要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

心灵受到伤害了。

1020726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
现在的商家真是黑心得不行了。

欺负我这个孕妇孕傻了。。。

昨天出去晒太阳,回来特意去常去的一家水果店买东西。

因为一直觉得她家品种比较多,而且比较新鲜。

昨天看到车厘子就买了些,老板还说做活动80元一斤。

我今天去超市买菜,结果超市才55一斤,一模一样的东西。

就这样莫名其妙被宰了,不开心!

我要拉黑这个水果店,太可恶了。

逛超市遇见了牛皮大王一个表妹,我一向脸盲,加上现在记性很差,记成了我一个远房表妹(有俩闺女的),她带了一个女孩,我还问她小的呢,她说就这一个啊。这把我给尴尬的,还好当时没有喊名字,不然更加尴尬……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-29 16:14 | 来自疯狂造人
回复 没穿裤子的丘比特
水果店卖东西肯定比超市贵的,但是水果品种也要好一些,种类也多一些,这个看个人选择
现在超市基本都有,就是看时间,有时候去的时间不对都被别人挑剩了,但是去超市挑水果自由,没人看着你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-29 16:18 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
现在超市基本都有,就是看时间,有时候去的时间不对都被别人挑剩了,但是去超市挑水果自由,没人看着你。
对呀,所以这个是看个人选择,超市比水果店便宜是正常的,也不存在别人卖你贵
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-29 16:27 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
哈哈,坑爹的。贵这么多,心里不平衡。
正常呢,水果店卖的都挺贵的。有些超市卖的也不便宜啊,就可能刚好被你看到便宜的了。没事啊,超市买两斤中和一下之前买贵的,均价就下来了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-29 16:30 | 来自疯狂造人
回复 w1502681126268
正常呢,水果店卖的都挺贵的。有些超市卖的也不便宜啊,就可能刚好被你看到便宜的了。没事啊,超市买两斤中和一下之前买贵的,均价就下来了。
哈哈哈哈哈哈哈哈,你这个主意好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-30 14:23 | 来自疯狂造人
车厘子差价本来就很大的,国产的,智利的,新西兰的,我个人喜欢新西兰的,一斤一两百的都有的。一般现在开店很少乱标价了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-30 14:32 | 来自疯狂造人
回复 w1562220870162
车厘子差价本来就很大的,国产的,智利的,新西兰的,我个人喜欢新西兰的,一斤一两百的都有的。一般现在开店很少乱标价了。
哈哈,不懂。分这么细
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-31 13:37 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
哈哈,不懂。分这么细
口感完全不一样的呀
点击查看全文