要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

为什么还没孕吐

楼主: 晨风微落
419739 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
我是12.8日排卵,到现在的话也得有5周了,为啥还没孕吐?没啥感觉,又开始担忧了。只有胸有点疼,很软
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-2 14:13 | 来自疯狂造人
回复 q1519307606809
我也是9号排卵,医生让1.17号做b超,我每天都没反应也好担心
我是要过两天先去做一个,看看是不是宫内的,不然自己老担心,医生让你17号就可以直接看胎心胎芽了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-2 14:14 | 来自疯狂造人
回复 q1519307606809
我也是9号排卵,医生让1.17号做b超,我每天都没反应也好担心
顺便验个血看看翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 15:09 | 来自疯狂造人
我孕反是肚子一饿就反胃恶心,吃饱了就好,胃口可好了,注定变肥
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-2 16:08 | 来自疯狂造人
我是孕5周,老是有褐色水样分泌物,小便完偶尔有,肚子也不疼。hcg也都正常。有同样情况的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-2 16:11 | 来自疯狂造人
回复 q1576723740345
我12.7号排卵,这两天早上起来恶心,又吐不出来,还没食欲。每个人出现的孕反时间不一样,不用那么着急。等到真的孕反了,自己难受
我也7号排卵,从昨天下午开始有孕反,真的痛苦死了,胃堵的难受,只想喝稀饭,大概多久孕反会消失
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 16:20 | 来自疯狂造人
不是所有人都有孕吐的没孕吐多好,能吃能睡,不遭罪。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 16:28 | 来自疯狂造人
我从怀孕到现在,过几天预约做NT了,我一直没有孕吐,我能吃能喝,就是夜里睡不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-2 16:34 | 来自疯狂造人
回复 t1577699827814
我是孕5周,老是有褐色水样分泌物,小便完偶尔有,肚子也不疼。hcg也都正常。有同样情况的吗?
5+4 今天早上有点褐色分泌物 去医院抽血了 值都挺好 让我过两天做个b超 紧张哟
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-2 16:37 | 来自疯狂造人
回复 w1551929361306
我也7号排卵,从昨天下午开始有孕反,真的痛苦死了,胃堵的难受,只想喝稀饭,大概多久孕反会消失
每个人好像不一样哦,有的人时间更短,有的人时间长。我暂时还好,早上或者有的时候恶心,没食欲,还没有到那种吃不了,吃啥吐啥的地步
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-2 17:08 | 来自疯狂造人
回复 s2855200812
5+4 今天早上有点褐色分泌物 去医院抽血了 值都挺好 让我过两天做个b超 紧张哟
是每次小便后擦的有褐色吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-2 17:17 | 来自疯狂造人
请问你这个5周是按末次月经第一天开始计算的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-2 17:34 | 来自疯狂造人
请问你这个5周是按末次月经第一天开始计算的吗?
昂 小便完擦会有 就是软件上自己根据经期生成的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-2 17:37 | 来自疯狂造人
昂 小便完擦会有 就是软件上自己根据经期生成的
那你有去医院检查一下吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-2 17:56 | 来自疯狂造人
那你有去医院检查一下吗
上午抽血啊 出来值都挺好的 让我过两天去做个b超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-2 18:03 | 来自疯狂造人
上午抽血啊 出来值都挺好的 让我过两天去做个b超
你有腰酸或者胀的感觉吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-2 19:03 | 来自疯狂造人
你有腰酸或者胀的感觉吗
有 腰酸 尤其躺着的时候
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-2 19:27 | 来自疯狂造人
有 腰酸 尤其躺着的时候
我跟你好多症状一样。明天上午也去抽血看下hcg翻倍情况,希望接你好运。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-2 20:52 | 来自疯狂造人
我跟你好多症状一样。明天上午也去抽血看下hcg翻倍情况,希望接你好运。
嗯嗯 希望我们都顺顺利利的~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-3 08:47 | 来自疯狂造人
回复 娃儿娃儿快来吧
孕6周,就是有时候想吐,现在看到肉也不想吃了
之后可能会更难受,尝一下柠檬水,会比较舒服一点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-1-3 08:56 | 来自疯狂造人
暴风雨即将来临,好好珍惜没有孕吐的日子吧
点击查看全文