要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕酮hcg低怎么办?

楼主: t1577625216780
573028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕开始孕酮和hcg就不怎么高,检测了好几次了,像7周2天孕酮15.9ng/ml,hcg22740mlu/ml,做出来B超又是显示胎儿在发育的,胎芽都有9.9mm了,上周6周2.5mm,到今天孕8周1天医生又让我检测,孕酮更加低了只有13.9ng/ml,hcg29844mlu/ml,有没有姐妹和我情况一样的?我已经每天一针黄体酮针,和三餐保胎药,但是hcg还是上升很慢,孕酮也更加低来了,宝宝还能继续要吗?怎么办?好怕好怕宝宝离开我?
点击查看全文
t1577625216780 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-2 21:45 | 来自疯狂造人
回复 雷雷雷雷雷
嗯嗯,能保就保下去。我之前虽然宝宝发育又慢了,但还在打针吃药,后来那几天没有任何反应了,然后就发现hcg下降了,就没心力劲了。果然预感是准确的,唉。
嗯嗯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-3 00:21 | 来自疯狂造人
回复 t1577625216780
港铜是医院开出的吗?医生就给我开了打黄体酮针,还有保胎无忧片,本来我自己在别处抓了中药的保胎药再吃,这医生叫我停掉,因为我本来也胖,不知道是胖的原因还是中药吃吃的原因,肝有点偏高异常,所以这个西医让我中药停掉,就吃它开的中成药保胎,和打针
港酮找香港代购买,不是医生开的,可以同时用,我当时就是保胎两个一起用,后期就用港酮,慢慢就可以不用了,我也不喜欢喝中药,后面都有好转了,慢慢全部都停了,还打肝素,每天一针自己打在肚子上!生孩子不容易!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 11:08 | 来自疯狂造人
肝素是什么啊亲?
可以刺激hcg翻倍,去生殖免疫看看,如果打了黄体酮都不怎么长,就要去生殖免疫查下血,有必要就要用肝素
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-8 07:23 | 来自疯狂造人
我HCG也不好,想放弃了,B超又是好的,也很纠结,打了几天肝素hcg也没涨。楼主现在怎么样了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-8 07:47 | 来自疯狂造人
回复 w1563463553515
我HCG也不好,想放弃了,B超又是好的,也很纠结,打了几天肝素hcg也没涨。楼主现在怎么样了?
我还是继续保胎中,每天吃保胎药,和打黄体酮针!因为我很早就有胎芽胎心卵黄囊,我这个医生说叫我继续保胎,因为做B超出来还是是活胎,让我不要放弃就这样放弃太可怜了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-8 07:58 | 来自疯狂造人
你那边医生是怎么说的?让你放弃呢还是?我这边医生是让我别放弃,还说每个人体质不同,多多少少孕酮和hcg也不一样的,只要B超做出来孩子是好的,在生长就不要放弃,以后一步步的几周啊几周的检查做过去就可以了,我这医生是这样说的!而且到12周就不靠我们的孕酮和hcg了,度过就比较安全了,胎儿就靠胎盘吸收营养了亲!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-8 08:39 | 来自疯狂造人
你的可能一开始低,保保能涨上来,我的开始翻倍好的,上万后就非常慢还下降过,现在平均每天才涨1000这样,两次b超胎心胎芽都在长大,医生的意思是有胎心胎芽了母亲舍不得不放弃,但这种hcg不好的基本都后面还是会胎停。她果断的说我这个如果有奇迹她就可以发表文章,就是没希望的意思。医生让我自己选择,我也只能再保保,再等一段时间,如果hcg还是这样慢,我就停药顺其自然吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-8 10:00 | 来自疯狂造人
你那边医生是怎么说的?让你放弃呢还是?我这边医生是让我别放弃,还说每个人体质不同,多多少少孕酮和hcg也不一样的,只要B超做出来孩子是好的,在生长就不要放弃,以后一步步的几周啊几周的检查做过去就可以了,我这医生是这样说的!而且到12周就不靠我们的孕酮和hcg了,度过就比较安全了,胎儿就靠胎盘吸收营养了亲!
我全血粘度偏高,子宫动脉阻力高,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-8 10:41 | 来自疯狂造人
你的可能一开始低,保保能涨上来,我的开始翻倍好的,上万后就非常慢还下降过,现在平均每天才涨1000这样,两次b超胎心胎芽都在长大,医生的意思是有胎心胎芽了母亲舍不得不放弃,但这种hcg不好的基本都后面还是会胎停。她果断的说我这个如果有奇迹她就可以发表文章,就是没希望的意思。医生让我自己选择,我也只能再保保,再等一段时间,如果hcg还是这样慢,我就停药顺其自然吧。
我葱开始怀孕就一直不怎么高,涨的也慢,而且偏小一周胎儿,但B超做出来好的,医生让我别放弃,不能这样就判了死刑,这样和我说的!有希望就要坚持保保看!你看下这个软件中也有孕酮hcg低的文章发出来,也能顺利生下宝宝来的!我现在的心态也是这样,只要正常生长我就不放弃,你也要加油
点击查看全文