要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

羊水少需要住院吗?孕40周羊水少让住院了

楼主: w1552718428271
826841 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
一点反应也没有估计要推后了,今天40周产检羊水少让住院了,羊水最大深度30mm,羊水指数90mm是很少吗?检查宫颈管也没消,这离顺产是不是很遥远。
点击查看全文
w1552718428271 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-28 00:33 | 来自疯狂造人
回复 好好起个名
需要观察。。
嗯,在医院待着看看吧先
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-28 00:45 | 来自疯狂造人
回复 w1552718428271
你当时羊水多少啊,我宫颈管没消可以催产吗?入盆也才入一点很浅,不知道好顺产不
我比你还少,好像是 73,正常最低是76,我好像也是宫颈管问题,所以催产两天都不开宫口,本来催产第二天人工破水的,医生破不了,一直挂催产素到下午也破不了,第三天,护长拿镊子给我破水的,然后涂凝胶到宫颈口(说是有助开宫口的)才行。后来上产床,宝宝血氧也不太好,正常姿势很难生,最后趴着用力才成功
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-28 00:53 | 来自疯狂造人
我就是38周+4羊水少剖的,当时38周整产检羊水偏少,让我38+2的时候一定再去复查,结果那天更少了,住院后输液半天后再检查更少,脐血流sd比值升高,第二天一大早就剖了,宝宝出生后身上有褶皱的地方干裂渗血,好心疼,幸亏宝宝非常健康。
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-28 05:49 | 来自疯狂造人
医生建议住院就住吧,羊水少可是个问题
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-28 05:59 | 来自疯狂造人
我昨天39+6,早上做B超,四格羊水指数56,左下为0,也被收住院了。之前检查孩子都是小一周,各项指标都没问题,而且,我什么反应都没有,感觉也是一时半会生不了,在医院观察。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-28 06:12 | 来自疯狂造人
回复 子归℡
安全起见,还是听医生的吧
嗯,留院了,就是感觉没动静住院好烦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-28 06:12 | 来自疯狂造人
回复 子归℡
安全起见,还是听医生的吧
在住院了,急人没反应一直住着
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-28 06:13 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来(。・ω・。)ノ♡
我就是38周+4羊水少剖的,当时38周整产检羊水偏少,让我38+2的时候一定再去复查,结果那天更少了,住院后输液半天后再检查更少,脐血流sd比值升高,第二天一大早就剖了,宝宝出生后身上有褶皱的地方干裂渗血,好心疼,幸亏宝宝非常健康。
那你羊水多少当时
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-28 06:13 | 来自疯狂造人
回复 q1498103411727
医生建议住院就住吧,羊水少可是个问题
住院了,也不是特别少的多,90mm
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-28 06:26 | 来自疯狂造人
回复 w1554853692534
我昨天39+6,早上做B超,四格羊水指数56,左下为0,也被收住院了。之前检查孩子都是小一周,各项指标都没问题,而且,我什么反应都没有,感觉也是一时半会生不了,在医院观察。
那你这打算催产吗?还是抛妇产到时候,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-28 06:56 | 来自疯狂造人
那你羊水多少当时
具体我忘了,17年了,比你的少很多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-28 07:34 | 来自疯狂造人
那你羊水多少当时
再说就,你40周了,就算不催产也就这几天得事了,可别等到宝宝缺氧在里边排胎便,那样会感染的,要是不愿意剖又符合顺产条件,可以放水囊催产,爱戳破羊水喝打催产素快。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-28 08:23 | 来自疯狂造人
回复 Maggie-cp
要住院啊。 应该会给你催产吧。
没到41周医生不会给催产的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-28 08:24 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来(。・ω・。)ノ♡
再说就,你40周了,就算不催产也就这几天得事了,可别等到宝宝缺氧在里边排胎便,那样会感染的,要是不愿意剖又符合顺产条件,可以放水囊催产,爱戳破羊水喝打催产素快。
估计不到41周不会给催产的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-28 21:57 | 来自疯狂造人
那你这打算催产吗?还是抛妇产到时候,
应该是刨了,今天测只有35了,医生建议尽快刨
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-29 06:52 | 来自疯狂造人
回复 w1554853692534
应该是刨了,今天测只有35了,医生建议尽快刨
估计可能抛妇产了,一点动静都没,宫颈管也没消,催不了好像
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-29 08:37 | 来自疯狂造人
肯定要注意
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-29 11:37 | 来自疯狂造人
我觉得不少呀,我34周77mm被拉去住院好几天挂水,出院就是94mm,合格线是80mm。上周复查也还是九十多都说正常,估计是因为你到预产期了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-29 13:02 | 来自疯狂造人
回复 沫沫浅藏
我觉得不少呀,我34周77mm被拉去住院好几天挂水,出院就是94mm,合格线是80mm。上周复查也还是九十多都说正常,估计是因为你到预产期了。
羊水少做胎监不过,后来复查又过了,想出院不让
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-29 13:07 | 来自疯狂造人
回复 沫沫浅藏
我30周前两天检查羊水最大厚度49mm,是不是更少?我问医生了说没事。看你们这么一说心里怕怕的
点击查看全文