要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

有谁家宝宝做过核磁共振?噪音太大怎么办?

楼主: p20171005
1943627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝贝一出生就进保温箱了,肺炎,缺氧脑出血,现在满月复查需要做核磁共振,那个噪音很大,要宝宝睡着了才能做。屁股里要打镇静剂,昨天打了镇静剂,宝宝就拉粑粑了,结果去做又醒了做不了,有谁之前做过这个吗?噪音大吗?最后怎么做成功的?有做过的分享一下经验,谢谢啦!
点击查看全文
p20171005 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-1 13:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 泓伊
怀孕8个月的时候做过胎儿磁共振,声音很大,检查结果都是正常,现在宝宝健健康康出生了,可是因为着凉了,感冒,也是轻微肺炎,住保温箱,都不让家属陪同,天天都是早上去看一下监控,看着孩子受罪,心里真是不好受
我宝宝一出生呼吸窘迫,医生说肺部发育不良也住了保温箱,住12天,每周一,周四才能去探视,还只能在电脑上看监控,出院嗓子都哑了,还天天打针,好可怜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-2 07:55 | 来自疯狂造人
回复 p20171005
我宝宝一出生呼吸窘迫,医生说肺部发育不良也住了保温箱,住12天,每周一,周四才能去探视,还只能在电脑上看监控,出院嗓子都哑了,还天天打针,好可怜
宝宝太小,过了这关就能好些,好好呵护一定都会没事的,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-2 14:11 | 来自孕迹暖暖Android
我宝宝昨天做成了,屁股灌了那个镇静剂,我抱他进去的,里面噪音太大,时间又长,没有防护耳罩,担心对宝宝听力有影响,后悔做这个…
不要后悔哦,我大的没做成,我才后悔,脑瘫,所以治疗晚了,小的昨天做了,今天出了结果,没事,心才安的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-4 12:20 | 来自疯狂造人
回复 我的怪脾气
不要后悔哦,我大的没做成,我才后悔,脑瘫,所以治疗晚了,小的昨天做了,今天出了结果,没事,心才安的
好吧,这个噪音好大,你大的是啥原因脑瘫哦,做这个能检查出来?我家的之前是缺氧引起的脑出血
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-4 12:30 | 来自疯狂造人
回复 泓伊
宝宝太小,过了这关就能好些,好好呵护一定都会没事的,加油
嗯嗯,谢谢宝妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 13:33 | 来自疯狂造人
我怀孕的时候做过,吓得宝宝在里面乱动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-4 18:57 | 来自孕迹暖暖Android
好吧,这个噪音好大,你大的是啥原因脑瘫哦,做这个能检查出来?我家的之前是缺氧引起的脑出血
我的就是颅内出血导致的脑瘫。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-9 13:12 | 来自疯狂造人
回复 小小豆快来
我怀孕的时候做过,吓得宝宝在里面乱动
噪音很大
点击查看全文