要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经延迟]

前几天测出双杠,今天姨妈日,来红了

楼主: t1576508497453
617240 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
怎么回事,前几天测出双杠来了,今天姨妈到访了,怎么回事啊
点击查看全文
t1576508497453 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-30 11:48 | 来自疯狂造人
回复 小蜡辣
去医院验血,真的怀了出血要吃保胎药
现在来大姨妈了,应该不是怀孕了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-30 12:27 | 来自疯狂造人
回复 t1576508497453
现在来大姨妈了,应该不是怀孕了吧
我怀孕前期也是见红了,连续20天,我一发现就去保胎了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-30 13:31 | 来自疯狂造人
回复 小蜡辣
我怀孕前期也是见红了,连续20天,我一发现就去保胎了
我这量也是姨妈量,多的很,不是一点点,百分之九十九都是没怀孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-30 14:04 | 来自疯狂造人
但是今天大姨妈来了啊,还有必要去抽血吗
那就不是怀孕了,那你怎么之前会测到双杠呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-30 14:11 | 来自疯狂造人
还是去验个血吧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-30 14:35 | 来自疯狂造人
回复 w1528729001587
那就不是怀孕了,那你怎么之前会测到双杠呀
所以我就纳闷了,怎么会测出试纸双杠呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-30 17:46 | 来自疯狂造人
我这量也是姨妈量,多的很,不是一点点,百分之九十九都是没怀孕
那就是生化了,自己流掉了,我试过
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-30 17:53 | 来自疯狂造人
回复 小蜡辣
那就是生化了,自己流掉了,我试过
她们说这是没中,生化的话是月经期退后了再来血才是生化了,我这是没怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-30 17:59 | 来自疯狂造人
可能是生化了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-30 18:52 | 来自疯狂造人
她们说这是没中,生化的话是月经期退后了再来血才是生化了,我这是没怀上
不是,连续两个验孕棒没错的了,生化可能性大,不关推迟什么的,有的人上身早,我还有8.9天才到月经期就验出来了,退后3天B超卵黄囊都有了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-30 19:44 | 来自疯狂造人
回复 小蜡辣
不是,连续两个验孕棒没错的了,生化可能性大,不关推迟什么的,有的人上身早,我还有8.9天才到月经期就验出来了,退后3天B超卵黄囊都有了
我测了好几个都有印,以为怀了呢,没想到今来大姨妈了,准备明天去医院看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-30 20:05 | 来自疯狂造人
我测了好几个都有印,以为怀了呢,没想到今来大姨妈了,准备明天去医院看看
如果你明天验血结果超过5,就是生化了,低于5就是没怀,如果是生化好像要开生化胶囊吃的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-30 20:08 | 来自疯狂造人
回复 小蜡辣
如果你明天验血结果超过5,就是生化了,低于5就是没怀,如果是生化好像要开生化胶囊吃的
谢谢亲,看明天结果吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-12-30 22:11 | 来自疯狂造人
今天刚好姨妈日,现在去做b超能不能看出到底怀孕没,
抽血呀,不用B超
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-31 15:29 | 来自疯狂造人
回复 小蜡辣
亲,这个是没怀孕吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-31 15:51 | 来自疯狂造人
亲,这个是没怀孕吧
[图片]
是的,没怀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-31 22:59 | 来自疯狂造人
亲,这个是没怀孕吧
[图片]
没有,低于五了,生化也没那么快降的
点击查看全文
淘宝用户组 | 备孕中 | 发表于 2020-1-1 09:59
受精成功了,没着床,
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-1 10:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人pNoG2O6r
受精成功了,没着床,
亲,你怎么看的
点击查看全文