要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

心好累,结婚改变了太多

524146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-3 12:30 | 来自疯狂造人
加油哦,都会好起来的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-3 15:43 | 来自疯狂造人
可以试下去排卵期到医院监测排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-3 19:16 | 来自疯狂造人
回复 q1563026487316
可能你们都没有抓住排卵期,在对的时间内同房,我结婚3年也是没有(和老公是两地分居状态)去大医院检查,做造影,我输卵管通而不畅,老公精子没事,让我试管,我不想,我又换了一家更权威的医院,医生让我回家试孕三个月,我就抓住排卵期,没想到备孕一个月就怀上啦,不过70天的时候胎停育了,后来我想着只要抓住排卵期,肯定能怀孕,就没着急,今年放暑假去了老公那,一个月备孕成功,在备孕期间我是天天跑步,锻炼,有助于卵...
嗯嗯,我是用排卵试纸检测的,过了年去医院检测得了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-3 19:17 | 来自疯狂造人
回复 大猫0526
加油哦,都会好起来的
嗯嗯
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-3 19:18 | 来自疯狂造人
回复 w1540117052965
楼主加油(^ω^)
嗯嗯,你也是
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-3 19:18 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
可以试下去排卵期到医院监测排卵
嗯,打算过了年去
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-4 13:35 | 来自疯狂造人
可能你们都没有抓住排卵期,在对的时间内同房,我结婚3年也是没有(和老公是两地分居状态)去大医院检查,做造影,我输卵管通而不畅,老公精子没事,让我试管,我不想,我又换了一家更权威的医院,医生让我回家试孕三个月,我就抓住排卵期,没想到备孕一个月就怀上啦,不过70天的时候胎停育了,后来我想着只要抓住排卵期,肯定能怀孕,就没着急,今年放暑假去了老公那,一个月备孕成功,在备孕期间我是天天跑步,锻炼,有助于卵...
你看我以前帖子就知道了。我从开始备孕就是科学备孕。去医院阴超监测卵泡,结合试纸,每次都很确定排卵日,监测了好多个周期,安排得也很合理,就是不中啊。我俩所有的基本检查都检查过了,我输卵管通畅,每个月卵泡能长大也能自然排出,黄体功能良好,内膜好,子宫条件也好,前位。他精液活力67%,足够了也达标了。然后排卵期安排的次数也可以,3-4次,先排出老化的精子,然后排卵日前一天、排卵日、排卵日后一天,或者排卵期间隔两天来一次,保证能抓住排卵日。但是就是这样还是没中
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-4 13:36 | 来自疯狂造人
回复 接好孕,好孕马上来
可能就是缘分没到吧
可能吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-4 14:54 | 来自疯狂造人
这就是越来越多女人选择单身不结婚的理由之一,人情世故是最难做好的,嘴巴长别人脸上,楼主就任他们说去吧,自己开心最重要。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-4 14:55 | 来自疯狂造人
回复 子归℡
这就是越来越多女人选择单身不结婚的理由之一,人情世故是最难做好的,嘴巴长别人脸上,楼主就任他们说去吧,自己开心最重要。
嗯嗯
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 15:05 | 来自疯狂造人
回复 林宥嘉的迷妹
你看我以前帖子就知道了。我从开始备孕就是科学备孕。去医院阴超监测卵泡,结合试纸,每次都很确定排卵日,监测了好多个周期,安排得也很合理,就是不中啊。我俩所有的基本检查都检查过了,我输卵管通畅,每个月卵泡能长大也能自然排出,黄体功能良好,内膜好,子宫条件也好,前位。他精液活力67%,足够了也达标了。然后排卵期安排的次数也可以,3-4次,先排出老化的精子,然后排卵日前一天、排卵日、排卵日后一天,或者排卵...
你同房后垫高屁股,我都是垫高屁股,腿抬起来,坚持俩小时,有时都垫一晚上的枕头,排卵期间都垫枕头,多跑步,有助于卵子发育和排出,我都是月经走后天天去跑步
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-4 17:51 | 来自疯狂造人
你同房后垫高屁股,我都是垫高屁股,腿抬起来,坚持俩小时,有时都垫一晚上的枕头,排卵期间都垫枕头,多跑步,有助于卵子发育和排出,我都是月经走后天天去跑步
诶 各种方法都试过了,垫枕头、腿搭在床最高处、撅屁股都有
排卵前还跳绳、泡脚、喝黑豆豆浆什么的,排卵完后就不泡脚了就喝黄豆豆浆,饮食清淡,排卵后也不同房免得刺激子宫收缩,让胚胎不好着床。
可能就是锻炼运动这块没有吧,我俩都算懒,平时爱吃重口味,也爱熬夜。不过这些都不是决定性因素我俩身体都算健康的,体重身高都算优秀。
下一步我们决定再试最后一个月,我大概年前20号左右排卵,完了还没中我就不备孕了。我要去打九价疫苗了,过完年25,疫苗还要6个月才接种完成,再不打就超过26岁了。
打完疫苗试一个月,不行就人授,人授几次不成功就符合试管的指标了。诶
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-1-4 17:55 | 来自疯狂造人
3年都没怀上了吗?是不是精神压力太大了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-4 18:12 | 来自疯狂造人
回复 summer1920
正式备孕是1年多,你也是天津的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-1-4 18:31 | 来自疯狂造人
回复 接好孕,好孕马上来
正式备孕是1年多,你也是天津的?
嗯啊,天津滨海新区的。操碎了心,哈哈!要个宝宝好难
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-4 18:35 | 来自疯狂造人
嗯啊,天津滨海新区的。操碎了心,哈哈!要个宝宝好难
嗯嗯,你之前检查在哪做的,要不私聊哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-4 18:49 | 来自疯狂造人
工资低也行呀,最起码赚点旅游的钱也好,好过无所事事混日子,还要面对别人的质疑。
有了孩子以后头疼的事更多了,跟人情世故比起来就是毛毛雨。
我真是觉得婚后还没孩子那段时光最最幸福了,最起码还能有两人世界,可以出去玩,有了孩子以后,几乎没有两个人一起晚上出去玩了,哭,你要好好珍惜。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 20:07 | 来自疯狂造人
回复 林宥嘉的迷妹
诶 各种方法都试过了,垫枕头、腿搭在床最高处、撅屁股都有
排卵前还跳绳、泡脚、喝黑豆豆浆什么的,排卵完后就不泡脚了就喝黄豆豆浆,饮食清淡,排卵后也不同房免得刺激子宫收缩,让胚胎不好着床。
可能就是锻炼运动这块没有吧,我俩都算懒,平时爱吃重口味,也爱熬夜。不过这些都不是决定性因素我俩身体都算健康的,体重身高都算优秀。
下一步我们决定再试最后一个月,我大概年前20号左右排卵,完了还没中我就不备孕了。...
其实排卵后你应该同房,你应该在排卵日的前后都同房,前后堵着才行
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-1-4 20:17 | 来自疯狂造人
心情很重要
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-4 22:44 | 来自疯狂造人
我加你好友了,你发的我也没看到,被隐藏了
点击查看全文