要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

顺产还是剖腹产?

1773033 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚子被撑的这么大,生完以后,皮是不是就耷拉在那边,像老奶奶一样。快生了,一直很忐忑,本来下定决心要顺产了,但是小红书搜了一下顺产侧切,都说一个月了伤口还疼,站不能站坐不能坐。都想直接挑个日子剖腹产了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-4 17:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 向阳盛开
那相对增加多一点,不知道宝宝有多重,没有特殊情况,医院会建议先顺产
36周的时候小孩偏小几天,B超上没有体重,我自己算四斤多。下个星期39周应该还要去照B超,到时候看看多重。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-4 18:49 | 来自疯狂造人
自身条件允许,顺产肯定好过剖腹产!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 20:07 | 来自疯狂造人
回复 好孕到家家家家
说的我更加不想顺产了,头胎真的好害怕
哎,你自己好好想想,反正顺产的话最好打无痛,我就是后悔没打无痛,打了应该就不会自己乱用力了,在待产室宫口开全我自己忍不住用力生孩子,把宫颈也生的下垂了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-4 20:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 读爱情故事的猫
哎,你自己好好想想,反正顺产的话最好打无痛,我就是后悔没打无痛,打了应该就不会自己乱用力了,在待产室宫口开全我自己忍不住用力生孩子,把宫颈也生的下垂了
我顺产是铁了心的要打无痛的。我们这边只有两个医院,中医院和妇幼,中医院生孩子人多口碑好,妇幼出过几次事故,但是中医院没有无痛,妇幼有。我婆婆总是说让我在中医院生,又让我顺产又没得无痛,听了就好烦躁。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 20:58 | 来自疯狂造人
我跟你同样的烦恼,另外,跟你同款的裤子,哈哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 21:11 | 来自疯狂造人
回复 好孕到家家家家
我顺产是铁了心的要打无痛的。我们这边只有两个医院,中医院和妇幼,中医院生孩子人多口碑好,妇幼出过几次事故,但是中医院没有无痛,妇幼有。我婆婆总是说让我在中医院生,又让我顺产又没得无痛,听了就好烦躁。
你先去问问是不是真的没有无痛,我生的那个听人家说也没有,生完了问说有的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-4 21:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 读爱情故事的猫
你先去问问是不是真的没有无痛,我生的那个听人家说也没有,生完了问说有的
我公公去问了认识的医生,中医院没有无痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 23:47 | 来自疯狂造人
回复 好孕到家家家家
我公公去问了认识的医生,中医院没有无痛
好吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-5 14:35 | 来自疯狂造人
回复 向阳盛开
头胎?还是二胎?孕期体重增加了多少
b超也不完全准,快39周了,看你会不会超预产期生
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-10 22:48 | 来自疯狂造人
我开到1.5指去剖的,觉得剖没有顺疼,因为1.5指的疼我就吃不消了,难以想象10指是怎么个疼法。剖腹产没那么可怕,术后第一次下床也没网上视频那么夸张疼的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-5 18:06 | 来自疯狂造人
回复 美腻腻
也比剖腹产好吧~_~身边的人都说剖腹产疼起来很恐怖
我也剖腹产的,一点都不痛
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-5 18:19 | 来自疯狂造人
为什么现在的人都想剖,顺对身体不是更好么!看不懂
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-5 21:23 | 来自疯狂造人
顺产没有那么可怕,但是助产士一定找好的!这个很重要!!!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-5 21:26 | 来自疯狂造人
回复 美腻腻
也比剖腹产好吧~_~身边的人都说剖腹产疼起来很恐怖
我也是剖的,顺转剖,不痛
点击查看全文