要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

造造显示孕6周3天,有同时期的姐妹吗?

488255 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
末期月经是11月13号,现在孕6周3天,不知道现在去做B超会不会太早。可是也没有大家说的孕吐的反应,有点儿担心,和我时间差不多的姐妹一起来讨论一下呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-27 21:06 | 来自疯狂造人
回复 w1501515252597
我是11.10末次月经,打算礼拜天去看比超,不然老是心里不放心
我准备明天就去看,也是不放心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-27 21:07 | 来自疯狂造人
回复 喵大侠
跟你同一天,除了肠胃不舒服,吃饭不怎么香以外,没有孕吐
准备1月2号7+2的时候再去
妹子太能坚持啦,我实在是好奇的不行,准备明天去看了,如果看不到就下周再去一次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-27 21:07 | 来自疯狂造人
回复 米奇米妮快快來❤️
我末次11/16,今天顯示孕5周5天,這(一)孕5周1天的時後去醫院有腹超照到胚胎了,下星期去看心跳
祝姐妹好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-28 08:36 | 来自疯狂造人
回复 话梅味儿薄荷糖
我等不到元旦,心里急的不行,准备明天就去照B超
等你好消息。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-28 09:17 | 来自疯狂造人
回复 话梅味儿薄荷糖
我是27号排卵的,但是前几天也有同房,所以不确定具体是哪天
你做b超了没?我也准备这两天去医院做b超看看,但是不知道早不早
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-28 11:36 | 来自疯狂造人
回复 王叔叔的汉堡包
你做b超了没?我也准备这两天去医院做b超看看,但是不知道早不早
今天去医院了,得预约,没做成
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-28 17:09 | 来自疯狂造人
回复 话梅味儿薄荷糖
嘻嘻,欢迎欢迎,姐妹们多多交流
你有孕吐吗?最近感觉胃和肚子越来越不舒服了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-28 17:27 | 来自疯狂造人
没有出血和腹痛建议六七周再去吧。我14号末次。前两天去查b超啥也看不到白去
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-28 17:30 | 来自疯狂造人
回复 尘烟染暮雪
不要想太多,我都十周了,基本也没孕吐过,就是偶尔胃口不好,稍微有点恶心,你最少也八周再去做b超,不然如果着床晚啥的没胎心,你又要担心了
月初同房受孕的,23去腹部b超看不到啥。下次等7周复查准备要求阴超,万一有胎心胎芽更好
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-28 18:33 | 来自疯狂造人
回复 话梅味儿薄荷糖
大夫建议做阴超,说看的准一些,我又不太敢做,好纠结哦
阴超其实还好,只是第一次做会有点不好意思,我做三次都习惯了,孕早期做阴超确实准确些,还看得清楚,而且其实知道你是怀孕了,医生会更小心的,你也可以温柔点跟医生说你原来没做过阴超有点紧张,她会安慰你的,比较缓解情绪
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-28 18:43 | 来自疯狂造人
我末次11月16,今天B超只看到8✘5mm孕囊,等过短时间复查
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-29 00:25 | 来自疯狂造人
我今天是6+2啦,昨天做的B超,hcg才1万7000多就有胎心胎芽了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-29 13:43 | 来自疯狂造人
回复 话梅味儿薄荷糖
还是多多观察一下吧
亲,我今天我做Bc了有胎心了,还是孕囊欠规则,意思给开了保胎药和黄体酮,你去检查没?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-30 08:29 | 来自疯狂造人
回复 玉米粒92
没有出血和腹痛建议六七周再去吧。我14号末次。前两天去查b超啥也看不到白去
我准备今天去做,现在正在外面等
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-30 13:47 | 来自疯狂造人
回复 话梅味儿薄荷糖
我准备今天去做,现在正在外面等
胎心胎芽有了吗,我也迫不及待想去了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-30 15:02 | 来自疯狂造人
回复 w1576851096993
我末次月经是11月14号,不过我受孕晚,现在估计才四周,我准备再过两个星期再去b超
同末次,你是几号排的,我也没反应
点击查看全文