要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

删不了这个帖子

788936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
哎哎哎哎这也不行什么鬼这是
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-31 09:52 | 来自疯狂造人
我也没看完。但大约看了个头尾,住在一起,还有谁是一家之主,在我们家也是我公公在做主。不过从我和我老公结婚,我们仅有46平方的老房子,老人买的,房子太小,2个房,其中一个是他姑姑女儿在住,从农村考入县高中,也努力刻苦。我不能因为我们结婚就赶她出去外租房,另一间老人住。我们就以店为家,住到我女儿幼儿园中班。辛苦5年,我们自己买了新房,公婆帮忙出了点十万,我们又过2年,我贷款买了能营业宾馆的三层,在当地小区,07年一平方才2588元,他姐想合买合开,我说好吧,她挑了我喜欢的L4层,我L2和L3,目前还在营业。如今我们和老人分开住,和睦,天天都吃他们做的早餐然后去自己宾馆上班,现在二胎中,孕21周。
有量有福,我妈妈讲的,我从不和老公家人别扭吵架因为总要见面的,但我一直相信分开住,和老人的相处方式就是要尊重他们,他们一辈子不易,为了大小间房谁住,来气自己,你要忍下。为宝宝,大肚大量,你会过得更好!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-31 10:39 | 来自疯狂造人
你公公都把自己房子卖了还想咋滴啊。。很够意思了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-31 10:56 | 来自疯狂造人
我觉得你有点矫情,做作,你就住几个月小房间咋滴了,而且公公把小房子卖了给你们换大房子,再说还有你老公的女儿呢!你把你老公女儿当一家人了吗,你都不为别人着想,凭什么别人对你多好,给你住大房间是人情,不给你住是应该,还说什么一辈子不会原谅他,这种话你也好意思说!怎么会有你这样的晚辈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-2 11:22 | 来自疯狂造人
回复 丁丁小小丁
因为你们都在说是人家家,而我是把他们误以为是自己的家人,嫌弃房间小出去租房,他们觉得浪费钱,嫌弃床小拼接没有场地,因为房间太小。还有再想不明白就是,你为什么找了个这样的婆家,下一句就是,你可以把孩子生下来满月就离婚啊。。呵呵
问题是要自己去解决,要么就自己去租房,要么憋屈住小房间别出声
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-6 07:28 | 来自疯狂造人
就不该回去凑合住啊,先租个房子过度一下啊。怎么想的要过去挤一起,还闹这么一出。你这是要篡位啊!除非人家自己提出来的,你提出来的有意思吗?就算让给你们了你过意得去?反正我是没办法。你家是你家,他家是他家,不能拿你家的生活习惯逼着他家人接受。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-6 22:01 | 来自疯狂造人
跟我公公比起来,你公公已经很好了。我们买房子我公公没给一毛钱,还对房子提出各种要求,我们稍有反驳他就去我娘家闹,动不动就说要去我单位把我工作闹掉,骂出来的话难听的都不像是一个男人、一个长辈能骂出来的话…反正就是各种作。你要碰到我这种公公,就能体会你公公其实已经很不错了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-6 23:31 | 来自疯狂造人
最讨厌,有人吵架就说“你们还是文化人怎么则么的”
凭什么文化人就不能发火。你不读书是你的事情,我读书脾气差,凭什么你就不能接受。
那时候结婚第二天,我就跟我老公姐姐吵架,她说“如果她是媳妇,早上起来就会帮忙煮早餐。。。”
我没有理会,我在家都二十多年都没煮过早餐,到你家,我还当保姆??连婚戒彩礼我都悄悄出,真是不可理喻。
你是媳妇,一年到头也没见过你回婆家干活,瞎bb啥,还好意思说我。
现在,跟姐姐也没啥话说,反正不得罪。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-6 23:32 | 来自疯狂造人
回复 好好爱自己。
如果是我,我不会提出这种要求,毕竟人家里都把一居室卖了,准备给换个大房子了,这就已经很知足了,我家里没有公公只有婆婆,我婆婆带着我老公和他前妻的两个孩子,住了个100平米的房子,我老公我俩人住的120平米的房子,如果一开始给我住100我也不会说什么,就算给我俩住一个一居室我也不会不愿意,我觉得这件事你公公是有不对的地方,但是我觉得屋子小这个问题都可以克服,但是你公公说你老公前妻那会儿怎么样怎么样这...
