要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

12.25排的有没有

705935 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
小腹一直隐隐作痛……会不会是着床痛……各种怀疑自己是怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-1 18:07 | 来自疯狂造人
同排卵日 期间肚子左侧疼然后一会肚脐周围疼╯▂╰,今天感冒了也没敢吃药,总觉得这个月一定中奖了,天天测试都是大白板还有这么大的自信。哈哈
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-1 18:07 | 来自疯狂造人
我也是这样,小腹偶尔有针刺痛感
点击查看全文
t1574697604501 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-1 18:16 | 来自疯狂造人
回复 t1575801784322
同排卵日 期间肚子左侧疼然后一会肚脐周围疼╯▂╰,今天感冒了也没敢吃药,总觉得这个月一定中奖了,天天测试都是大白板还有这么大的自信。哈哈
哈哈哈我也是迷之自信……主要是小腹持续痛了好几天了……腰骶部也坠胀……但是上个月也有症状结果都是错觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-1 18:17 | 来自疯狂造人
回复 w1577237525913
我也是这样,小腹偶尔有针刺痛感
我简直是腰骶部还坠胀,真是忍不住套症状……上个月也以为自己怀了结果是错觉
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-1 18:43 | 来自疯狂造人
我也是,小腹隐痛,有种姨妈感
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-1 20:24 | 来自疯狂造人
回复 w1556749803431
我也是,小腹隐痛,有种姨妈感
嗯呢一直隐隐作痛……总觉得自己是怀起了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-1 21:41 | 来自疯狂造人
今天下午姨妈感强,腰酸…乳头疼…好像没有了…一直感冒中…还跟老公吵架了,自己住到了宾馆里…忽然不想期待着床了……
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-1 22:30 | 来自疯狂造人
同25号,今日白板
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 00:46 | 来自疯狂造人
同排,排卵后第2天小腹就痛,大概3.4天就不痛了,昨天突然左侧刺痛几次,而且最近两三天总是饿!不受控制,到点不吃东西就饿的受不了,我也感觉会好孕!对了排卵后还有腰酸,腿也不舒服,反正就是各种症状!今天测了白板,估计还太早,希望我们都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 00:50 | 来自疯狂造人
同排的互注一下,我们一起等好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-2 09:23 | 来自疯狂造人
回复 w1577338546564
同排,排卵后第2天小腹就痛,大概3.4天就不痛了,昨天突然左侧刺痛几次,而且最近两三天总是饿!不受控制,到点不吃东西就饿的受不了,我也感觉会好孕!对了排卵后还有腰酸,腿也不舒服,反正就是各种症状!今天测了白板,估计还太早,希望我们都好孕
你的症状和我太像了……我最近也是很饿……比以前饿得快一些……也是腰酸……各种症状让我忍不住套症状
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-2 09:23 | 来自疯狂造人
回复 s2414181902
同25号,今日白板
哈哈哈我没有测……我打了破卵针的所以测早了也没有用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-2 09:30 | 来自疯狂造人
回复 笨笨笨丹
今天下午姨妈感强,腰酸…乳头疼…好像没有了…一直感冒中…还跟老公吵架了,自己住到了宾馆里…忽然不想期待着床了……
我也是每次吵完架就会觉得自己为什么要想怀孕……我这几天也是各种症状……总感觉肚子有点痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-2 09:31 | 来自疯狂造人
咱们症状实在是太像了……我也是饿得很快……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-2 09:31 | 来自疯狂造人
同排的互注一下,我们一起等好孕
期待咱们一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-2 09:38 | 来自疯狂造人
回复 t1574697604501
我也是每次吵完架就会觉得自己为什么要想怀孕……我这几天也是各种症状……总感觉肚子有点痛
右面一直疼…不是强烈,但也不知道是啥…我右侧输卵管积水,我总怕是有炎症…上个月月底内检说是没有炎症…
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 11:50 | 来自疯狂造人
今天吃了一个肉馅包子,吃了一半就吃不下了,感觉肉有股怪味各种套症状,而且小肚子总隐约的酸痛,还不是特别痛,一会就好了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-2 12:16 | 来自疯狂造人
26号排卵,没感觉。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-2 17:12 | 来自疯狂造人
24排,排完每天都是姨妈感…腰酸胸痛…
点击查看全文