要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

hcg隔天翻倍,医生说翻倍不好 焦虑

楼主: t1578039461146
1312429 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2019年12月18日期排卵,28日大卫意念灰,抽血β-hcg 17.6,孕酮23ng/ml。
这几天肚子一直不舒服,有时候下午一两下像痛经的感觉。
今天(1月3日)抽血,β-hcg231,孕酮25ng/ml。医生说翻倍不好,应该3000+才好,少的话也要1000+,最后说顺其自然,下周抽血再看。
回来我就下了个app计算翻倍,这个app显示日翻倍62%,正常。
请问各位小伙伴,这个情况是不是像医生说的不太好…

2020年1月19日更新
6周+5天,B超已经有胎心胎芽。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-1-3 21:10 | 来自疯狂造人
回复 小小荒鸠
你这个值很正常啊,医生是不是算错了,排卵16天,孕4周+2本来就是小几百的值啊。
同排卵,想入q
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-4 00:35 | 来自疯狂造人
不用跟别人的对比,主要是自己的翻倍情况正常就可以了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 08:05 | 来自疯狂造人
回复 t1575612140486
我是孕酮特别低,你对比下我的
[图片]
[图片]
你这个孕酮太低了…医生让打针了吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-1-4 08:09 | 来自疯狂造人
自己翻倍正常就行我的比你还低
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-1-4 08:11 | 来自疯狂造人
回复 w1557147207178
挺好的 我12.31查19.4 今天翻倍142.4
咱俩差不多我30号查16.4。3号查的170。你还继续查吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-4 08:13 | 来自疯狂造人
是早期需要多翻几倍才叫好吗?我隔天医生也说需要翻到三倍才好,而我两倍都还差一点,直接说我宫外或胚胎发育不好
点击查看全文
t1578039461146 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-1-4 08:19 | 来自疯狂造人
回复 鼠于我2020
是早期需要多翻几倍才叫好吗?我隔天医生也说需要翻到三倍才好,而我两倍都还差一点,直接说我宫外或胚胎发育不好
网上都说隔天翻两倍,我的医生的算法是每天翻两倍才算好。就说有点担心,她叫我回去放松心情,没给我多说,我也不敢多问了,问多了更担心。
点击查看全文
t1578039461146 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-1-4 08:22 | 来自疯狂造人
回复 t1578031281761
自己翻倍正常就行我的比你还低
一个星期后再查,我不想太早去查了,查出来医生说不好的话更心情不好。老公建议我换个医院,网上有说要同一家医院抽血的数值才具有可比性。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-4 09:10 | 来自疯狂造人
回复 嗙大少喜欢妹妹
你这个孕酮太低了…医生让打针了吗?
打针了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-4 19:07 | 来自疯狂造人
回复 t1578031281761
咱俩差不多我30号查16.4。3号查的170。你还继续查吗
下礼拜三再去查
点击查看全文