100平,120平,说明条件其实很不错了。
楼主,现在家里3+2+1宝宝,两居室,肯定特别拥挤。
坐月子,房间小没关系,真要通风。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-6 23:39 | 来自疯狂造人
看到评论,都是说不让主卧。。
我就想到,当年结婚,我老公家很穷。唯一一个一楼大主卧,奶奶住,婆婆公公都住在小屋子里,后来说,让奶奶搬另一屋子,那个大房给我们当婚房,她都死活不肯。奶奶三个儿子轮流住,只在我老公家随她住哪里,其他两个儿子家,住小房,有饭吃就不错了。
那时候,我想不通,现在,算了。一年到头,也没回去几天。回家遇到天气不好,我们婚房都外面大雨,里面小雨的。。。
慢慢地,我把婚房里面置办的东西搬回娘家保存了。隔得近,他们也不说啥。
人家大,“孝”为大,我有啥办法。我也没钱给他们,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-7 00:01 | 来自疯狂造人
我公公也超级难搞,一辈子都不想看见他。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-7 06:07 | 来自疯狂造人
我觉得你挺莫名其妙的,这种情况让我我都不好意思提,你2个大人带个小孩睡你觉得小了,人家也是2个大人带个小孩睡,而且是人家的家,人家主卧睡习惯了你非让给你腾出来,我是你公公的话我也不给你换,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-7 06:16 | 来自疯狂造人
其实主卧小卧室有什么关系,你就是暂时过渡一下,我家2个卧室,小卧室装了空调,主卧没装,我一直住的小卧室,我老公的妈过来我家了,我让她睡得主卧,我到时候坐月子也住在小卧室她睡主卧就行了,我是觉得睡哪都一样,有张床就行了,何况你还是住公公家,别太挑剔了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-7 15:26 | 来自疯狂造人
楼主,冒昧,我觉得在年轻人当中你的思想很奇怪。那房子是他父母的,其实和你以及你老公一点关系都没有,父母死了该你老公继承。你们去借住父母的房子,有地方给你住就不错了。你不应该提出这种要求吧?其实你们都不应该说回去住啊,租个房子小两口自由自在多好啊?能花多少钱?要是我公婆要我去住我还为难想找什么理由拒绝呢?你们结婚了,你们小家是一个独立的家,爸妈家是爸妈家,你要搞清楚每个家谁是主人,如果他爸妈去你们家,让你让出你一直住的主卧给他们住呢?你同意不?你家不是主人,爸妈家爸妈是主人,哪其他人要求主人让出房间的道理,不管什么原因。除非对方自己提出让。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-7 15:28 | 来自疯狂造人
回复 Fayeliu
楼主,冒昧,我觉得在年轻人当中你的思想很奇怪。那房子是他父母的,其实和你以及你老公一点关系都没有,父母死了该你老公继承。你们去借住父母的房子,有地方给你住就不错了。你不应该提出这种要求吧?其实你们都不应该说回去住啊,租个房子小两口自由自在多好啊?能花多少钱?要是我公婆要我去住我还为难想找什么理由拒绝呢?你们结婚了,你们小家是一个独立的家,爸妈家是爸妈家,你要搞清楚每个家谁是主人,如果他爸妈去你们家...
当然公公提前妻用前妻和现任做比较这个做法也是一个很不会做人的做法。
根本过去的就不该提
点击查看全文
七级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2020-6-2 23:59 | 来自疯狂造人
你公公肯定是一家之主,他不让的并不是大的主卧,而是家庭地位,在他理解,可能主卧让出去了,就等于把一家之主得地位让给儿媳妇了,所以不能接受。还有你公公果断拒绝是因为你婆婆已经跟他提前说了,所以他心里一直不舒服,如果一开始你跟他讲,可能他也不会这样的反应。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-3 00:13 | 来自疯狂造人
不要理公公了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-3 01:22 | 来自疯狂造人
为什么不做完月子,再卖一房一厅的,非得在生之前出售,这么多人挤一个两房的,这不是你自己找的吗!也不能怨老公家人!
点击查看全文