要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[排卵监测]

卵泡发育不好的姐妹们来聊一下 怎么可以自然排卵

楼主: w1563956924855
747543 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2020-1-3 08:05 | 来自疯狂造人
回复 w1563956924855
我有好多群友是小卵泡排下来怀孕的
借您吉言,希望我能是那个幸运的孩子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-3 08:36 | 来自疯狂造人
我是测到强阳,监排卵泡也才15左右。还是建议促排吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-3 08:44 | 来自疯狂造人
喝中药,朋友多囊,卵泡不长,喝了三个月中药已经自然怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-3 08:48 | 来自疯狂造人
看过了你也促排了四次了 促的很好 但是没有怀孕 该查的都查完了 医生说让我休息一段时间 自己排卵试试
看过就好。心放好。加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-3 10:42 | 来自疯狂造人
回复 Alan.321
我月经一来吃三付中药,吃了3个月,这个月月经准时来。我上个月停了所有激素药。你可以看下中医。
你是什么中药。是自己熬的那种吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-3 10:45 | 来自疯狂造人
不正常 促排了几次促的很好也没怀孕 我打算在自然排试试
我周期也不准,今天都月经24天了,早晨白带也拉丝,可试纸还是弱弱阳,好迷茫
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-3 12:42 | 来自疯狂造人
非多囊,尿促和运动对我有效,医生让我早点休息,养好气血
点击查看全文
w1563956924855 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2020-1-3 14:41 | 来自疯狂造人
回复 飘雪风铃子
我的也是一样,一个多月,都没长大,B超做了2次,都没看到长大,试纸就一直粉粉的,都没出现过强阳。
好愁啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-1-3 14:41 | 来自疯狂造人
回复 t1568527494228
为啥不去医院做监测,我之前也是试纸总不强阳,到医院监测是有排卵的。
去了 不涨
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-4 11:14 | 来自疯狂造人
不正常 促排了几次促的很好也没怀孕 我打算在自然排试试
我今早白带又拉丝了,但是体温还没升高,试纸还是弱弱阳,已经周期第26天了,要疯了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-1-4 11:18 | 来自疯狂造人
回复 妞妞加牛牛
我今早白带又拉丝了,但是体温还没升高,试纸还是弱弱阳,已经周期第26天了,要疯了
继续加油吧 我还想再去测排卵 想想又不去了 添堵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-4 11:20 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-4 11:30 | 来自疯狂造人
我没有多囊,我上个月卵泡涨到16强阳排了,不成熟,这个月每天都睡得很早,九点就躺了,然后喝黑豆黄豆混搭豆浆,每天踢毽子或者跳绳,喝了点中药,然后第十五天成熟顺利排掉了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-4 11:48 | 来自疯狂造人
继续加油吧 我还想再去测排卵 想想又不去了 添堵
心态要调整,感觉太焦虑了也不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-4 12:21 | 来自疯狂造人
有检查过是否有胰岛素抵抗,我瘦多囊胰岛素抵抗,一直都是双侧十个以上小卵泡没长大就萎缩了,姨妈一直不准,后面检查出胰岛素抵抗吃了两个月二甲,自然排卵了就中了,那次排卵超多白带,一测,试纸就强阳了,以前我测试纸也是每天都不变的。目前宝宝都11个月了,然后最重要的就是保持一个好的心态,少吃油炸甜食,多运动,如果胖最好减肥。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-1-4 20:45 | 来自疯狂造人
回复 小金姐
可以吃黑豆,月经结束开始吃一直吃的排卵
吃了 没啥感觉呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-1-4 20:49 | 来自疯狂造人
回复 瓜小皮小瓜
有检查过是否有胰岛素抵抗,我瘦多囊胰岛素抵抗,一直都是双侧十个以上小卵泡没长大就萎缩了,姨妈一直不准,后面检查出胰岛素抵抗吃了两个月二甲,自然排卵了就中了,那次排卵超多白带,一测,试纸就强阳了,以前我测试纸也是每天都不变的。目前宝宝都11个月了,然后最重要的就是保持一个好的心态,少吃油炸甜食,多运动,如果胖最好减肥。
真好啊 胰岛素抵抗是查什么 ?查什么项目
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 22:48 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 孕13周3天 | 发表于 2020-1-5 00:42 | 来自疯狂造人
对的 我也促排过 促的很好 但是我想自然长一次试试 感觉还是不行
我们多囊的很难才能得到自己长,长好也不知道什么时候才排,我后天就回医院促排喽……希望这次能成功。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕13周3天 | 发表于 2020-1-5 00:45 | 来自疯狂造人
回复 准备做齐妈妈
你是什么中药。是自己熬的那种吗?
对,我家公是中医他开给我的。吃了后这两个月月经没血团血块,来血也没以前暗黑,血色清红了,你可以去中医院叫老中医看看^_^各人建意
点击查看全文