要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

哎,本来以为好孕,没想到鼠宝宝不太好,天天去医院,折腾死了

1235825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
刚检查出来的时候第二天就去医院验血了,hcg270多,医生说不太好,让我再去复查,这前前后后隔48小时,去了四次了,hcg降了,但一直降的不太多,到现在还是一百多,前天开始出现出血的情况,特别像姨妈,但是我问了医生说怀孕了不会来大姨妈,至少那一个月不会来,到现在还是出血,流出来的一块块的,我以为是胚胎,医生说不像,到底是怎么了,姐妹们
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-1-2 16:18 | 来自疯狂造人
亲,你应该是生化妊娠了。hcg不升还降了。基本上没希望了。
点击查看全文
w1499740490795 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-2 16:18 | 来自疯狂造人
回复 李太太☞
出血啥情况啊,会有那么多血吗,但医生说有宫外孕的可能
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-1-2 16:30 | 来自疯狂造人
生化就是会和正常来例假一样,就当来例假了就可以
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-2 16:35 | 来自疯狂造人
生化了就是hcg不涨,你这还反而降了,生化就跟当月来月经一样,不影响下个月怀孕,就当大姨妈一样对待就行
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-2 16:36 | 来自疯狂造人
回复 小,丹
生化了就是hcg不涨,你这还反而降了,生化就跟当月来月经一样,不影响下个月怀孕,就当大姨妈一样对待就行
好的,但是降的不多,没事吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-2 16:36 | 来自疯狂造人
回复 q1490084522448
生化就是会和正常来例假一样,就当来例假了就可以
好的,谢谢姐妹
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-2 16:36 | 来自疯狂造人
回复 w1499740490795
出血啥情况啊,会有那么多血吗,但医生说有宫外孕的可能
生化就是出血,来月经一样,你这医生不行啊,谁说生化不出血,生化就跟月经一起来了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-2 16:45 | 来自疯狂造人
回复 小,丹
生化就是出血,来月经一样,你这医生不行啊,谁说生化不出血,生化就跟月经一起来了
吓我是宫外孕,我天天都提着心
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 17:11 | 来自疯狂造人
生化妊娠。我2017年低也是,hcg降到110多就自然流产了,流出来一大块有白色膜的血块
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-2 17:49 | 来自疯狂造人
回复 q1561955887525
生化妊娠。我2017年低也是,hcg降到110多就自然流产了,流出来一大块有白色膜的血块
哎,我才体会到了怀宝宝的辛苦,这个需要流了以后注意什么嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-2 18:45 | 来自疯狂造人
好的,但是降的不多,没事吗
如果你像大姨妈一样出血量,就是生化了,不用在意hcg了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-2 18:47 | 来自疯狂造人
哎,我才体会到了怀宝宝的辛苦,这个需要流了以后注意什么嘛
放好心态,生化下个月更好怀孕,什么都不用注意,就像大姨妈来一样对待,我也生化过
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-2 18:48 | 来自疯狂造人
回复 小,丹
放好心态,生化下个月更好怀孕,什么都不用注意,就像大姨妈来一样对待,我也生化过
好的,谢谢啦,我一直担心医生说的宫外孕,这几天都睡不好觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-2 22:16 | 来自疯狂造人
B超没有孕囊的都可以算生化
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-3 09:41 | 来自疯狂造人
回复 李太太☞
生化的症状就是出血,我之前生化过一次,hcg不翻倍就是生化了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-3 12:26 | 来自疯狂造人
可能生化了,我跟你的情况一样,血值低,不升往下降。看不到孕囊,26号开始流血,现在快流完了。没事的,别太揪心,我现在打算这次流完之后,好好重新开始。相信自己,相信宝宝。加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-3 15:17 | 来自疯狂造人
回复 和你永不分离
生化的症状就是出血,我之前生化过一次,hcg不翻倍就是生化了
好的,谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-3 15:18 | 来自疯狂造人
回复 禾穆
可能生化了,我跟你的情况一样,血值低,不升往下降。看不到孕囊,26号开始流血,现在快流完了。没事的,别太揪心,我现在打算这次流完之后,好好重新开始。相信自己,相信宝宝。加油
嗯嗯,流了两天多,差不多三天了,比姨妈血量还大一点感觉,刚开始流那天肚子疼,腰都直不起,今天好像流完了,肚子也没那么疼了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-4 11:54 | 来自疯狂造人
回复 李太太☞
我的降了,医生一个礼拜去检查,降为0.就代表生化了
点击查看全文