要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

孕七周没胎心胎芽

楼主: s5091210433
1682151 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.4。hcg3万多。12.21hcg2588
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-5 11:55 | 来自疯狂造人
回复 小鼠宝最棒啦
我末次11.20 周期30的样子,显示孕6周+3 昨天B超没有胎心 只有点状胎芽 医生说一周后去复查 我是褐色分泌物4天了
经期和你一天,6+3做的阴超,也是显示细小胎芽,微弱胎心,应该是天数太早了。你几号拍卵的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(三宝)16周6天 | 发表于 2020-1-5 12:05 | 来自疯狂造人
回复 小鼠宝最棒啦
我打算11号去复查 医生说一周后去
嗯,我上次31号查的。刚看了抖音说有个也是这样的,一周后就有胎心了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-5 12:15 | 来自疯狂造人
回复 t1578120490921
末次月经11月15号,昨天阴超有胎心胎芽了,但医生说我hcg翻倍不好,三天不到2倍,要保胎
华西的医生有胎心胎芽了。就没看hcg和孕酮了呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-5 21:12 | 来自疯狂造人
回复 超凡脱俗521
经期和你一天,6+3做的阴超,也是显示细小胎芽,微弱胎心,应该是天数太早了。你几号拍卵的?
我好像是6号排卵 没有注意这个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-5 21:12 | 来自疯狂造人
回复 s5091210433
你的hcg多少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-5 21:13 | 来自疯狂造人
回复 w1524581870793
我末次11.16,也是有胎芽没胎心,打算过两天去复查。
我末次20 3号B超有点状胎芽 打算11号去3超了 主要是我褐色分泌物 本来10号才准备一超的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-5 21:14 | 来自疯狂造人
回复 w1524581870793
嗯,我上次31号查的。刚看了抖音说有个也是这样的,一周后就有胎心了
嗯嗯 是的 我打算11号去 医生给定的11号去复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-5 21:46 | 来自疯狂造人
回复 小鼠宝最棒啦
我好像是6号排卵 没有注意这个
应该是着床完,跟你一天月经,周期也是30左右,就是比你排卵早,3号
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-13 09:13
回复 小鼠宝最棒啦
已经四天褐色分泌物 我末次是11.20  一个是12.30 多血值 一个是1.3号 昨天测的 似有点状胎芽 没有胎心
你现在看到胎心没
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-13 09:20 | 来自疯狂造人
再等等,值这么高,应该能出
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-10 10:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人z8kikp
你现在看到胎心没
早就有了 亲 你没有看日期哦 我怀孕已经三个半月多啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-25 09:30
现在怀孕了吗?情况好吗
点击查看全文