要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

你去产检的时候有人陪伴吗?

楼主: love伊
954384 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
今天正常去医院产检,测体重、血压、宫高、腹围、胎心率。我每次产检都是妈妈陪同,今天等待测胎心率,观察了一下,很多孕妈妈去做胎心监护都是自己一个人去的,大着肚子无人陪伴。瞬间觉得凄凉……
还有测完胎心率起身的时候,旁边也没有人拉一下。没有侧躺动作直接一跃而起,佩服她们这么强的同时,也觉得孕妇真的需要多照顾一下。
我从5个月加、去产检测胎心率起身都是我妈扶着我肩膀拉我起来。因为测胎心率的床有点高,我觉得扶一下比较安全。做B超的床比较低,我自己起身的时候也是先侧躺然后用手臂支撑起身。
每天早上起床也是如此……
我是不是太矫情了、写这样一段话。。。
社会对女性的评价就是你牺牲越多、你就是好女人。但是我认为,何必做个好女人呢?怀孕了就好吃好喝老公陪着或者老公给够钱家人陪着,别逞强。怀孕养好了,最直接受益的是你的宝宝。
心疼怀孕期间还在辛苦的孕妈妈或者孤独在产检路上的孕妈妈,愿你们都健康平安顺利生宝宝~
最后问一句,你们都多久产检一次?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-3 21:11 | 来自疯狂造人
我也是一个人去产检,除了第一次需要老公也检查一下,抽空跟着一起去,后面都是自己,二胎了也有点经验,后期如果行动不便,我还是会让老公尽量抽空一起去,安全第一
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-1-3 21:53 | 来自疯狂造人
很多时候是一个人去的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-3 23:03 | 来自疯狂造人
比较大的项目让老公陪着去,一般的产检自己去就好啦,我觉得还好吧。
点击查看全文
love伊 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-3 23:25 | 来自疯狂造人
回复 小小兜宝66
我洗衣服也是机洗,内裤袜子分开手洗,但是腰悬着很痛,没办法,老公做事不好让他洗都是全部机洗,说了也不听,我怕得妇科病..洗碗也是冲冲就行了,我怕吃出病来。好在烧饭都是他。婆婆在老家照顾生病的公公没法来,婚房离娘家远,我妈不肯过来,让我回娘家住,老公又不愿意一起住娘家,只能隔一段时间两边轮流住住,这个月月底卸货,过两天回家待产了,吃不消了。
加油,平安顺产~祝福、期待你的好消息!
点击查看全文
love伊 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-3 23:28 | 来自疯狂造人
回复 快来吧宝宝。
哈哈看来妈妈都这样,我怀孕后就没开车了,去医院来回都滴滴,老公要是没上班都会陪着我,医院人确实蛮多的,后期也让我妈陪着安心一些吧 (*^▽^*) 我怀孕都我爸妈照顾我饮食,鱼虾燕窝海参经常买,衣服还有房间卫生自己做,我婆婆在她老家。。哎。。还没有来看过我,只有刚怀孕给过2k,电话也只跟我打过一两次。。结婚后和老公家人一年到头几乎不怎么接触也生疏,不接触也省的尴尬,她倒是不多事,不过看挺多孕妇婆婆都...
我老公各种理由懒得陪我、他说我事特别多。我说他是个没耐心的人,他觉得我难伺候,不过我妈也经常吐槽我。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 00:25 | 来自疯狂造人
我就是那个自己去产检的,老公能陪着当然好,但是我觉得自己没啥问题。自己就可以搞定了。上班时也要煮饭洗衣拖地,这个月开始不让我开车了,不然我都还自己开车出门。要不是上班地方太远,会坚持到生时才休假。在家太无聊了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 07:14 | 来自疯狂造人
没啥呀。一胎老公陪,现在,二胎,没所谓,自己想去检查就去了。
很多同事都上班到生。有个提前半个月发作肚子疼,她不想去医院,同事送她去,还带着工作电脑,哪知道,当天生了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-1-4 08:40 | 来自疯狂造人
这有什么凄凉的,我只有医院离的很远的时候才会叫老公陪同,他每次陪我去,都要问我冷不冷热不热,渴不渴饿不饿,还要陪我溜达,我一般到了医院只想安安静静的等着叫号,紧张的不行,不想旁边有人一直和我说话。至于我妈和我婆婆,我是不会让我妈陪我去的,害她跟我一样紧张,要去也是让我婆婆陪,我婆婆陪过两次,我还是喜欢一个人去,帮不上什么忙,我多走一步她都要紧张,还是算了吧,孕妇和普通人没多大区别,孕妇不等于病号,我可不想别人把我当病号。只要小检查,我都自己一个人偷偷去,根本不告诉他们。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-4 09:55 | 来自疯狂造人
回复 love伊
加油,平安顺产~祝福、期待你的好消息!
谢谢了!一起加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-5 13:10 | 来自疯狂造人
回复 love伊
大写的羡慕、
他不陪我我能这拆迁交通不方便我没办法去,我婆婆一天不管事!!
点击查看全文
love伊 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-5 13:37 | 来自疯狂造人
回复 w1561371521800
他不陪我我能这拆迁交通不方便我没办法去,我婆婆一天不管事!!
将来也视为空气、婆婆跟乌鸦一个样!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-5 20:52 | 来自疯狂造人
我每次都是和老公一起去的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-6 00:33 | 来自疯狂造人
回复 love伊
将来也视为空气、婆婆跟乌鸦一个样!
肯定了,怎么对你以后怎么对她们
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-10 07:34 | 来自疯狂造人
回复 扶兮
老公一直不在 不仅产检自己 你这个孕周我连做饭收拾卫生都是自己一个人 并不觉得有什么凄凉的
我也是的,以前还不爱打扰卫生,怀孕以后反而勤快了,一两天就要把屋里的地全部扫一遍拖两遍。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-10 08:58 | 来自疯狂造人
回复 love伊
司机也不错、我每次去医院还要坐车去。等车更是无语……
我都自己开车去,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-10 10:40 | 来自疯狂造人
我这个医院我老公也陪着去,可是嗯,那个医生又不能让进去。
点击查看全文
love伊 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-10 10:50 | 来自疯狂造人
回复 有薄与荷
我也是的,以前还不爱打扰卫生,怀孕以后反而勤快了,一两天就要把屋里的地全部扫一遍拖两遍。
我懒得不行。。。你们都好棒呀!
点击查看全文
love伊 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-10 10:50 | 来自疯狂造人
回复 彩色猫猫
我都自己开车去,哈哈
月份大了,就别开车去了
点击查看全文
love伊 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-10 10:51 | 来自疯狂造人
回复 wsy19980514
我这个医院我老公也陪着去,可是嗯,那个医生又不能让进去。
有人陪着,好一些。检查室都不允许家属进,尤其是男性
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)31周5天 | 发表于 2020-1-10 12:36 | 来自疯狂造人
怀孕以来每次产检都是老公带着去的,不是矫情,是两个人去有个伴不那么无聊,有时候排队缴费什么的他就自己去缴,让我坐旁边等他,再说大着个肚子,自己去他也不放心,检查完还可以顺便吃点小吃,逛逛街看看电影的,说来不怕大家笑话,我连每次出门我老公一天都惦记着的,吃没吃东西,开没开车,到没到哪他比我还啰嗦
点击查看全文