要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

翻倍好还用查免疫和凝血吗

楼主: 盼盼的小屋
1787333 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我之前生化一次流产一次,在红房子查了凝血和免疫都是好的,医生说有可能是胚胎问题,这次怀孕查hcg医生说翻倍很好,在当地查的,医生没让查免疫和凝血,今天发现我没查血小板,请问需要查吗?还是说翻倍好了就不需要查呢
点击查看全文
盼盼的小屋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-28 14:20 | 来自疯狂造人
回复 w1514260348716
对,如果你去一妇婴,孕后要先挂初诊,抽血,以后会安排复诊医生。你以前没有去过,所以还是抓紧吧
我去了,没看到医生,她说我是自然怀孕的,目前数据好就不属于她那边的,要我挂早孕门诊,我嫌号太晚,约了下周一上午的号再去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-28 17:32 | 来自疯狂造人
我也查了
点击查看全文
盼盼的小屋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-28 18:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人fJMZKr
我也查了
查免疫凝血吗??我现在好担心,我还是上周来查的hcg,我们这边医生说翻倍好就不用隔天查,我突然想起来我之前有流产过,今天去一妇婴也没有查成,下周一去早孕不知道医生给不给查那些项目
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-28 19:30 | 来自疯狂造人
回复 w1512486050154
蛋白s低要怎样保胎呢?
我打肝素,黄体酮,吃䧳二醇片,醋酸泼尼松,硝苯地平,固肾安胎
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-28 19:35 | 来自疯狂造人
查 因为很多人孕前正常孕后就好多都变化了
点击查看全文
盼盼的小屋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-28 19:54 | 来自疯狂造人
回复 驴宝宝快快来
查 因为很多人孕前正常孕后就好多都变化了
嗯,后天去医院,不知道医生给不给查
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-29 11:04 | 来自疯狂造人
回复 盼盼的小屋
嗯,后天去医院,不知道医生给不给查
你可以要求查 如果你在上海可以去一妇婴 那专家很多的 我是大月份胎停 很多说一次不用查 但是我要求查了因为不想冒险
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-29 15:53 | 来自疯狂造人
回复 盼盼的小屋
查免疫凝血吗??我现在好担心,我还是上周来查的hcg,我们这边医生说翻倍好就不用隔天查,我突然想起来我之前有流产过,今天去一妇婴也没有查成,下周一去早孕不知道医生给不给查那些项目
我刚怀孕去检查就和医生说了我情况,我胎停过一次,所以医生一开始就让我查了免疫凝血。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-31 09:23 | 来自疯狂造人
回复 盼盼的小屋
我去了,没看到医生,她说我是自然怀孕的,目前数据好就不属于她那边的,要我挂早孕门诊,我嫌号太晚,约了下周一上午的号再去
你要预约生殖免疫科的初诊才行!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-31 09:24 | 来自疯狂造人
回复 故里天青
你上次那个是什么时候查的,如果一年内免疫指标可能还能用,凝血要重新查。我的医生是这样让我查的。
一妇婴东院生殖免疫科
点击查看全文
盼盼的小屋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-31 12:51 | 来自疯狂造人
回复 好人好孕好气象
一妇婴东院生殖免疫科
检查回来了,血小板凝聚高,抗贝塔糖蛋白IgM高,下午去医院不知道来不来得及保胎,好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-9 19:14
楼主想问一下检查免疫凝血费用是多少
点击查看全文
盼盼的小屋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-12 12:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人oi5u5r
楼主想问一下检查免疫凝血费用是多少
查一套一妇婴基本上是1500左右
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-12 20:14
回复 盼盼的小屋
查一套一妇婴基本上是1500左右
好的  谢谢
点击查看全文