要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

求治便秘良方!!!

楼主: 一只柚子哇
497333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今天23周,便秘太严重了,水果也吃了,开始喝酸奶了,昨天还吃了一个火龙果,有一点点外痔,出了点血,我已经三天拉得不爽了,求方法!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-4 15:16 | 来自疯狂造人
红心火龙果对我管用,便秘两天,肚子好大,吃了一个。晚上就排便了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 15:24 | 来自疯狂造人
之前也便秘 吃了水果萝卜加黄瓜之后特别顺畅 一天两遍 两根黄瓜 三块萝卜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-4 15:29 | 来自疯狂造人
怀孕后我也是有点便秘,一般3-4天上一次厕所!我貌似吃火龙果有效果,但也不敢多吃!红薯、水果也每天吃、但还是要3-4天上一次厕所。每救
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 16:26 | 来自疯狂造人
吃梨子!我也便秘,吃香蕉不管用,吃火龙果喝水也不管用,吃了梨子就好点了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 18:13 | 来自疯狂造人
回复 一只柚子哇
好的~我太难了,我打算明天开始煮饭的时候放红薯,只吃红薯
也别吃太多红薯,会肚子胀,我每次吃稍微多一点就肚子胀的难受,适量吃点儿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-4 18:33 | 来自疯狂造人
回复 一只柚子哇
啥??
马桶盖啊。。。。
点击查看全文
一只柚子哇 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-1-5 08:14 | 来自疯狂造人
回复 w1541487814950
马桶盖啊。。。。
治便秘!?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-5 08:18 | 来自疯狂造人
回复 一只柚子哇
治便秘!?
是!!任何食疗 乳果糖对我来说都不管用,自从买了马桶盖那个什么十五的蜂蜜栓买来也用不上了,后悔买晚了。。。现在走哪都想带着马桶盖。
点击查看全文
一只柚子哇 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-1-5 09:07 | 来自疯狂造人
是!!任何食疗 乳果糖对我来说都不管用,自从买了马桶盖那个什么十五的蜂蜜栓买来也用不上了,后悔买晚了。。。现在走哪都想带着马桶盖。
我是真的没看明白……就是一个牌子的马桶盖?!可以自带的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-5 11:37 | 来自疯狂造人
回复 一只柚子哇
我是真的没看明白……就是一个牌子的马桶盖?!可以自带的?
什么是自带的。。看不懂你要问什么。就是一个智能马桶盖啊,买了安装了就行了呀。我买的韩国爱真的,你自己网上搜搜,可以灌肠那种,很爽。食疗无效 可以用。我食疗把胃都吃坏了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-5 11:47 | 来自疯狂造人
智能马桶盖 超级管用
火龙果 蜂蜜水 百香果 空腹冷牛奶 柚子 洋葱 红薯 酸奶 这些对我都没有任何用。。。。唯有马桶盖现在逍遥自在 没有后顾之忧。嗯。后悔就是买迟了,把胃吃坏了,孕反更严重了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-5 12:01 | 来自疯狂造人
早晨空腹一杯水,水温在50-60℃左右,滴几滴香油(产检医生推荐的方法,亲测有效,天天有喝,每天早上一次排便)。。喝完再喝一杯水,每天养成良好的定时定点排便习惯,让身体形成条件反射,清淡饮食,辛辣刺激上火的少吃,可以吃点水煮菜(冬瓜,胡萝卜,豆腐,豆芽,生菜,紫菜一起煮,我没事都是煮这样的菜汤喝的),水果直接吃没效果的话,建议和温水混合榨成汁或者在锅里蒸一下再食用,这样也不会导致吃到胃里因为凉而不舒服。。
点击查看全文
一只柚子哇 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-1-6 10:02 | 来自疯狂造人
回复 啊嚞宝宝
早晨空腹一杯水,水温在50-60℃左右,滴几滴香油(产检医生推荐的方法,亲测有效,天天有喝,每天早上一次排便)。。喝完再喝一杯水,每天养成良好的定时定点排便习惯,让身体形成条件反射,清淡饮食,辛辣刺激上火的少吃,可以吃点水煮菜(冬瓜,胡萝卜,豆腐,豆芽,生菜,紫菜一起煮,我没事都是煮这样的菜汤喝的),水果直接吃没效果的话,建议和温水混合榨成汁或者在锅里蒸一下再食用,这样也不会导致吃到胃里因为凉而不...
谢谢你!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-7 12:04 | 来自疯狂造人
回复 一只柚子哇
谢谢你!!
没事没事,希望可以帮到你噢。。
点击查看全文