要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

心好累,结婚改变了太多

523446 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-3 04:02 | 来自疯狂造人
亲爱滴,开心备孕!这个周期还有希望呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-3 05:09 | 来自疯狂造人
最好还是有份工作的比较好,
1.能分散注意力
2.能有一定的经济基础
3.能积累一些社会经验,为以后重新进入社会做铺垫
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-3 06:09 | 来自疯狂造人
亲,想开点。别把生孩子当做生活的全部,还有其他开心的事情,我现在发现好多东西没玩过呢。我以前的想法跟你一样,现在想开了,越是想着生孩子,越不怀,还是先找个工作干着,换换心情,我也是备孕两年了,10月份生化一次,现在又开始备孕了,我们一起加油。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-3 08:15 | 来自疯狂造人
一样啊 我现在是第二个年了 也刚辞了职 不过是准备考公务员 他表哥一胎才一岁多 肚子里的二胎又好几个月了 他前同事比我们晚结婚一年 现在也已经怀上了… 我们身边结婚的感觉都有了 就我们没有 去检查吧 又啥问题没有 让我们再试半年 诶 我真想试管去 但又心疼那个钱
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-3 09:28 | 来自疯狂造人
都不容易啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-3 10:11 | 来自疯狂造人
回复 欢迎老鼠来我家做窝
亲爱滴,开心备孕!这个周期还有希望呢!
嗯,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-3 10:11 | 来自疯狂造人
回复 s6317239010
最好还是有份工作的比较好,
1.能分散注意力
2.能有一定的经济基础
3.能积累一些社会经验,为以后重新进入社会做铺垫
恩嗯,过了年去找
点击查看全文
回复 宝宝快点来找爸爸妈妈
亲,想开点。别把生孩子当做生活的全部,还有其他开心的事情,我现在发现好多东西没玩过呢。我以前的想法跟你一样,现在想开了,越是想着生孩子,越不怀,还是先找个工作干着,换换心情,我也是备孕两年了,10月份生化一次,现在又开始备孕了,我们一起加油。
嗯嗯,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-3 10:12 | 来自疯狂造人
回复 林宥嘉的迷妹
一样啊 我现在是第二个年了 也刚辞了职 不过是准备考公务员 他表哥一胎才一岁多 肚子里的二胎又好几个月了 他前同事比我们晚结婚一年 现在也已经怀上了… 我们身边结婚的感觉都有了 就我们没有 去检查吧 又啥问题没有 让我们再试半年 诶 我真想试管去 但又心疼那个钱
可能就是缘分没到吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-3 10:12 | 来自疯狂造人
回复 好好起个名
都不容易啊
是啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-1-3 10:17 | 来自疯狂造人
备孕一年还没中的话可以去检查看看了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-3 10:44 | 来自疯狂造人
回复 yli321
备孕一年还没中的话可以去检查看看了
检查过了,没事,我们两个都没问题,我连输卵管都查了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-3 10:46 | 来自疯狂造人
自己开心最重要
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-3 10:50 | 来自疯狂造人
回复 2015.08.25
自己开心最重要
嗯嗯,是啊
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-3 11:11 | 来自疯狂造人
婚姻生活其实不是1+1=2这么简单,还牵扯到一大堆人和事,例如婆家娘家
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-3 11:14 | 来自疯狂造人
回复 q1498103411727
婚姻生活其实不是1+1=2这么简单,还牵扯到一大堆人和事,例如婆家娘家
是啊,结婚后真的好复杂
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-3 11:25 | 来自疯狂造人
是啊,没办法
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-3 11:29 | 来自疯狂造人
回复 林宥嘉的迷妹
可能你们都没有抓住排卵期,在对的时间内同房,我结婚3年也是没有(和老公是两地分居状态)去大医院检查,做造影,我输卵管通而不畅,老公精子没事,让我试管,我不想,我又换了一家更权威的医院,医生让我回家试孕三个月,我就抓住排卵期,没想到备孕一个月就怀上啦,不过70天的时候胎停育了,后来我想着只要抓住排卵期,肯定能怀孕,就没着急,今年放暑假去了老公那,一个月备孕成功,在备孕期间我是天天跑步,锻炼,有助于卵子发育和排出
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-3 12:07 | 来自疯狂造人
楼主加油(^ω^)
点击查看全文