要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

好失望

楼主: w1531135265373
893649 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
14周了今天找熟人看了好久说是男孩。心里难受的不行。好希望男翻女这种幸运的事情发生在我身上。上天为啥要这样对待我?我一直积德行善。就不能对我好一点?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-2 16:47 | 来自疯狂造人
接腹中健康男孩
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-2 18:02 | 来自疯狂造人
借楼主健康男宝
点击查看全文
w1531135265373 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 18:25 | 来自疯狂造人
回复 Lyjsss
接腹中健康男孩
传你
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 18:25 | 来自疯狂造人
回复 赖赖2015
借楼主健康男宝
传你男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-3 21:00 | 来自疯狂造人
传给我男宝吧,接健康男宝,希望我儿女双全。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 08:45 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来(。・ω・。)ノ♡
传你。愿你儿女双全
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 08:54 | 来自疯狂造人
其实楼主你错了,就因为他有个男孩所以你必须生个男孩,这样他以后无论从各方面都得仔细衡量,因为都是儿子,他无法取舍,如果是女孩儿,对于我们大众家庭来说,都可能认为是别人家的人,也没有保护你的能力,所以儿子可以保护你,我本人不重男轻女,只是在你的问题上就事论事,所以老天给你的宝宝不论男孩女孩都是我们的心头肉。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-5 11:05 | 来自疯狂造人
回复 w1569231865417
因为想要女孩打掉了一个大月份男孩,后悔到现在,现在这个想开了,男女都好,是自己的健康的比什么都好!
我也是二婚,老公一个男孩跟着妈妈,我的男孩跟着我,我俩条件也不好,我又怀孕了,十分担心是个男孩,可我老公说不想让我受罪,不管男孩女孩健康就行,都是我们的好孩子。唯有努力赚钱,儿女运是缘分,强求不了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-6 11:32 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来(。・ω・。)ノ♡
嗯嗯。听了你的话感觉心里很安慰。我妈妈和妹妹都这样说。他家人肯定是希望我生女儿。这样就不会牵扯财产……。站的立场不同。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-2-11 12:54 | 来自疯狂造人
想要儿子的人有的是恭喜恭喜
点击查看全文