要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

最后一个月吵架差点气晕过去

578240 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我老公是单亲家庭,家里条件一般,脾气也不好,我觉得我自己纯属奔着爱情结婚的吧,不过也活该。
我孕七个月的时候就回了婆婆家,老公在外地工作,想着坐完月子就带着宝宝回老公那里,所以能忍得尽量忍着退步,不过我也属于好说话的,我爸也经常教导我家和万事兴。可这次我不想再忍了。
我婆婆相好的天天晚上也过来吃饭休息,我想着这是婆婆家,又不是我和我老公的家,所以也没说什么,可就前段时间流感高发期的时候,那个男的感冒了,咳的很厉害,我本来就担心自己被传染,所以尽量避着,我也跟老公说了,他去跟婆婆说,婆婆说那个叔叔不是流感没事,最后我果然感冒了,先是发烧最后是剧烈咳嗽,婆婆还说她天天跟那个叔叔同吃同睡的都没事,我老公就说是因为我身体差,还怪我不该跟岳父岳母说,还说我坐月子期间要装什么暖气片,不知道装那个多贵吗?我不知道他从哪听说我要装暖气片,房间里又没有空调,我只想搭根线再买个暖风机,几百块钱的事情,根本不是什么暖气片。反正数落我半天,我气得把他全部拉到黑名单,气得发抖,我给爸妈打电话说我不想在这里了,我真的受够那个神经病了。
平时这样也就算了,我也一步步退让了,我生病了连说都不能说了,我平时为了让他省心让婆婆省心,都是很好说话的,今天又得到什么,我凭什么要再忍下去,我再也不要退步再也不要懦弱下去!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 16:42 | 来自疯狂造人
孕妇本来就体弱,容易被传染啊!生病不知道远离孕妇,传染了还找借口,你老公真的拎不清,到底自己老婆孩子重要还是那个叔叔重要嘛!要我肯定气的回娘家了
点击查看全文
万万033 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 16:57 | 来自孕迹暖暖Android
回复 你来咯
孕妇本来就体弱,容易被传染啊!生病不知道远离孕妇,传染了还找借口,你老公真的拎不清,到底自己老婆孩子重要还是那个叔叔重要嘛!要我肯定气的回娘家了
我也想回,但我是嫁到外地,现在肚子也大了,不敢坐车
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 17:05 | 来自疯狂造人
少吵架的好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-4 17:07 | 来自疯狂造人
你老公处于听说的状态,所以彼此要多沟通,既然你感冒了,装暖风机的事情完全可以跟老公提一下,你婆婆可能误会要装暖气片了。当你一心想逃离的时候,任何原因都是苦难。父母还能依靠所以你没办法忍这些委屈,当父母都要你照顾的时候,什么苦都得吞下去。而解决问题才是唯一的出路。毕竟宝宝是夫妻两共同的孩子。
点击查看全文
万万033 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 17:09 | 来自疯狂造人
回复 s2469036720
你老公处于听说的状态,所以彼此要多沟通,既然你感冒了,装暖风机的事情完全可以跟老公提一下,你婆婆可能误会要装暖气片了。当你一心想逃离的时候,任何原因都是苦难。父母还能依靠所以你没办法忍这些委屈,当父母都要你照顾的时候,什么苦都得吞下去。而解决问题才是唯一的出路。毕竟宝宝是夫妻两共同的孩子。
我提了呀,我还当面跟他说的,买个暖风机,但怕房间里线带不起,让他想想办法,我不知道为什么这次吵架他突然说暖气片
点击查看全文
万万033 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 17:10 | 来自疯狂造人
而且至始至终都没有人说是装暖气片,我婆婆也知道啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-4 17:17 | 来自疯狂造人
曾经的前任也是这样,果断分了,妈宝男
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-4 17:20 | 来自疯狂造人
回复 万万033
而且至始至终都没有人说是装暖气片,我婆婆也知道啊
会不会讲快了口误。你就说,生完孩子就不在家里住了装暖气片干嘛,买个暖风机偶尔用一下,费一点电,冬天也没几个月,孩子生了洗澡换衣服也暖和,我相信他会理解。一点小问题彼此不纠结。不要生气,气坏身子不好,好好养着。生气宝贝脾气也会受影响。
点击查看全文
