要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

宫颈管没消还很长可以催产吗?

楼主: w1552718428271
1015736 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
已经超预产期了,急的很,宫颈管没消可以催产吗?医生让我抛妇产,第一胎不想抛妇产啊,有知道的美女告诉我一下!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-29 16:33 | 来自疯狂造人
回复 w1552718428271
看起来好痛苦啊
流出粘液当天24h我就生了。  你应该就这几天了。 多溜达吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-29 17:52 | 来自疯狂造人
我也过了预产期,今天来催了,催产失败了宫口才开一指,晚上回病房观察,明天继续催
点击查看全文
w1552718428271 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-29 18:01 | 来自疯狂造人
回复 honey小甜心
我也过了预产期,今天来催了,催产失败了宫口才开一指,晚上回病房观察,明天继续催
催产疼不疼。听说比自然发动的疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-29 18:02 | 来自疯狂造人
回复 有丁有财又有运
流出粘液当天24h我就生了。  你应该就这几天了。 多溜达吧。
好的谢谢你,希望是这样,可是有的姐妹说她们流了也没反应的也有
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-29 18:02 | 来自疯狂造人
回复 甜美美哒……
和你同天,明天准备去医院了
去医院催产吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-29 18:56 | 来自疯狂造人
催产疼不疼。听说比自然发动的疼
看不同的人对药水的反应不一样,我是打了催产四个小时,一点点痛,不密集,基本没效果,才开一指
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-29 19:41 | 来自孕迹暖暖Android
可以催产,我也是到了预产期还没有生,宫颈管还长,头天晚上上球囊,第二天上午九点打催产针,下午两点就生了,这也要看个人的对药物的敏感度。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-29 20:35 | 来自疯狂造人
回复 w1554817215824
可以催产,我也是到了预产期还没有生,宫颈管还长,头天晚上上球囊,第二天上午九点打催产针,下午两点就生了,这也要看个人的对药物的敏感度。
听你这样说心里舒服多了,我想催医生不给催,你是多少周催的,感觉疼不疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-29 20:36 | 来自疯狂造人
回复 w1554817215824
你是多少周催产的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-29 22:13 | 来自疯狂造人
回复 甜美美哒……
和你同天,明天准备去医院了
没呢,30号去医院看医生怎么说
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-29 22:53 | 来自疯狂造人
我可能也是这样,当时催产两天都不开宫口,第二天医生破水也破不了,第三天,拿个钳子破水的,破水后,很快就开宫口了,催产针也没挂。楼主想顺产的话,试试催产行不行?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-30 05:54 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你
我可能也是这样,当时催产两天都不开宫口,第二天医生破水也破不了,第三天,拿个钳子破水的,破水后,很快就开宫口了,催产针也没挂。楼主想顺产的话,试试催产行不行?
好的,谢谢美女啊,在等几天看医生给催不
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-30 08:45 | 来自疯狂造人
我41周催的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-30 08:56 | 来自疯狂造人
回复 栗子and开心果
我41周催的
怎么催啊,有没有效果啊,宫颈管没消能催吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-30 08:56 | 来自疯狂造人
回复 栗子and开心果
我41周催的
催成功了没有啊,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-30 10:15 | 来自疯狂造人
催成功了没有啊,
成功啦,大宝输了两天的宫缩液,第二天下午顺产的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-30 10:17 | 来自疯狂造人
怎么催啊,有没有效果啊,宫颈管没消能催吗?
当时也不懂,不知道宫颈长短,应该没有消,第一天都没开骨缝,第二天才开的,开骨缝不就是等于开宫口吗
点击查看全文