要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

胎停自然流产中……请问流鲜血后多久排出孕囊?

楼主: w1576228471910
3084429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
孕八周胎停,孩子五十几天的大小。本来昨天要去医院住院做药流清宫,但是由于阴道有炎症,医生叫我回来用药两天再去查白带,正常了再住院清宫。昨天刚到家就见红了,鲜红色的血。
晚上睡觉用夜用的姨妈巾,早上起来装满了鲜血,只有血块没有孕囊排出,现在正在绞痛中,有鲜血和血块,像大姨妈的疼痛还要疼一点,像大姨妈第一天,第二天的出血量,今天一天两张姨妈巾。现在流血第二天,请问自然流产肚子要痛多久才会排出啊。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-3 22:08 | 来自疯狂造人
回复 w1576228471910
唉,就怕要清宫
我之前也是胎停清了宫的,只不过我是因为月份大了,必须清宫,清宫并没有想象的可怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-4 01:25 | 来自疯狂造人
我是前一天晚上出鲜血,一直到第二天下午五点都是只用护垫的量,可能这一天刚知道胎停情绪比较激动,再加上跑医院做b超约手术啥的走的比较多,五点就不行了,感觉忽然好像什么破了似的,肚子猛疼了一阵,我去蹲便,就一下流了好多血,孕囊胚胎啥的都排出来了。晚上急诊大夫说要看血量,如果是顺着双腿往下流那种就算大出血,要赶紧去急诊清宫,不过我是的完整胎芽都出来了大夫就让自己排的。你如果太久排不出来还是要去医院,不然大出血以后再手术对身体损伤更大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-4 10:17 | 来自疯狂造人
饿第一天晚上孕囊就掉下来了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 11:34 | 来自疯狂造人
谢谢你,就是流了两天的血,这样的症状两天了,还没有下来
买点益母草还有生化颗粒。我上次去复查,残留比你的大,我没有听医生的,然后回去吃药,具体孕囊掉下来隔了5天残留就下来了。有的人很少的残留来月经的时候会冲下来的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-10 01:33 | 来自疯狂造人
本来提着希望你好孕的心态来关注一下,殊不知看到这个结果。放宽心吧,属于我们的小天使终有一天会来到的,相信更好的在未来不久,抱抱一起努力
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-13 21:40 | 来自疯狂造人
不错,希望你接下来好孕!顺利生健康宝宝
谢谢你,不知道你现在怎么样了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-13 21:52 | 来自疯狂造人
每个人情况不同的,有的很快就排出去了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-25 14:31 | 来自疯狂造人
请问楼主你后来是流血几天下来孕囊的?我现在跟你之前情况一样,只有血块没有孕囊呀,着急中。。。
点击查看全文
w1576228471910 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-18 13:20 | 来自疯狂造人
回复 猪猪不怕
请问楼主你后来是流血几天下来孕囊的?我现在跟你之前情况一样,只有血块没有孕囊呀,着急中。。。
断断续续流了五六天  中间什么时候掉的也不清楚 没有看到孕囊 后来去医院说是干净了
你要多问医生 这个事情马虎不得
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-12 20:00 | 来自疯狂造人
断断续续流了五六天  中间什么时候掉的也不清楚 没有看到孕囊 后来去医院说是干净了
你要多问医生 这个事情马虎不得
流血了两周后才排出孕囊呢?你怎么样了后来?
点击查看全文