要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

来还愿!胎心胎芽都有了!符合孕周!太高兴了!

楼主: 迪莉娅
430032 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号(孕43,44天左右)早上起来流了好多褐色血 真的吓傻了。因为之前有一次胎停经历,感觉非常不好。立刻去做B超,孕囊2.3*2.4*1.1还看不到胎心胎芽,当时觉得没戏了。血值hcg 52000,看到网上说超过50000还看不到胎心就是很有可能停育了。这几天一边打黄体酮针卧床,一边胡思乱想,简直不知道如何面对。哭了好几次。
今天(孕49天)早上复查,心慌慌的。没想到!胎心胎芽都有了!而且也不小!医生说不用查血了。感谢老天让我度过一个难关!激动得眼泪都快掉下来了。
接下来继续卧床保胎,医生又开了六针黄体酮口服黄体酮。希望接下来也能顺利!!盼这个宝宝盼了太久了。
感谢菩萨保佑!我一定全心保护这个孩子!每日诚信祈祷!

点击查看全文
迪莉娅 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-27 19:41 | 来自疯狂造人
回复 w1576851096993
接宫内健康胎心胎芽
传你~~~
点击查看全文
迪莉娅 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-27 19:41 | 来自疯狂造人
回复 葡萄w
接好孕接健康胎心胎芽
传你~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-27 22:11 | 来自疯狂造人
回复 迪莉娅
传你~
谢谢亲,接住啦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-28 13:23 | 来自疯狂造人
接腹中健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-28 13:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 想问问出血量多吗?我现在孕5+2出血量多褐红色了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-28 13:44 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!我是46天去的没有胎心胎芽!自己在家心态崩了!哭了两天了!跪求腹中宝宝早日长出胎心胎芽!健康成长!平安出生!接楼主胎心胎芽
点击查看全文
迪莉娅 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-28 14:11 | 来自疯狂造人
回复 李公子Zoe
恭喜楼主 想问问出血量多吗?我现在孕5+2出血量多褐红色了!
我刚开始有三四天白带的量褐色分泌物 没有引起重视,直到23号那天早上直接滴了五六滴褐色血到内裤上 像来月经一样很吓人。你还是去医院查查吧,我感觉还是补上孕酮保险点
点击查看全文
迪莉娅 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-28 14:14 | 来自疯狂造人
回复 w1577185235982
恭喜宝妈!我是46天去的没有胎心胎芽!自己在家心态崩了!哭了两天了!跪求腹中宝宝早日长出胎心胎芽!健康成长!平安出生!接楼主胎心胎芽
不好意思点到赞了。你别急,去太早了就是不容易看到,跟医院机器先不先进还有关系呢!过几天再去就都有了!我传给你!
点击查看全文
迪莉娅 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-28 14:17 | 来自疯狂造人
回复 w1577185235982
别急!过几天去一定都有了!传给你!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-28 14:21 | 来自疯狂造人
加油,会的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-28 21:48 | 来自疯狂造人
回复 迪莉娅
我刚开始有三四天白带的量褐色分泌物 没有引起重视,直到23号那天早上直接滴了五六滴褐色血到内裤上 像来月经一样很吓人。你还是去医院查查吧,我感觉还是补上孕酮保险点
已经下午吓的住院保胎了!
点击查看全文
迪莉娅 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-29 02:53 | 来自疯狂造人
回复 t1574926489601
加油,会的呢
谢谢!祝我们都一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-29 08:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文