要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

11.13末次,还没有看到孕囊什么意思

404033 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕有六年了,准备试管反而测到了。大家帮忙看看什么意思啊!!!医生说可能刚长,血值明天才有结果
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-29 16:05 | 来自疯狂造人
回复 造造赐我宝宝
那你这好早啊就能看到了吗,是不是跟着床时间有关
12月1日排卵的,第一次抽血12号HCG才27点几,我感觉我最初的值还是蛮低的,后来看看翻倍还可以。不知道着床早还是晚,我看到有的人怀孕40天左右都能看到胎心胎芽了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-29 16:36 | 来自疯狂造人
大概率那个9×6无回声就是孕囊,放心等等,太焦虑胎儿容易发育慢的~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-29 16:43 | 来自疯狂造人
回复 没穿裤子的丘比特
宫颈囊肿你得问医生,卵巢那儿的是黄体没问题后面会吸收的,我当时血值一万九腹超出的1.1*0.9CM暗区,当时的泡泡也是跟你的一样圆,再过了一个星期血值六万就有胎心胎芽了
哪个可以看出泡泡圆啊,这个月我都没测卵泡B超单上有吗,我不太会看
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-29 16:44 | 来自疯狂造人
回复 佳由
12月1日排卵的,第一次抽血12号HCG才27点几,我感觉我最初的值还是蛮低的,后来看看翻倍还可以。不知道着床早还是晚,我看到有的人怀孕40天左右都能看到胎心胎芽了。
对啊我也是看到有人四十来天就有的看了,可能着床晚吧,我也不清楚这次是哪天排的,估摸也就月底到月初跟你差不多
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-29 16:48 | 来自疯狂造人
回复 造造赐我宝宝
哪个可以看出泡泡圆啊,这个月我都没测卵泡B超单上有吗,我不太会看
9乘6不是挺圆的吗?你的这个图片我看不清楚,我当时图片上可以看到很圆一个泡泡,我给你看我的,医生说那个泡泡就是早期孕囊,后面它果然发育成宝宝了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-29 17:16 | 来自疯狂造人
回复 造造赐我宝宝
那是怎么回事啊
孕酮低
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-29 18:59 | 来自疯狂造人
回复 没穿裤子的丘比特
9乘6不是挺圆的吗?你的这个图片我看不清楚,我当时图片上可以看到很圆一个泡泡,我给你看我的,医生说那个泡泡就是早期孕囊,后面它果然发育成宝宝了
[图片]
搁哪呢我看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-29 23:00 | 来自疯狂造人
回复 造造赐我宝宝
搁哪呢我看看
你看到我发的图没有?里面第二个图写着子宫,图里能看到一个小圆泡,医生当时说那个就是早期孕囊,以后就会发育成宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-30 08:30 | 来自疯狂造人
回复 没穿裤子的丘比特
你看到我发的图没有?里面第二个图写着子宫,图里能看到一个小圆泡,医生当时说那个就是早期孕囊,以后就会发育成宝宝
我去看了,那我这可能也是这能不能确定宫内外啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-30 09:38 | 来自疯狂造人
回复 造造赐我宝宝
我去看了,那我这可能也是这能不能确定宫内外啊
这样就能确认宫内了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-30 09:51 | 来自疯狂造人
回复 没穿裤子的丘比特
这样就能确认宫内了
那就好下午就能拿血值结果了,到现在还不敢确定自己怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-30 16:08 | 来自疯狂造人
回复 卖花的姑娘
孕酮低
孕酮能看出什么,我抽血怎么只给我查了hcg
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-30 16:10 | 来自疯狂造人
回复 好人好孕好气象
你血值多少啦
我刚刚下午拿到结果,hcg3785mlu/ml咱也不懂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-31 11:02 | 来自疯狂造人
回复 造造赐我宝宝
孕酮能看出什么,我抽血怎么只给我查了hcg
孕酮看胚胎好不好吧,不可能不查孕酮的,是不是报告比较晚,问问医生
点击查看全文