要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[排卵监测]

卵泡发育不好的姐妹们来聊一下 怎么可以自然排卵

742443 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
一级宝宝 | 发表于 2020-1-2 20:45 | 来自疯狂造人
我前两个月也是没有强阳过,年底的时候我从姨妈过第一天就开始吃黑豆,排卵期开始就测试纸,测到了强阳,红得发紫,但是比app上的排卵日晚了三天,不过确实强阳了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 20:51 | 来自疯狂造人
我是吃来曲唑都不涨,愁死了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-2 21:31 | 来自疯狂造人
,做备孕瑜伽,keep 上有,多运动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-2 21:49 | 来自疯狂造人
我总是小卵泡排,也有阳,没有强阳。第一个月促排也没长到20,静等第二个月
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 21:50 | 来自疯狂造人
我的也是一样,一个多月,都没长大,B超做了2次,都没看到长大,试纸就一直粉粉的,都没出现过强阳。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-2 22:22 | 来自疯狂造人
回复 Susu夏夏夏
我前两个月也是没有强阳过,年底的时候我从姨妈过第一天就开始吃黑豆,排卵期开始就测试纸,测到了强阳,红得发紫,但是比app上的排卵日晚了三天,不过确实强阳了
然后呢?怀了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-2 22:22 | 来自疯狂造人
为啥不去医院做监测,我之前也是试纸总不强阳,到医院监测是有排卵的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-3 00:19 | 来自疯狂造人
我喝了半个月的黑豆豆浆,试纸也是你这样,一直弱阳。楼楼月经周期正常吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-3 01:01 | 来自疯狂造人
跟你一样,试纸每天都是一个样,我一侧的卵泡都12-18个,姨妈还推迟。我吃了20天的地屈孕酮片停药12天了还不来姨妈,也不怀孕,都不知道咋整
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕10周0天 | 发表于 2020-1-3 01:13 | 来自疯狂造人
多囊卵巢的人最好比超检测,排卵试纸不准,我就是这样,都不知道哪是强阳或阳,每次测都一样色后来放弃了,就比超测,月经11天去看一次过3天又开始看一次,长得差不多就打破卵针运动。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕10周0天 | 发表于 2020-1-3 01:16 | 来自疯狂造人
回复 准备做齐妈妈
跟你一样,试纸每天都是一个样,我一侧的卵泡都12-18个,姨妈还推迟。我吃了20天的地屈孕酮片停药12天了还不来姨妈,也不怀孕,都不知道咋整
我月经一来吃三付中药,吃了3个月,这个月月经准时来。我上个月停了所有激素药。你可以看下中医。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-3 02:23 | 来自疯狂造人
这个要照B超好点,我就是卵泡有长,但是自己不排卵,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-3 06:27 | 来自疯狂造人
去医院生殖科看看。别瞎耽误时间了。我这一年就是不信自己怀不上,各种看别人帖,往自己身上套。各种再给自己一个月试试。结果拖了一年……
点击查看全文
w1563956924855 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2020-1-3 07:02 | 来自疯狂造人
回复 接宝妈好孕
我总是小卵泡排,也有阳,没有强阳。第一个月促排也没长到20,静等第二个月
我有好多群友是小卵泡排下来怀孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-1-3 07:03 | 来自疯狂造人
回复 Susu夏夏夏
强阳了去测过卵泡有多大吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-1-3 07:04 | 来自疯狂造人
回复 妞妞加牛牛
我喝了半个月的黑豆豆浆,试纸也是你这样,一直弱阳。楼楼月经周期正常吗?
不正常 促排了几次促的很好也没怀孕 我打算在自然排试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-1-3 07:05 | 来自疯狂造人
回复 Alan.321
多囊卵巢的人最好比超检测,排卵试纸不准,我就是这样,都不知道哪是强阳或阳,每次测都一样色后来放弃了,就比超测,月经11天去看一次过3天又开始看一次,长得差不多就打破卵针运动。
对的 我也促排过 促的很好 但是我想自然长一次试试 感觉还是不行
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-1-3 07:06 | 来自疯狂造人
回复 w1490329979831
去医院生殖科看看。别瞎耽误时间了。我这一年就是不信自己怀不上,各种看别人帖,往自己身上套。各种再给自己一个月试试。结果拖了一年……
看过了你也促排了四次了 促的很好 但是没有怀孕 该查的都查完了 医生说让我休息一段时间 自己排卵试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-1-3 07:06 | 来自疯狂造人
回复 Jessibel
这个要照B超好点,我就是卵泡有长,但是自己不排卵,
我的是卵泡涨不起来
点击查看全文