要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕酮hcg低怎么办?

571128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕开始孕酮和hcg就不怎么高,检测了好几次了,像7周2天孕酮15.9ng/ml,hcg22740mlu/ml,做出来B超又是显示胎儿在发育的,胎芽都有9.9mm了,上周6周2.5mm,到今天孕8周1天医生又让我检测,孕酮更加低了只有13.9ng/ml,hcg29844mlu/ml,有没有姐妹和我情况一样的?我已经每天一针黄体酮针,和三餐保胎药,但是hcg还是上升很慢,孕酮也更加低来了,宝宝还能继续要吗?怎么办?好怕好怕宝宝离开我?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-2 19:27 | 来自疯狂造人
几周测出来胎心胎芽的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 19:33 | 来自疯狂造人
看起来在长,不要放弃,我的是还没有胎心胎芽。如果真的不好了就会自己不长了,hcg就会下降。如果孕酮的值一直在15左右,积极保胎就可以。如果孕酮持续下降就不好,但可以用黄体酮针。我之前是黄体酮有用,孕酮片用处不大。没事的,不要太担心,保持好心情,只要宝宝还在长,就有希望。你担心的事情,如果要发生,谁也阻挡不了的。我的经验就是如果不好了,你努力保后面可能也会停,或者长的太慢也不太好。但如果它没有停止生长,长的速度尚可,就说明它还在努力。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-1-2 19:47 | 来自疯狂造人
我吃药也没效果,最低的时候12.9,吃了2星期孕酮也就16,今天开始打针了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-2 20:01 | 来自疯狂造人
买港酮这个是涨孕酮的,hcg可以让医生给你打针胞胎,然后要喝点中药,没问题,我刚开始也是这样的胞胎的,我也有打肝素!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 20:07 | 来自疯狂造人
楼主,还是关心hcg比较好,孕酮打针可以上去的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 20:07 | 来自疯狂造人
黄体酮加一只
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 20:55 | 来自疯狂造人
去生殖免疫科看看,长的慢必要时要用肝素
点击查看全文
t1577625216780 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-2 21:11 | 来自疯狂造人
回复 w1522244882974
几周测出来胎心胎芽的
6周!本来应该是7周的,我这个偏小一周,显示6周就有胎芽胎心这些
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-2 21:13 | 来自疯狂造人
回复 w1569029118769
买港酮这个是涨孕酮的,hcg可以让医生给你打针胞胎,然后要喝点中药,没问题,我刚开始也是这样的胞胎的,我也有打肝素!
港铜是医院开出的吗?医生就给我开了打黄体酮针,还有保胎无忧片,本来我自己在别处抓了中药的保胎药再吃,这医生叫我停掉,因为我本来也胖,不知道是胖的原因还是中药吃吃的原因,肝有点偏高异常,所以这个西医让我中药停掉,就吃它开的中成药保胎,和打针
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-2 21:15 | 来自疯狂造人
回复 闹闹小哪吒
我吃药也没效果,最低的时候12.9,吃了2星期孕酮也就16,今天开始打针了
我开始也是吃的孕酮片,吃了十来天复查,越吃越低这些数值,还给我开孕酮片,我不放心第二天就跑去另一家医院咨询,这家医院让我打黄体酮针,说打针效果比吃孕酮骗效果好,开始几天打针还有效果升了点,现在是越来越低了,愁死我啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-2 21:16 | 来自疯狂造人
回复 陌情々殇
黄体酮加一只
我已经在打黄体酮针了还要再加量,是吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-2 21:16 | 来自疯狂造人
回复 妮妮爱jesus
去生殖免疫科看看,长的慢必要时要用肝素
肝素是什么啊亲?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-2 21:19 | 来自疯狂造人
回复 雷雷雷雷雷
看起来在长,不要放弃,我的是还没有胎心胎芽。如果真的不好了就会自己不长了,hcg就会下降。如果孕酮的值一直在15左右,积极保胎就可以。如果孕酮持续下降就不好,但可以用黄体酮针。我之前是黄体酮有用,孕酮片用处不大。没事的,不要太担心,保持好心情,只要宝宝还在长,就有希望。你担心的事情,如果要发生,谁也阻挡不了的。我的经验就是如果不好了,你努力保后面可能也会停,或者长的太慢也不太好。但如果它没有停止生...
是呀,孕酮和hcg不太理想,本来医生都说我打黄体酮针也没用了,让我赶紧去做B超,结果又是好的,孩子在发育,医生水果还有希望的继续保胎,可一周过去了,hcg没涨多少,孕酮还下降了我就很怕孩子流血或者不发育,哎第一胎很顺利的,没想到这二胎好多事情
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-1-2 21:19 | 来自疯狂造人
回复 t1577625216780
我开始也是吃的孕酮片,吃了十来天复查,越吃越低这些数值,还给我开孕酮片,我不放心第二天就跑去另一家医院咨询,这家医院让我打黄体酮针,说打针效果比吃孕酮骗效果好,开始几天打针还有效果升了点,现在是越来越低了,愁死我啦
我hcg很高,等打完针我再去测下孕酮
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-2 21:20 | 来自疯狂造人
回复 闹闹小哪吒
我hcg很高,等打完针我再去测下孕酮
一般hcg他们说高就没问题的,孕酮低点也没事,保胎就可以,可我是双低,愁死我了,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 21:23 | 来自疯狂造人
是呀,孕酮和hcg不太理想,本来医生都说我打黄体酮针也没用了,让我赶紧去做B超,结果又是好的,孩子在发育,医生水果还有希望的继续保胎,可一周过去了,hcg没涨多少,孕酮还下降了我就很怕孩子流血或者不发育,哎第一胎很顺利的,没想到这二胎好多事情
尽人事听天命吧,努力过了就好。你再打打黄体酮和一起吃孕酮片已经可以上去,我的用着是上去了,但是停一天就下来了。不过我的hcg已经下降了,所以没希望了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-2 21:25 | 来自疯狂造人
回复 雷雷雷雷雷
尽人事听天命吧,努力过了就好。你再打打黄体酮和一起吃孕酮片已经可以上去,我的用着是上去了,但是停一天就下来了。不过我的hcg已经下降了,所以没希望了。
嗯我明天要去给医生看我这次8周的孕酮报告了,先看下医生怎么说,能保胎还是保胎下去,就怕突然,所以我现在每天东想西想的,压力也很大
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 21:30 | 来自疯狂造人
嗯我明天要去给医生看我这次8周的孕酮报告了,先看下医生怎么说,能保胎还是保胎下去,就怕突然,所以我现在每天东想西想的,压力也很大
嗯嗯,能保就保下去。我之前虽然宝宝发育又慢了,但还在打针吃药,后来那几天没有任何反应了,然后就发现hcg下降了,就没心力劲了。果然预感是准确的,唉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 21:42 | 来自疯狂造人
打肝素和蛋白呗,现在问题是hcg不长,光提孕酮作用不大
点击查看全文