要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

12.25排的有没有

楼主: t1574697604501
706435 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
小腹一直隐隐作痛……会不会是着床痛……各种怀疑自己是怀孕了
点击查看全文
t1574697604501 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-2 17:48 | 来自疯狂造人
回复 t1577672206412
24排,排完每天都是姨妈感…腰酸胸痛…
哈哈哈我们这一堆人哦天天套症状
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-2 18:21 | 来自疯狂造人
回复 w1577338546564
同排,排卵后第2天小腹就痛,大概3.4天就不痛了,昨天突然左侧刺痛几次,而且最近两三天总是饿!不受控制,到点不吃东西就饿的受不了,我也感觉会好孕!对了排卵后还有腰酸,腿也不舒服,反正就是各种症状!今天测了白板,估计还太早,希望我们都好孕
今天忙了一天……感觉各种症状好像不明显了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-2 18:42 | 来自疯狂造人
25号同排,一起期待好运
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-2 18:47 | 来自疯狂造人
同排,姨妈感很强烈,一会左边胯疼,一会右边疼,今天还有那么四五下针扎似的疼,自己都神经质了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-2 19:28 | 来自疯狂造人
回复 跪求小兵仔
同排,姨妈感很强烈,一会左边胯疼,一会右边疼,今天还有那么四五下针扎似的疼,自己都神经质了
嗯呢……我也是的排卵后一直都不太舒服
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-2 19:29 | 来自疯狂造人
回复 跪求小兵仔
25号同排,一起期待好运
希望一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-2 20:23 | 来自疯狂造人
回复 w1577338546564
同排,排卵后第2天小腹就痛,大概3.4天就不痛了,昨天突然左侧刺痛几次,而且最近两三天总是饿!不受控制,到点不吃东西就饿的受不了,我也感觉会好孕!对了排卵后还有腰酸,腿也不舒服,反正就是各种症状!今天测了白板,估计还太早,希望我们都好孕
你有没有分泌物增多的表现?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 13:43 | 来自疯狂造人
楼主帮忙看下我的帖子,看下有没有印,我自己都不太确定了害怕乌龙
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-4 11:14 | 来自疯狂造人
你们都测出来了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-4 16:39 | 来自疯狂造人
回复 t1577672206412
24排,排完每天都是姨妈感…腰酸胸痛…
我也是24号纠结死了到现在没验出来怀孕,我真服了。啥时候才能测出来呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-4 16:39 | 来自疯狂造人
回复 金猪来了
你们都测出来了吗
没有哈我24号到现在没测出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-4 17:29 | 来自疯狂造人
回复 w1522138912357
没有哈我24号到现在没测出来
我已经闹过乌龙了,不测了,等姨妈来,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-6 04:25 | 来自疯狂造人
回复 金猪来了
我已经闹过乌龙了,不测了,等姨妈来,哈哈
我24号排卵到现在白板还有希望吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-6 12:00 | 来自疯狂造人
我24号排卵到现在白板还有希望吗
身体有异样吗?等等等,姨妈来了就没希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-6 19:12 | 来自疯狂造人
回复 金猪来了
身体有异样吗?等等等,姨妈来了就没希望了
腰酸,屁多,小腹左侧揪一揪。唉没来例假
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-6 20:20 | 来自疯狂造人
腰酸,屁多,小腹左侧揪一揪。唉没来例假
有可能中哦
点击查看全文