要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

6周未见胎心胎芽又查出宫腔粘连

楼主: s6311044708
870727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
真的太心累了!5w似见卵黄囊,今天6w1复查阴超,还没有胎心胎芽。可是查了hcg和孕酮,翻倍很好,孕酮一直很高。又查出宫腔粘连,一年前做过宫腔镜切除息肉的时候发现了轻度粘连。没想到又复粘了,医生说现在任何办法,只能不去想它让下周阴超,说如果还是没有胎心,就说明不好了。有没有和我一样怀孕了查处粘连的姐妹后来顺利生产的或者6w没有胎心后面出胎心的,求姐妹们给我点正能量!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-3 10:22 | 来自疯狂造人
有孕反吗
点击查看全文
s6311044708 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-1-3 10:24 | 来自疯狂造人
回复 w1556630682291
放心吧 HCG和孕酮都好基本没问题 可能是着床晚 再过一周就能有胎心了
嗯嗯,谢谢鼓励。你6周只有孕囊,没有卵黄囊吗,后来过一周都有了吗?我是5周就似见卵黄囊了,6周还没见胎芽胎心,所以有点害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-3 10:35 | 来自疯狂造人
回复 希惠
有孕反吗
有,感觉慢慢加重了,昨天干呕了。但是今天又不怎么难受了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-3 16:19 | 来自疯狂造人
回复 s6311044708
嗯嗯,谢谢鼓励。你6周只有孕囊,没有卵黄囊吗,后来过一周都有了吗?我是5周就似见卵黄囊了,6周还没见胎芽胎心,所以有点害怕
从末次月经开始算 我6周的时候什么都没 到8周有胎心和胎芽了 b超显示6.9周左右 所以之前是太早了没长出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-3 16:22 | 来自疯狂造人
回复 s6311044708
而且我还孕酮低 一直有见红 就一直吃着药卧着床
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-3 16:26 | 来自疯狂造人
回复 w1556630682291
而且我还孕酮低 一直有见红 就一直吃着药卧着床
你的宝宝真坚强,但愿我的宝宝也能坚强一点快点长出健康的胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-18 09:19 | 来自疯狂造人
回复 逆流而上的乌龟
我也是6W,医生开了阴B超,让我查说是看到胎心最好,看不到下周再看,每个人着床时间都有差异,不用太担心~然后我查到了胎心~转述给你~
接你的胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-2 09:47 | 来自疯狂造人
别去想太多,六周太早了,如果你的月经平时准而且周期短的话可以7周去查看胎心胎芽。如果你月经不准周期长可以等8周去查胎心胎芽
点击查看全文