要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

11.13末次,还没有看到孕囊什么意思

401033 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕有六年了,准备试管反而测到了。大家帮忙看看什么意思啊!!!医生说可能刚长,血值明天才有结果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-29 12:55 | 来自疯狂造人
我也末次11.13 医生要我下个星期去再去做BC
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-29 12:57 | 来自疯狂造人
我末次是11月14号。医生说让我50多天的时候再去查胎心胎芽。大约8周再去看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-29 13:02 | 来自疯狂造人
回复 t1576484396349
我也末次11.13 医生要我下个星期去再去做BC
那你测到后去医院检查了什么,我抽了个血还有个B超,我看别人四十多天都能看到了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-29 13:03 | 来自疯狂造人
回复 w1576851096993
我末次是11月14号。医生说让我50多天的时候再去查胎心胎芽。大约8周再去看吧
我等明天血结果看看,也还是担心太激动了,到现在还不敢相信
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-29 13:06 | 来自疯狂造人
那个9*6暗区就是,我以前刚开始去确认宫内的时候也是暗区,我当时暗区比你大了一点儿,隔了一个星期再去就有胎心胎芽了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-29 13:16 | 来自疯狂造人
你血值多少啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-29 13:19 | 来自疯狂造人
我今天检查,宫内无回声,孕酮又降低了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-29 13:22 | 来自疯狂造人
同末次11月13日,前几天26日做了B超,确定是宫内孕,卵黄囊看到了,胎心胎芽未见。医生让我过一周再去。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-29 13:34 | 来自疯狂造人
回复 造造赐我宝宝
那你测到后去医院检查了什么,我抽了个血还有个B超,我看别人四十多天都能看到了
我查了孕酮跟hcg 翻倍医生说还可以 有过一次褐色分泌物 后来又一直没有了 不过去医院抽血看孕酮 孕酮降了一点 第一次去医院抽血孕酮23.然后有褐色去医院看孕酮19 之后开了黄体酮吃了一个星期去孕酮又长到了23 翻倍还行
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-29 13:58 | 来自疯狂造人
同末次,有出血做了四次bc了,25号能看到卵黄囊,胎心胎芽还看不到,让10天以后再去,我现在卧床保胎呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-29 14:01 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-29 14:11 | 来自疯狂造人
回复 佳由
同末次11月13日,前几天26日做了B超,确定是宫内孕,卵黄囊看到了,胎心胎芽未见。医生让我过一周再去。
我11号的,今天检查也是未见胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-29 15:24 | 来自疯狂造人
回复 佳由
那你这好早啊就能看到了吗,是不是跟着床时间有关
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-29 15:25 | 来自疯狂造人
回复 t1576490715409
同末次,有出血做了四次bc了,25号能看到卵黄囊,胎心胎芽还看不到,让10天以后再去,我现在卧床保胎呢
保佑保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-29 15:26 | 来自疯狂造人
我也末次11.13今天做bc有胎胎心了,就是最近有褐色分泌物
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-29 15:26 | 来自疯狂造人
回复 没穿裤子的丘比特
那个9*6暗区就是,我以前刚开始去确认宫内的时候也是暗区,我当时暗区比你大了一点儿,隔了一个星期再去就有胎心胎芽了
真的吗!!!!!我这怎么还有囊肿还有盆腔积液的,左卵巢那又是什么,还要等明天去看看血值才知道
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-29 15:27 | 来自疯狂造人
回复 好人好孕好气象
你血值多少啦
要明天出结果呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-29 15:27 | 来自疯狂造人
回复 卖花的姑娘
我今天检查,宫内无回声,孕酮又降低了
那是怎么回事啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-29 15:30 | 来自疯狂造人
回复 造造赐我宝宝
真的吗!!!!!我这怎么还有囊肿还有盆腔积液的,左卵巢那又是什么,还要等明天去看看血值才知道
宫颈囊肿你得问医生,卵巢那儿的是黄体没问题后面会吸收的,我当时血值一万九腹超出的1.1*0.9CM暗区,当时的泡泡也是跟你的一样圆,再过了一个星期血值六万就有胎心胎芽了
点击查看全文