要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

该死的血糖!烦躁的很!不想控糖了!

楼主: w1561519490211
714234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
今天中午在外面吃了半碗米饭,回来测两个小时的血糖直接7.7了!老公还吃了两大碗饭!测了还只有6.8!真的要崩溃了!才32周!还有两个月的时间要控糖!
点击查看全文
w1561519490211 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-3 21:34 | 来自疯狂造人
回复 -sunsunsun-
家里的血糖仪准吗?我家的就不准,比医院的血糖仪高1.5左右。我在家再怎么控制都7点多,除非完全不吃主食。后来医院让我去监测了一天指尖血,还是平时正常吃,餐后两小时都五点多,医生就让我在多吃点。
感觉还好吧!我每次复查都是静脉血!没有扎手指!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-3 21:54 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-3 22:26 | 来自疯狂造人
回复 w1561519490211
一样的!我一小时11.几两小时10.几!
每次一测到高,心情就狂躁郁闷。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-4 09:21 | 来自疯狂造人
回复 w1557282402818
我老公吃了饱后葛优躺,一个小时后6.5,我吃半碗饭后一直在走呀逛呀,做家务呀,两个小时候后还7点几!这什么命呀,我饭后不走一个小时,不敢测,要不然那数据触目惊心。
谁说不是呢!每次高好像也没有吃什么啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-4 09:23 | 来自疯狂造人
回复 晨晨要妹妹
其实就是不要吃米饭,我之前每次测前吃米饭 百分百高 改成面条好的多,昨天吃了几个我小馒头去测也高了不过晚上我还是要吃米饭,不然不饱
我都是糙米加大白米的!不敢全部吃大白米!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 21:02 | 来自疯狂造人
不能吃!要不就打胰岛素!我的是控制的高高低低的!
不能吃药,那就坚持坚持吧,少吃多餐 少糖 适量运动,也能避免娃长的太大不好生。。。避免受罪哦。加油!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-4 22:55 | 来自疯狂造人
我的空腹一般是4.1-4.6之间!你的高一点点!孕期一般都是5.1以下!我是餐后控制不好!一吃多就高!
我很少测餐后的,你说我高了这点要紧吗?我基本没控制饮食,只是不爱吃甜食,甜食吃的不多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-4 22:56 | 来自疯狂造人
我空腹一直都是4.几!4.1-4.6之间!你的高一点点!孕妇一般都是5.1以下!
我知道孕妇要求在5.1以下,我觉得我超的不多,也就没太重视
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-6 12:36 | 来自疯狂造人
是那个不要太高!空腹还是餐后!我餐后总是控制不好!
都要控制反正,也没有多少周了,控制一下,就不用打胰岛素了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-7 15:43 | 来自疯狂造人
我也是。糖耐没过……一小时我11点几,两小时8.9,在家一直扎手指没问题,最近过年吃得好,一下子就完了…好担心宝宝,刚刚看到结果气的哭了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-7 20:57 | 来自疯狂造人
回复 w1558271711898
我也是。糖耐没过……一小时我11点几,两小时8.9,在家一直扎手指没问题,最近过年吃得好,一下子就完了…好担心宝宝,刚刚看到结果气的哭了
看到什么结果啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-7 21:27 | 来自疯狂造人
看到什么结果啊?
糖耐结果啊。三个数据两个高……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-8 14:36 | 来自疯狂造人
回复 w1558271711898
糖耐结果啊。三个数据两个高……
我也一样啊!喝了糖水后面两个都很高!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-8 15:07 | 来自疯狂造人
我也一样啊!喝了糖水后面两个都很高!
我可能就是对糖水不耐受,胰岛素也不敏感。。。还没去问医生怎么弄,真的是难过
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-2 14:13 | 来自疯狂造人
两个小时8.5大夫怎么说没事呢
点击查看全文