要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

哎,本来以为好孕,没想到鼠宝宝不太好,天天去医院,折腾死了

楼主: w1499740490795
1243725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
刚检查出来的时候第二天就去医院验血了,hcg270多,医生说不太好,让我再去复查,这前前后后隔48小时,去了四次了,hcg降了,但一直降的不太多,到现在还是一百多,前天开始出现出血的情况,特别像姨妈,但是我问了医生说怀孕了不会来大姨妈,至少那一个月不会来,到现在还是出血,流出来的一块块的,我以为是胚胎,医生说不像,到底是怎么了,姐妹们
点击查看全文
w1499740490795 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-8 18:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人is8u4m
我的降了,医生一个礼拜去检查,降为0.就代表生化了
我的降到20多了,还要去复查,医生说一直降到0-3才安全,没想到2020年刚开始就这么不平安
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-10 12:47 | 来自疯狂造人
回复 w1499740490795
我的降到20多了,还要去复查,医生说一直降到0-3才安全,没想到2020年刚开始就这么不平安
我的前两天出现褐色的,今天是红色的,流了好多,应该才是生化,而且出来了一坨像肉的东西,关键肚子痛的很,都出冷汗了,不知道生化过的人痛不痛
点击查看全文
w1499740490795 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-10 20:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人is8u4m
我的前两天出现褐色的,今天是红色的,流了好多,应该才是生化,而且出来了一坨像肉的东西,关键肚子痛的很,都出冷汗了,不知道生化过的人痛不痛
痛,我生化流出血的时候也很痛,刚流出来的时候是很痛,我都直不起腰,慢慢就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-1-10 22:37 | 来自疯狂造人
回复 w1499740490795
出血啥情况啊,会有那么多血吗,但医生说有宫外孕的可能
生化妊娠相当于月经推迟一样。不过会有痛经感的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-2 13:35 | 来自疯狂造人
还能生化
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-17 00:53 | 来自疯狂造人
继续加油!一起好孕!
点击查看全文