万万033 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 17:23 | 来自孕迹暖暖Android
会不会讲快了口误。你就说,生完孩子就不在家里住了装暖气片干嘛,买个暖风机偶尔用一下,费一点电,冬天也没几个月,孩子生了洗澡换衣服也暖和,我相信他会理解。一点小问题彼此不纠结。不要生气,气坏身子不好,好好养着。生气宝贝脾气也会受影响。
不是光这一件事的,光这一件事,我不会气成这样的,他句句冤枉,我也是个正常人呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-4 17:24 | 来自疯狂造人
我只想说,你嫁了个什么玩应
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-4 17:27 | 来自疯狂造人
而且你目前根本没法回父母家,父母也照顾不到你。你委屈哭泣,父母即便不说他们也会放大十倍的心疼和担心你。我们都要成为别人的妈妈了,应该学着做他们的后盾才对。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 17:31 | 来自疯狂造人
装个暖气片,以后也能用啊。你帮他处处省,冬天,冷的是你们和孩子。
点击查看全文
万万033 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 17:31 | 来自孕迹暖暖Android
而且你目前根本没法回父母家,父母也照顾不到你。你委屈哭泣,父母即便不说他们也会放大十倍的心疼和担心你。我们都要成为别人的妈妈了,应该学着做他们的后盾才对。
我知道,可是我真的很难受,不到受不了的时候也不会跟父母说,我就觉得我已经够为我婆婆我老公着想了,我一味忍让退步最终得到什么,他凭什么这样对我,我真的恨透了他
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 18:52 | 来自疯狂造人
单亲家庭真是特别无语,老公虽然对我特别好,但是我还是后悔,她妈什么都不做,懒的要命,不出门做事吧我不说,只求把家里卫生搞一下,免得看到心烦,这也不搞,我孕期她做个饭就说自己不会做,好不容易我表姐开了个卤菜厂,给她一个店子来慢慢试着卖卤菜,别人说时间长什么的,冬暖夏凉的,九十点才开门,中午可以休息三个小时,不知道有什么不能做的,现在看到就烦,
点击查看全文
万万033 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 19:05 | 来自疯狂造人
回复 hi小跳跳
单亲家庭真是特别无语,老公虽然对我特别好,但是我还是后悔,她妈什么都不做,懒的要命,不出门做事吧我不说,只求把家里卫生搞一下,免得看到心烦,这也不搞,我孕期她做个饭就说自己不会做,好不容易我表姐开了个卤菜厂,给她一个店子来慢慢试着卖卤菜,别人说时间长什么的,冬暖夏凉的,九十点才开门,中午可以休息三个小时,不知道有什么不能做的,现在看到就烦,
对,单亲家庭特别奇葩,我现在算是知道了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-4 19:09 | 来自疯狂造人
还没生孩子就这样,生完孩子那得多受罪,还是回娘家生的好,最起码你以后不会落下月子病。
我小姑的婆婆就是包养个老相好,都不给我小姑坐月子,现在小姑虚胖,最起码胖了50斤,真是太受罪了。
而且这才几百块就心疼,以后生完孩子那消费才真是哗啦啦的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-4 19:15 | 来自疯狂造人
曾经也嫁给了单亲家庭,一切都是贫穷惹的祸。不过一切都能忍,但是老公不好,日子就不好过。
点击查看全文
万万033 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 19:22 | 来自孕迹暖暖Android
回复 、独一吾儿♡
曾经也嫁给了单亲家庭,一切都是贫穷惹的祸。不过一切都能忍,但是老公不好,日子就不好过。
对呀,老公才是关键
点击查看全文
万万033 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 19:22 | 来自孕迹暖暖Android
回复 丽丽蔡蔡宝贝
还没生孩子就这样,生完孩子那得多受罪,还是回娘家生的好,最起码你以后不会落下月子病。
我小姑的婆婆就是包养个老相好,都不给我小姑坐月子,现在小姑虚胖,最起码胖了50斤,真是太受罪了。
而且这才几百块就心疼,以后生完孩子那消费才真是哗啦啦的。
没办法,不能在娘家坐月子,我妈说一坐完月子就接我回去
点击查看全文