要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12345跳转
[还愿]

求大慈大悲观音菩萨保佑我腹中宝宝健康平安顺利出生!

楼主: 柠檬酱酱
1695587 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做梦梦到给孩子喂奶其中有个解梦说母安子不利,还有说慎防流产,呸呸呸!说破它!肯定会母子平安的!求菩萨保佑

点击查看全文
柠檬酱酱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-17 14:43 | 来自疯狂造人
求大慈大悲的观音菩萨保佑我腹中宝宝健康平安顺利直至出生!求菩萨保佑每次孕检都一次过!求菩萨保佑胎盘早日长上去!
点击查看全文
柠檬酱酱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-18 07:24 | 来自疯狂造人
求大慈大悲的观音菩萨保佑我腹中宝宝健健康康!平平安安!顺顺利利直至出生!求菩萨保佑所有检查都能一次过!求菩萨保佑胎盘长上去了!求菩萨保佑血检结果都是正常的!求菩萨保佑我能顺利回娘家!求求菩萨了!
点击查看全文
柠檬酱酱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-19 22:39 | 来自疯狂造人
求大慈大悲的观音菩萨保佑我腹中宝宝平安健康顺利直至出生!
点击查看全文
柠檬酱酱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-21 07:20 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我腹中宝宝平安健康顺利直至出生!求菩萨保佑所有产检都能顺利通过!
点击查看全文
柠檬酱酱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-22 22:45 | 来自疯狂造人
求大慈大悲的观音菩萨保佑我腹中宝宝健康平安顺利直至出生!求菩萨保佑即将到来的唐筛一次顺利通过!求菩萨保佑我腹中宝宝健康聪明漂亮!
点击查看全文
柠檬酱酱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-25 21:51 | 来自疯狂造人
求大慈大悲的观音菩萨保佑我腹中宝宝健康平安顺利直至出生!求菩萨保佑所有产检一路绿灯!求菩萨保佑我腹中宝宝健康聪明漂亮!
点击查看全文
柠檬酱酱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-26 23:25 | 来自疯狂造人
求大慈大悲的观音菩萨保佑我腹中宝宝健康平安直至出生!求菩萨保佑我的爱人和亲人都平平安安!求菩萨保佑唐筛一次过!
点击查看全文
柠檬酱酱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-27 11:51 | 来自疯狂造人
求大慈大悲的菩萨菩萨保佑我的爱人和亲人们都能身体健康平平安安!求菩萨保佑我腹中宝宝永远健康平安!求菩萨保佑我腹中宝宝健康聪明漂亮!求菩萨保佑下星期唐筛检查顺利通过!求菩萨保佑之后的一切检查都能一路绿灯!求您了!
点击查看全文
柠檬酱酱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-28 23:55 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我的爱人和亲人们都平平安安,身体健康!!求菩萨保佑我腹中宝宝健康平安顺利直到永远!求菩萨保佑下星期的唐筛顺利通过!求菩萨保佑我腹中宝宝符合孕周!
点击查看全文
柠檬酱酱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-29 23:24 | 来自疯狂造人
求大慈大悲的观音菩萨保佑我腹中宝宝平安健康顺利直到永远!求菩萨保佑我爱人和亲人们都平平安安,身体健康!求菩萨保佑我腹中宝宝所有的检查都能顺利一次通过!
点击查看全文
柠檬酱酱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-31 12:30 | 来自疯狂造人
求大慈大悲的观音菩萨保佑我腹中宝宝平安健康顺利直到永远!求菩萨保佑我爱人和亲人朋友们都平平安安,身体健康!求菩萨保佑我腹中宝宝的所有检查都能顺利通过!求菩萨保佑我腹中宝宝平安足月出生!
点击查看全文
柠檬酱酱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-31 22:54 | 来自疯狂造人
求大慈大悲的菩萨保佑我腹中宝宝健康平安顺利直到永远!求菩萨保佑即将到来的唐耐顺顺利利通过!求菩萨保佑我爱人和亲人朋友们都身体健康平平安安!求菩萨保佑我腹中宝宝健康聪明漂亮!
点击查看全文
柠檬酱酱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-31 22:56 | 来自疯狂造人
求大慈大悲的菩萨保佑我腹中宝宝健康平安顺利直到永远!求菩萨保佑即将到来的唐耐顺顺利利通过!求菩萨保佑我爱人和亲人朋友们都身体健康平平安安!求菩萨保佑我腹中宝宝健康聪明漂亮!求菩萨保佑!求求菩萨保佑!
点击查看全文
柠檬酱酱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-31 22:57 | 来自疯狂造人
求大慈大悲的菩萨保佑我腹中宝宝健康平安顺利直到永远!求菩萨保佑即将到来的唐耐顺顺利利通过!求菩萨保佑我爱人和亲人朋友们都身体健康平平安安!求菩萨保佑我腹中宝宝健康聪明漂亮!求菩萨保佑!求求菩萨保佑!求保佑!
点击查看全文
柠檬酱酱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-1 23:00 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我腹中宝宝平安健康顺利直到永远!求菩萨保佑明天的唐耐顺顺利利通过!求菩萨保佑!求菩萨一定保佑!求菩萨保佑所有产检都能一次性通过!求菩萨保佑我爱人和亲人朋友们都平平安安!
点击查看全文
柠檬酱酱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-3 23:31 | 来自疯狂造人
求大慈大悲的观音菩萨保佑我腹中宝宝平安健康顺利直到永远!求菩萨保佑唐耐顺利一次性通过!求菩萨保佑医院不要提前给我打电话!求菩萨保佑我爱人和亲人朋友家都平平安安!
点击查看全文
柠檬酱酱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-5 16:30 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我腹中宝宝平安健康顺利直至出生!做梦梦见打死老鼠有人说不好说破,求菩萨保佑!求菩萨保佑唐筛顺利通过!求菩萨保佑我爱人和朋友家人们都平平安安!
点击查看全文
柠檬酱酱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-5 23:21 | 来自疯狂造人
求大慈大悲的菩萨保佑我腹中宝宝平安健康足月出生!求菩萨保佑我腹中宝宝产检一路绿灯!求菩萨保佑我爱人和亲人朋友们都平平安安!求菩萨保佑一切顺利!
点击查看全文
柠檬酱酱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-7 12:35 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我腹中宝宝平安健康顺利足月出生!大前晚做梦梦见打死老鼠,前晚做梦梦见宝宝胎动厉害流出3个蛋,昨晚做梦梦见自己摔了一大跤,感觉都是不太好的梦,说破说破!希望菩萨保佑我腹中宝宝平安健康顺利直到永远!求菩萨保佑!还求菩萨保佑我爱人和亲人朋友们都平平安安!
点击查看全文
柠檬酱酱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-10 22:04 | 来自疯狂造人
谢谢大慈大悲的观音菩萨保佑我腹中宝宝唐筛顺利通过!求菩萨保佑我腹中宝宝平安健康顺利直至永远!求菩萨保佑我爱人和亲人朋友们都平平安安!
点击查看全文