要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

出现很浅咖啡色的分泌物,是先兆流产的症状吗?

楼主: 紫色心情
2232119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我孕43天,前天晚上尿尿后擦屁屁有一点很浅咖啡色的分泌物,昨天休息了一天就没有出现,今天早上擦屁屁时又有,是不是有什么问题啊?怀孕早期出现这种情况正常吗?

[em03][em03][em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-8-12 15:09

我也四十多天,已经有咖啡色少量分泌物一周多了还没干净,去医院医生说不出个所以然,就开了维E给我,好像这种情况连先兆都算不上,就是得多卧床休息.我自己估计可能现代女性的妇科炎症比较普遍,有宝宝了,子宫开始发挥自我清洁功能,将炎症留下的本来应同YJ一起排出的脏脏慢慢清除出去,这样才能给未来的宝宝一个舒适的成长环境嘛!哈哈!有类似经验的准妈妈们可以交流一下.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-8-12 17:06
楼主和我的情况一样,可是我现在刚刚测出弱阳性, 流了咖啡色的分泌物三天就没有了, 严格算起来刚刚才33天, 我现在还在工作,我是会计,所以工作不是很重, 我想再过一段时间休息,现在休息理由不好讲!!才测出弱阳性,到底是不是很没确定!!所以,很苦恼啊!!! [em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-8-12 17:11
以下是引用susanyy在2005-8-12 15:09:00的发言:

我也四十多天,已经有咖啡色少量分泌物一周多了还没干净,去医院医生说不出个所以然,就开了维E给我,好像这种情况连先兆都算不上,就是得多卧床休息.我自己估计可能现代女性的妇科炎症比较普遍,有宝宝了,子宫开始发挥自我清洁功能,将炎症留下的本来应同YJ一起排出的脏脏慢慢清除出去,这样才能给未来的宝宝一个舒适的成长环境嘛!哈哈!有类似经验的准妈妈们可以交流一下.

我就是这种情况, 我有中度宫糜, 是不是和这有关!! 你的说法有科学根据嘛? 可是我三十天不到就出现这种症状也太早了呗!! 医生说不排除宫外孕和流产的可能性!!!现在太早也不好查!!苦恼ing.....................[em01]
点击查看全文
紫色心情 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-8-12 20:29
我五月份妇检时,查出轻度宫颈炎,也没有治疗,会不会跟这个有关系?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-12 23:34
可能与胎盘低置有关,建议到医院检查.我每天都有,有时还带血丝.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-8-13 09:36

我也是在懷孕42天的時候流褐色分泌物,當時嚇得我臉都青了,量不多,小便的時候用手紙擦就有,馬上去醫院檢查,呵,寶寶好著呢,醫生沒給我開任何藥,只是要我多休息,現在已經12周了,樓主還是多注意休息,有可能是勞累了。。

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-13 22:18
我是36天时有一点褐色分泌物,从41天开始这几天一直都有。医生给我开5天的黄体酮。我44天时做BC,医生说宝宝只有30多天大,我好担心呀[em05][em05][em01][em01]
点击查看全文
紫色心情 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-8-15 08:28
你们在有褐色分泌物的时候就去医院检查了吗?我是上周一去医院的,当时B超时医生说小孩太小了,我想可能是时间太早,看着才小的。今天才过了一周,如果去医院,医生肯定又要让做B超,我怕对小孩不好。不过挺其怪的,前两天在出现褐色分泌物后,连续两天吃了VE,就没有再出现了。昨天没吃,今天又有一点了。不知道是什么原因?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-18 12:14

我也是这个症状,很害怕,请大家指教一下了啊,老是有褐色的分泌物,今天还带了点血丝了,都持续了4天左右了.腹部倒是没有任何的疼痛感.

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-18 15:12

建议最好到医院检查一下,我也遇到过同样问题,经过几次BC后,大夫确认为胎停育,我好伤心,最后只好做清宫.
点击查看全文