要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

2020元旦发现小米奇,检查指标偏低,朱坚强小朋友加油

716243 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
86年老阿姨结婚5年第一次怀孕,辞了工作本来打算年后去做人授和试管,结果发现怀孕了。
2019年11月29号末次月经,12月22日卵泡监测排卵了,2020年元旦zzy淡淡红线,第二天早上测深了一些。难掩激动,去医院验血(34)天,结果是怀孕了激动啊。可是医生说孕酮和雌二醇偏低,医生看孩子来的这么精贵,给开了保胎药,黄体酮、补佳乐、固肾安胎丸。
下面图是测zzy的结果和今天抽血结果,请问下有经验的姐妹,我这指标是不是太低了,下周复诊能翻身吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 13:17 | 来自疯狂造人
孕酮属于正常值,但是作为初始值不算高,如果你本身就有内分泌失调的问题,时间允许的话就定期查hcg翻倍情况,然后看孕酮值有没有降。
点击查看全文
B宝快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-2 13:38 | 来自疯狂造人
回复 尘烟染暮雪
孕酮属于正常值,但是作为初始值不算高,如果你本身就有内分泌失调的问题,时间允许的话就定期查hcg翻倍情况,然后看孕酮值有没有降。
医生说孕酮要超过25才行,希望下周能顺利翻倍。不知道这种情况可不可以去上班还是在家安胎好点
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-2 14:12 | 来自疯狂造人
我也开了固肾安胎丸 说吃这个对孩子好 我就吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 14:33 | 来自疯狂造人
回复 B宝快来
医生说孕酮要超过25才行,希望下周能顺利翻倍。不知道这种情况可不可以去上班还是在家安胎好点
超过25就是比较安全,能排除宫外,也对宝宝发育好一些,但你这个也不算低啦,注意点最好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-1-2 15:04 | 来自疯狂造人
我们同龄,比你早一天。昨天查孕酮偏低,晚上就出血,虽然不多也担心。前几个月有次没有胎心。一晚上没睡好,准备明天请假去看医生
点击查看全文
B宝快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-2 15:33 | 来自疯狂造人
回复 尘烟染暮雪
超过25就是比较安全,能排除宫外,也对宝宝发育好一些,但你这个也不算低啦,注意点最好
中午吃完药头晕眼花,晕睡了两个小时,不知道是不是黄体酮药的原因,你吃药有这种反应吗
点击查看全文
B宝快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-2 15:35 | 来自疯狂造人
回复 snow1106
我也开了固肾安胎丸 说吃这个对孩子好 我就吃了
你现在怎么样了?我中午吃了药晕睡了两个小时
点击查看全文
B宝快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-2 15:36 | 来自疯狂造人
回复 t1577267091106
我们同龄,比你早一天。昨天查孕酮偏低,晚上就出血,虽然不多也担心。前几个月有次没有胎心。一晚上没睡好,准备明天请假去看医生
还是去看看医生检查下好,我们这个年龄来个娃太不容易了,希望宝宝都坚强
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 15:39 | 来自疯狂造人
回复 B宝快来
中午吃完药头晕眼花,晕睡了两个小时,不知道是不是黄体酮药的原因,你吃药有这种反应吗
好像有这种副作用,你吃的什么牌子的黄体酮?我吃的是琪宁黄体酮软胶囊,吃法是早一晚二,前后两小时空腹,所以我一般都是睡觉之前和睡醒之前吃,就没有头晕眼花的感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-2 15:46 | 来自疯狂造人
哎呀,希望我们都好孕啊,我今天刚测出来一点点印子,我比你排卵还早两天,20-21排卵的吧,现在才测到一点点,心碎
点击查看全文
B宝快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-2 15:47 | 来自疯狂造人
回复 尘烟染暮雪
好像有这种副作用,你吃的什么牌子的黄体酮?我吃的是琪宁黄体酮软胶囊,吃法是早一晚二,前后两小时空腹,所以我一般都是睡觉之前和睡醒之前吃,就没有头晕眼花的感觉
医生开的安琪坦,一天一片
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-1-2 15:53 | 来自疯狂造人
一起加油,我是11.30末次,但是周期短。试纸看着好几天没怎么加深,今天刚去验血了,血值一般吧医生让我过四天再去看翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 15:53 | 来自疯狂造人
回复 B宝快来
医生开的安琪坦,一天一片
那我们吃的不一样,你看看药的说明上有没有写不良反应啥的,如果是正常的反正一天一片,你就睡觉之前吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-2 16:09 | 来自疯狂造人
你排卵比较后,我末次12月一号,16号排卵
点击查看全文
B宝快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-2 17:31 | 来自疯狂造人
回复 q1538897036452
哎呀,希望我们都好孕啊,我今天刚测出来一点点印子,我比你排卵还早两天,20-21排卵的吧,现在才测到一点点,心碎
我排卵晚一些,别着急,多测两天,加深就好。
点击查看全文
B宝快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-2 17:32 | 来自疯狂造人
回复 t1577950142245
一起加油,我是11.30末次,但是周期短。试纸看着好几天没怎么加深,今天刚去验血了,血值一般吧医生让我过四天再去看翻倍
一起加油
点击查看全文
B宝快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-2 17:32 | 来自疯狂造人
回复 Keepsmiling~
你排卵比较后,我末次12月一号,16号排卵
我这个月排卵比较晚
点击查看全文
B宝快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-2 20:08 | 来自疯狂造人
回复 尘烟染暮雪
那我们吃的不一样,你看看药的说明上有没有写不良反应啥的,如果是正常的反正一天一片,你就睡觉之前吃
是一天一片,那我改睡觉之前吃。谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-3 14:20 | 来自疯狂造人
我末次月经11月30,也是刚验到怀孕,一起加油!
点击查看全文