要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

心灵受到伤害了。

1019126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
现在的商家真是黑心得不行了。

欺负我这个孕妇孕傻了。。。

昨天出去晒太阳,回来特意去常去的一家水果店买东西。

因为一直觉得她家品种比较多,而且比较新鲜。

昨天看到车厘子就买了些,老板还说做活动80元一斤。

我今天去超市买菜,结果超市才55一斤,一模一样的东西。

就这样莫名其妙被宰了,不开心!

我要拉黑这个水果店,太可恶了。

逛超市遇见了牛皮大王一个表妹,我一向脸盲,加上现在记性很差,记成了我一个远房表妹(有俩闺女的),她带了一个女孩,我还问她小的呢,她说就这一个啊。这把我给尴尬的,还好当时没有喊名字,不然更加尴尬……
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-29 11:00 | 来自疯狂造人
估计品种不一样
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-29 11:03 | 来自疯狂造人
一分钱一分货
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-29 11:08 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
估计品种不一样
看着长得一样的丑,哎!超市的看起来还大一些哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-29 11:09 | 来自疯狂造人
回复 q1561732932842
一分钱一分货
哈哈,这个倒不知道,昨天那个也不算很甜,偏酸,今天的没有买。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-29 11:24 | 来自疯狂造人
水果店卖的肯定比超市贵啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-29 12:26 | 来自疯狂造人
唉!我怀孕的时候都没舍得买 太贵了,只能吃些便宜的香蕉苹果
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-29 13:11 | 来自疯狂造人
回复 q1552364245272
水果店卖的肯定比超市贵啊
哈哈,坑爹的。贵这么多,心里不平衡。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-29 13:12 | 来自疯狂造人
回复 等不急的雨
唉!我怀孕的时候都没舍得买 太贵了,只能吃些便宜的香蕉苹果
偶尔吃点贵的,大部分时间也是吃便宜的,哈哈!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-29 13:38 | 来自疯狂造人
水果店特别是连锁的那种会贵很多,人家得赚加盟人工店面费呢。去水果批发市场买可能会更便宜点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-29 14:02 | 来自疯狂造人
水果店的确实要比超市贵呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-29 14:19 | 来自疯狂造人
外行样子看着差不多,实际可能就真的不一样。口感个头新鲜度甜度产地等等决定了它的价钱。当然也可能是一样的,很多人专门骗熟客的。我旁边店就是这样的人,专杀熟客,跟你唠嗑唠嗑,觉得这个人好好说话。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-29 14:27 | 来自疯狂造人
回复 飘雪风铃子
外行样子看着差不多,实际可能就真的不一样。口感个头新鲜度甜度产地等等决定了它的价钱。当然也可能是一样的,很多人专门骗熟客的。我旁边店就是这样的人,专杀熟客,跟你唠嗑唠嗑,觉得这个人好好说话。
哈哈,我感觉我就是被宰了,她就是和我唠嗑,感觉我每次买东西不仅爽快,基本她推荐的我都会买。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-29 14:28 | 来自疯狂造人
回复 我的世界多了一个你
水果店的确实要比超市贵呢
以后还是不去水果店了,价格差了几十块钱,如果一点点差距倒是没啥。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-29 14:31 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
哈哈,我感觉我就是被宰了,她就是和我唠嗑,感觉我每次买东西不仅爽快,基本她推荐的我都会买。
那就应该是。越熟越不会去关注价钱,比较价钱,认为对方不会骗自己的。可是恰恰相反,有的人就是专门骗这类人的。下次自己注意点。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-29 14:33 | 来自疯狂造人
回复 飘雪风铃子
那就应该是。越熟越不会去关注价钱,比较价钱,认为对方不会骗自己的。可是恰恰相反,有的人就是专门骗这类人的。下次自己注意点。
嗯嗯,以后要多注意一下。我去她家买水果,除非刚到的水果,不然我都是不问价格,直接装了秤,多少钱直接付。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-29 14:34 | 来自疯狂造人
水果店卖东西肯定比超市贵的,但是水果品种也要好一些,种类也多一些,这个看个人选择
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-29 15:21 | 来自疯狂造人
如果想吃的话还是建议去水果市场买一些,便宜很多呢!我前两天去市场买的,普遍的也就45一斤,好点的五十多点,不过都是十斤起步的,我觉得十斤也不耐吃,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-29 15:43 | 来自疯狂造人
楼主我跟你一样,也是遇到了一家经常买水果的店,因为信任他们家所以办了会员卡,结果后来才发现自己呗套路了。。(我原以为他们家只要办了会员卡每次买水果都可以享受会员价,在他们家活动日5,15,25号可以享受折上折,可是没想到他们家只有这三天买水果才可以享受会员价。。真是无语)
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-29 16:13 | 来自疯狂造人
回复 w1512800514763
如果想吃的话还是建议去水果市场买一些,便宜很多呢!我前两天去市场买的,普遍的也就45一斤,好点的五十多点,不过都是十斤起步的,我觉得十斤也不耐吃,哈哈
可惜了,我们这边没有水果市场,小县城其实很多不方便。没办法。只能被坑
点击查看全文