要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

最后一个月吵架差点气晕过去

楼主: 万万033
578840 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我老公是单亲家庭,家里条件一般,脾气也不好,我觉得我自己纯属奔着爱情结婚的吧,不过也活该。
我孕七个月的时候就回了婆婆家,老公在外地工作,想着坐完月子就带着宝宝回老公那里,所以能忍得尽量忍着退步,不过我也属于好说话的,我爸也经常教导我家和万事兴。可这次我不想再忍了。
我婆婆相好的天天晚上也过来吃饭休息,我想着这是婆婆家,又不是我和我老公的家,所以也没说什么,可就前段时间流感高发期的时候,那个男的感冒了,咳的很厉害,我本来就担心自己被传染,所以尽量避着,我也跟老公说了,他去跟婆婆说,婆婆说那个叔叔不是流感没事,最后我果然感冒了,先是发烧最后是剧烈咳嗽,婆婆还说她天天跟那个叔叔同吃同睡的都没事,我老公就说是因为我身体差,还怪我不该跟岳父岳母说,还说我坐月子期间要装什么暖气片,不知道装那个多贵吗?我不知道他从哪听说我要装暖气片,房间里又没有空调,我只想搭根线再买个暖风机,几百块钱的事情,根本不是什么暖气片。反正数落我半天,我气得把他全部拉到黑名单,气得发抖,我给爸妈打电话说我不想在这里了,我真的受够那个神经病了。
平时这样也就算了,我也一步步退让了,我生病了连说都不能说了,我平时为了让他省心让婆婆省心,都是很好说话的,今天又得到什么,我凭什么要再忍下去,我再也不要退步再也不要懦弱下去!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-4 19:34 | 来自疯狂造人
回复 万万033
对呀,老公才是关键
尽量沟通,努力调教,但是没钱真的很可怕。。。。而不舍得为你花钱更可怕。
点击查看全文
万万033 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 19:36 | 来自孕迹暖暖Android
回复 、独一吾儿♡
尽量沟通,努力调教,但是没钱真的很可怕。。。。而不舍得为你花钱更可怕。
刚刚婆婆还说没想到我抵抗力那么低,孕妇抵抗力低不是常识吗?一家子奇葩,我真的无力吐槽
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-4 19:40 | 来自疯狂造人
回复 万万033
我知道,可是我真的很难受,不到受不了的时候也不会跟父母说,我就觉得我已经够为我婆婆我老公着想了,我一味忍让退步最终得到什么,他凭什么这样对我,我真的恨透了他
这个男人如果还想跟他过下去,只能继续磨练,互相提升,否则会气死
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-4 19:45 | 来自疯狂造人
回复 万万033
刚刚婆婆还说没想到我抵抗力那么低,孕妇抵抗力低不是常识吗?一家子奇葩,我真的无力吐槽
你这婆婆,令人堪忧。现在你还能敬而远之,做月子可咋办?
点击查看全文
万万033 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 19:47 | 来自孕迹暖暖Android
回复 、独一吾儿♡
你这婆婆,令人堪忧。现在你还能敬而远之,做月子可咋办?
现在也远不了,没地方去,其实我好想走,我一刻也不想待在这个奇葩的地方,也好怕宝宝有事
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-4 20:02 | 来自疯狂造人
回复 万万033
现在也远不了,没地方去,其实我好想走,我一刻也不想待在这个奇葩的地方,也好怕宝宝有事
放宽心,除了吃饭,尽量呆在自己房间,白天有空可能出去溜达一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-4 20:07 | 来自疯狂造人
争取到你老公很重要,如果他总是什么都听你婆婆的,日子真的没法过
点击查看全文
万万033 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 20:09 | 来自疯狂造人
回复 w1537632766351
争取到你老公很重要,如果他总是什么都听你婆婆的,日子真的没法过
他敢在他妈面前说个不字?他妈说什么都是对的,我现在看不起他,他除了在我面前横,在外面都很好说话的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-4 20:14 | 来自疯狂造人
回复 万万033
他敢在他妈面前说个不字?他妈说什么都是对的,我现在看不起他,他除了在我面前横,在外面都很好说话的
那你俩要好好沟通,如果他敢跟你横却什么都听他妈的,你的日子得多难受呀,不过现在是孕期,生气对宝宝危害特别大,尤其是快生了,你就装作什么都看不见,什么都别想,等生完了孩子,日后清算吧,别跟自己过不去,没人体谅自己的时候更自己心疼自己。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 20:17 | 来自疯狂造人
你觉得怀孕快生了,在生病的期间,丈夫还责怪你,以后还会心疼你吗?
点击查看全文
万万033 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 20:22 | 来自孕迹暖暖Android
回复 茶壶猪
你觉得怀孕快生了,在生病的期间,丈夫还责怪你,以后还会心疼你吗?
没奢望,甚至没奢望跟他继续这段婚姻
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 20:22 | 来自疯狂造人
心疼楼主,我最近也是被我妹夫气到了。我妹跟他第二年就流了一个然后又怀孕没办法生了下来,后来他爸死了他妈跟别的男人跑了,我妹在家带孩子也没钱都是我跟我妈接济给我妹和他女儿买衣服,一直从2015年买到今年,现在他们条件好起来了我妹夫跟外人合伙排挤我和我老公,说我跟我老公经常自己开车出去吃好吃的不叫他们,说我花钱如流水让我妹不要跟我玩,还说我老公被我管的死死的,说我老公抠门烟都舍不得买给他。更可气的是说我这么些年给我妹和他女儿买的衣服是二手的,说都是我穿了不要的给我妹。元旦节那天他故意叫了一大批人去吃烧烤,唯独没叫我和我老公,这也就算了。他们还故意发了朋友圈炫耀,我真是气的不行,后来我今天发了跟我老公去吃石锅鱼的照片,他就把我微信删除了……你说这叫什么事。真是气死我了
点击查看全文
万万033 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 20:22 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1537632766351
那你俩要好好沟通,如果他敢跟你横却什么都听他妈的,你的日子得多难受呀,不过现在是孕期,生气对宝宝危害特别大,尤其是快生了,你就装作什么都看不见,什么都别想,等生完了孩子,日后清算吧,别跟自己过不去,没人体谅自己的时候更自己心疼自己。
我刚刚跟他理论,他一个劲的维护他妈妈,算了,算是死心了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 21:59 | 来自疯狂造人
这么冷的天怎么也得装个空调吧,你和你老公的家呢?有房子吗?
点击查看全文
万万033 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 22:18 | 来自疯狂造人
回复 喜洋洋,,
这么冷的天怎么也得装个空调吧,你和你老公的家呢?有房子吗?
还在装修中
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 22:33 | 来自疯狂造人
你老公还不成熟
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-4 22:37 | 来自疯狂造人
回复 万万033
我刚刚跟他理论,他一个劲的维护他妈妈,算了,算是死心了
别理论了,不是一时半会儿能说清的,现在自己是老大,孩子是老大,千万别生气了,什么都不管了。
点击查看全文
万万033 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 23:01 | 来自孕迹暖暖Android
回复 宝宝快到肚里来!
你老公还不成熟
他确实不成熟,有时候像个小孩子只知道玩
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-5 08:42 | 来自疯狂造人
回复 万万033
没奢望,甚至没奢望跟他继续这段婚姻
挑明和他说你受得委屈,明白告诉他生完孩子就离婚
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-5 09:55 | 来自疯狂造人
这男人什么都拎不清。不过我个人很反感嫁单亲家庭的男人,总觉得不会幸福,也有例外,觉得少
点击查看全文