要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

孕14周流血,胎盘位置低,要留到多少周啊?

楼主: s1003566223
876434 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
双胎,14周某天流血很多,跟姨妈一样,b超显示胎盘位置低,住院了四天,出院后流了三天咖啡色就好了,结果两天后散步两公里,又流褐色的血,第二天早上去医院复查,医生说这个颜色的没关系,开了点中药让我别走那么多路了,在家现在躺了4天,还有咖啡色的,请问有同样经历的宝妈吗?流多久能干净啊?
点击查看全文
s1003566223 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-1-5 13:16 | 来自疯狂造人
回复 熊猫妈妈cathy
我是最严重的胎盘前置,中央型完全前置。不过我孕期没怎么出过血,你要是流血留多静养,尽量别长时间走路。我宝宝坚持到37周剖腹产,都挺顺利的,不要太担心了
你躺了多久呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-5 16:54 | 来自疯狂造人
回复 s1003566223
我这15周都过了 三个月前一点事没有
我后面也低,过了28周才算正常。得常卧床
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-5 18:49 | 来自疯狂造人
回复 飞宝的小蝴蝶
我后面也低,过了28周才算正常。得常卧床
看很多人都躺到6个月后 你出血了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-8 18:41 | 来自疯狂造人
看很多人都躺到6个月后 你出血了吗
没有,我三个月以后就没有了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-12 08:44 | 来自疯狂造人
孕妈现在怎么样了,我比你还恼火,单胎,刚刚2019的最后一天14周就见红第一天一个卫生间的量,然后住院五天后面两天没有了,然后就出院回家就在家里走几步两天后又有了,现在13天了每天都还有点,开始朋友说看b超说有点前置胎盘,问医生医生说早期不判断前置问题,结果太大意,每天上班步行上下7楼4次,现在都怕去上班了,准备耍到年后再看,真的好羡慕人家正常的能吃能喝能睡的,希望顺利产下鼠宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-12 16:53 | 来自疯狂造人
回复 w1564027460568
孕妈现在怎么样了,我比你还恼火,单胎,刚刚2019的最后一天14周就见红第一天一个卫生间的量,然后住院五天后面两天没有了,然后就出院回家就在家里走几步两天后又有了,现在13天了每天都还有点,开始朋友说看b超说有点前置胎盘,问医生医生说早期不判断前置问题,结果太大意,每天上班步行上下7楼4次,现在都怕去上班了,准备耍到年后再看,真的好羡慕人家正常的能吃能喝能睡的,希望顺利产下鼠宝!
我已经有六天没流血了 我也是出院后好了两天出去走了两公里又流咖啡色的了 复查医生说我流咖啡色的没什么关系 我一直卧床呢 一周后就没流了 期间喝了一周中药 我应该是等积血流干净了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-12 17:53 | 来自疯狂造人
我已经有六天没流血了 我也是出院后好了两天出去走了两公里又流咖啡色的了 复查医生说我流咖啡色的没什么关系 我一直卧床呢 一周后就没流了 期间喝了一周中药 我应该是等积血流干净了
我这出院已经一周了还是有点,就怕这样久了宝宝没有营养吸收了,我就吃的孕康颗粒中药成分,不过肯定没你那种好,准备过两天再去看医生怎么说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-12 18:14 | 来自疯狂造人
我这出院已经一周了还是有点,就怕这样久了宝宝没有营养吸收了,我就吃的孕康颗粒中药成分,不过肯定没你那种好,准备过两天再去看医生怎么说
我这医生说只要不是鲜血就没啥关系 血量在减少就行 宝宝不会没营养吸收的啦 我复查b超生长速度正常哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-12 20:53 | 来自疯狂造人
我这医生说只要不是鲜血就没啥关系 血量在减少就行 宝宝不会没营养吸收的啦 我复查b超生长速度正常哦
我这个血量感觉是时多时少不稳定那种,可能你饮食没怎么变,我这两周感觉食欲还没之前好,12周的时候称了胖了10斤,现在还瘦了两斤了,你现在做了几次b产科,我从知道开始起码6次以上了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-13 12:25 | 来自疯狂造人
我这个血量感觉是时多时少不稳定那种,可能你饮食没怎么变,我这两周感觉食欲还没之前好,12周的时候称了胖了10斤,现在还瘦了两斤了,你现在做了几次b产科,我从知道开始起码6次以上了
我从验出怀孕做了十几次了不过出血以后就做了三次 要是有姨妈量就去医院找医生吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-13 13:10 | 来自疯狂造人
我从验出怀孕做了十几次了不过出血以后就做了三次 要是有姨妈量就去医院找医生吧
哦哦,真的有点玻璃心咯,我第一天量有点大,后面反反复复不过还是没第一天多,再躺两天16周再去看医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-13 13:45 | 来自疯狂造人
哦哦,真的有点玻璃心咯,我第一天量有点大,后面反反复复不过还是没第一天多,再躺两天16周再去看医生
我第一天夜里跟来大姨妈一样 整片卫生巾湿透 止血针一打就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-13 14:19 | 来自疯狂造人
我第一天夜里跟来大姨妈一样 整片卫生巾湿透 止血针一打就好了
可能你止血针比较好或者是你第一次就出血得差不多了,我是晚上紧急又去做了个b超看里面还有一部分瘀血,就当天晚上打了一瓶止血的点滴,医生说只要量不是很多就不打止血针了,能不打就不打,主要靠自己养
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-15 13:43 | 来自疯狂造人
可能你止血针比较好或者是你第一次就出血得差不多了,我是晚上紧急又去做了个b超看里面还有一部分瘀血,就当天晚上打了一瓶止血的点滴,医生说只要量不是很多就不打止血针了,能不打就不打,主要靠自己养
我也是啊 后面咖啡色淤血医生就不给打针了 让我出院回家静养 没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-15 14:42 | 来自疯狂造人
我也是啊 后面咖啡色淤血医生就不给打针了 让我出院回家静养 没事的
今天是彩超回来还是有积液,只有继续静养了,昨天忍不住出去走了走
点击查看全文