要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

该死的血糖!烦躁的很!不想控糖了!

713334 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
今天中午在外面吃了半碗米饭,回来测两个小时的血糖直接7.7了!老公还吃了两大碗饭!测了还只有6.8!真的要崩溃了!才32周!还有两个月的时间要控糖!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-3 16:13 | 来自疯狂造人
为了孩子也得控制,要不对胎儿不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-3 16:40 | 来自疯狂造人
我老公吃了饱后葛优躺,一个小时后6.5,我吃半碗饭后一直在走呀逛呀,做家务呀,两个小时候后还7点几!这什么命呀,我饭后不走一个小时,不敢测,要不然那数据触目惊心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-3 16:52 | 来自疯狂造人
胰岛素不敏感,不行问问医生,看能不能吃二甲双胍 一类的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-3 17:06 | 来自疯狂造人
其实就是不要吃米饭,我之前每次测前吃米饭 百分百高 改成面条好的多,昨天吃了几个我小馒头去测也高了不过晚上我还是要吃米饭,不然不饱
点击查看全文
w1561519490211 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-3 17:28 | 来自疯狂造人
回复 _小兔兔_
胰岛素不敏感,不行问问医生,看能不能吃二甲双胍 一类的。
不能吃!要不就打胰岛素!我的是控制的高高低低的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-3 17:29 | 来自疯狂造人
回复 晨晨要妹妹
其实就是不要吃米饭,我之前每次测前吃米饭 百分百高 改成面条好的多,昨天吃了几个我小馒头去测也高了不过晚上我还是要吃米饭,不然不饱
我都是吃糙米加大白米的!今天因为在外面所以就吃了米饭!我的天一回来测那真的是吓一跳啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-3 17:30 | 来自疯狂造人
回复 w1557282402818
我老公吃了饱后葛优躺,一个小时后6.5,我吃半碗饭后一直在走呀逛呀,做家务呀,两个小时候后还7点几!这什么命呀,我饭后不走一个小时,不敢测,要不然那数据触目惊心。
你也是血糖高吗?是空腹高还是喝了糖水高?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-3 17:30 | 来自疯狂造人
回复 短腿猫猫
为了孩子也得控制,要不对胎儿不好
哎只是发发牢骚!还是得控制啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-3 17:34 | 来自疯狂造人
空腹是多少呢?我空腹总是有点高,5.3、5.4
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-3 17:41 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-3 17:43 | 来自疯狂造人
回复 s6580649533
空腹是多少呢?我空腹总是有点高,5.3、5.4
我的空腹一般是4.1-4.6之间!你的高一点点!孕期一般都是5.1以下!我是餐后控制不好!一吃多就高!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-3 18:16 | 来自疯狂造人
回复 w1561519490211
你也是血糖高吗?是空腹高还是喝了糖水高?
喝糖水后。一小时,两小时都超了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-3 18:28 | 来自疯狂造人
血糖高的孕妈都很纠结呀,我这30周的时候测了7.2空腹,控制了半个月降到5.6还是说让我打胰岛素,我没打,打算继续自己控制
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-3 18:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人ooas8i
血糖高的孕妈都很纠结呀,我这30周的时候测了7.2空腹,控制了半个月降到5.6还是说让我打胰岛素,我没打,打算继续自己控制
你的空腹是有点高哦!怀孕之前查过血糖嘛?我的没有让我打胰岛素!就让我十天复查一次餐后两小时血糖!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-3 18:31 | 来自疯狂造人
回复 w1557282402818
一样的!我一小时11.几两小时10.几!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-3 19:39 | 来自疯狂造人
我都是吃糙米加大白米的!今天因为在外面所以就吃了米饭!我的天一回来测那真的是吓一跳啊!
是的,我最开始也是吃米饭,一测就偏高一点,后面就改了,只有晚上吃米饭了,早餐午餐都不吃米
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-3 19:50 | 来自疯狂造人
你的空腹是有点高哦!怀孕之前查过血糖嘛?我的没有让我打胰岛素!就让我十天复查一次餐后两小时血糖!
我糖耐都没有过,在医院签字都好几次了,主要不想打胰岛素,所以现在就自己控制,主食都不怎么吃,可以吃肉,主要都33周了,没必要,我也是在医院工作的,我同事都说只要不是太高就还好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-3 20:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人ooas8i
是那个不要太高!空腹还是餐后!我餐后总是控制不好!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-3 20:15 | 来自疯狂造人
家里的血糖仪准吗?我家的就不准,比医院的血糖仪高1.5左右。我在家再怎么控制都7点多,除非完全不吃主食。后来医院让我去监测了一天指尖血,还是平时正常吃,餐后两小时都五点多,医生就让我在多吃点。
点击查看全文