血βhcg六百多。今天是4周+6。我也觉得我hcg值不够高,但是医生说我hcg翻倍很好就不用担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-4 21:35 | 来自疯狂造人
回复 小九九j
我跟你差不多
[图片]
[图片]
你的数值大夫说低吗?我是17或者18排的卵
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-4 21:37 | 来自疯狂造人
回复 t1566487264213
恭喜恭喜,接好孕。拜一拜,接健康好孕
传你好孕,希望我们都能顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-4 21:40 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝丶
末次姨妈12月2号,监测12月17号排卵,当天同房一次,之后未同房。同房后第七天早孕试纸弱阳。29号第一次查血,βhcg二十多。31号查血βhcg六十多。1月1号见红,绝对卧床。2号查血βhcg两百多。4号也就是今天去查血βhcg六百多。今天是4周+6。我也觉得我hcg值不够高,但是医生说我hcg翻倍很好就不用担心。
愿我们这次都能顺利,明天上午我去医院抽血看翻倍
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 21:40 | 来自疯狂造人
回复 s1847260507
你的数值大夫说低吗?我是17或者18排的卵
医生没说什么,只是说让我一周8号来照B超,我打算下周日12号去,她说只要没出血那些可以晚点来,我感觉这几天都有加深,而且我的HCG的单位是IU/L,,感觉意义不大,医生也没说叫我继续抽血查翻倍!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-4 21:40 | 来自疯狂造人
回复 s1847260507
愿我们这次都能顺利,明天上午我去医院抽血看翻倍
只要翻倍就不要太担心啦。你着床时间晚。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 21:41 | 来自疯狂造人
不用担心,我倒是血值高,排卵第10天,也就是3周+3,hcg506。但翻倍一般般。
点击查看全文