要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

hcg隔天翻倍,医生说翻倍不好 焦虑

1310629 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2019年12月18日期排卵,28日大卫意念灰,抽血β-hcg 17.6,孕酮23ng/ml。
这几天肚子一直不舒服,有时候下午一两下像痛经的感觉。
今天(1月3日)抽血,β-hcg231,孕酮25ng/ml。医生说翻倍不好,应该3000+才好,少的话也要1000+,最后说顺其自然,下周抽血再看。
回来我就下了个app计算翻倍,这个app显示日翻倍62%,正常。
请问各位小伙伴,这个情况是不是像医生说的不太好…

2020年1月19日更新
6周+5天,B超已经有胎心胎芽。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-3 18:09 | 来自疯狂造人
我12月23号抽血167,12月28号抽血两千多了,你可能选的日期不对,我这日均翻倍才百分之44
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-3 18:13 | 来自疯狂造人
挺好的 我12.31查19.4 今天翻倍142.4
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-3 18:27 | 来自疯狂造人
3000多怎么可能……我跟你同一天抽血34.1好像,30号是98.6,3号今天是1314
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-3 18:28 | 来自疯狂造人
你看看造造日期怎么样
点击查看全文
t1578039461146 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-1-3 18:37 | 来自疯狂造人
回复 顺顺。
你看看造造日期怎么样
第一次用这个软件,请问早早日期是什么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-3 18:38 | 来自疯狂造人
回复 t1575612140486
我12月23号抽血167,12月28号抽血两千多了,你可能选的日期不对,我这日均翻倍才百分之44
看了你的回复,我去确认了一下,日期和数值、单位都没填错,显示日翻倍率62%处于绿色正常范围。只是我等级低发不了图片。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-3 18:39 | 来自疯狂造人
回复 w1557147207178
挺好的 我12.31查19.4 今天翻倍142.4
你的比我的好,我6天才300多。焦虑
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-3 18:39 | 来自疯狂造人
回复 t1578039461146
第一次用这个软件,请问早早日期是什么?
就是按照你每次的单子日期输进去,然后会显示增长率
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-3 18:41 | 来自疯狂造人
回复 小妮子备孕记
3000多怎么可能……我跟你同一天抽血34.1好像,30号是98.6,3号今天是1314
可能医生说的是翻倍很好的那种吧。你的也很不错,比我好太多了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-3 18:42 | 来自疯狂造人
回复 顺顺。
你看看造造日期怎么样
哦哦,这个62%就是在app里填了数据算出来的
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-3 18:42 | 来自疯狂造人
可能医生说的是翻倍很好的那种吧。你的也很不错,比我好太多了。
你孕酮不低啊……医生说孕酮25以上一般不会宫外孕,就怕生化
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-3 18:59 | 来自疯狂造人
你这个值很正常啊,医生是不是算错了,排卵16天,孕4周+2本来就是小几百的值啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-3 19:15 | 来自疯狂造人
回复 小小荒鸠
你这个值很正常啊,医生是不是算错了,排卵16天,孕4周+2本来就是小几百的值啊。
翻倍好的hcg已经很高了。我不知道我这个算不算正常,医生说不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-3 19:17 | 来自疯狂造人
翻倍好的hcg已经很高了。我不知道我这个算不算正常,医生说不好。
我们群里很多人都差不多时间,都是这个值,你换个大医院看看吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-3 19:20 | 来自疯狂造人
回复 小小荒鸠
我们群里很多人都差不多时间,都是这个值,你换个大医院看看吧。
我是在三甲医院看的,心里也想要不要换妇幼去。谢谢你,你的话给了我希望。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-3 20:09 | 来自疯狂造人
看了你的回复,我去确认了一下,日期和数值、单位都没填错,显示日翻倍率62%处于绿色正常范围。只是我等级低发不了图片。
我是孕酮特别低,你对比下我的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-3 20:42 | 来自疯狂造人
回复 t1575612140486
我是孕酮特别低,你对比下我的
[图片]
[图片]
你4周4天hcg已经2000多了,但是孕酮要低一点。你的医生怎么说
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-1-3 21:08 | 来自疯狂造人
回复 小小荒鸠
同排卵,29号30,31号90,正常吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-1-3 21:09 | 来自疯狂造人
回复 小小荒鸠
想入群啊,我也是18排
点击查看全文