要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

心态已崩。

楼主: w1546248967111
1269453 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两个闺蜜都怀孕了,一个意外怀的,一个备孕一个月就怀上了,我都备孕一年了,一点动静都没有。真是羡慕好怀的,不知道我什么时候能怀上,真的不想了,过年玩了回来再继续备孕了。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-27 08:11 | 来自疯狂造人
我婚后第五年才试管生了娃 周遭也是一个接一个生的 当时也好焦虑
点击查看全文
w1546248967111 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-27 08:41 | 来自疯狂造人
回复 s2573483233
我18年9月份结的婚。你算好排卵期。这个月安排的时候,我俩都累得不行了,真就是每天都要有,无死角无缝隙,坚持
天天同房会太累吧,我基本隔天的,我也是18年9月结婚的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-27 08:42 | 来自疯狂造人
回复 s2573483233
我18年9月份结的婚。你算好排卵期。这个月安排的时候,我俩都累得不行了,真就是每天都要有,无死角无缝隙,坚持
这个月我们没那么勤快安排了,还有5天开奖,失望很多次了,都不想测了,等没来姨妈再测了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-27 08:43 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
我也是没问题,就是太着急了,弄的月经不调了,后来放轻松就怀上啦,没问题就放轻松,很快会怀的。
怎么放轻松?就是不去想吗?我这个月本来也没怎么想了,然后知道我闺蜜怀上了,又焦虑了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-27 08:45 | 来自疯狂造人
回复 淡写丶小情绪
心态很重要,我当年也是这样,一个闺蜜跟我同时备孕,结果人家二胎都生了我还没有怀孕,前前后后四年多才怀孕呢
后来自然怀孕的吗?四年呀,好煎熬的过程呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-27 08:46 | 来自疯狂造人
回复 perjuno
和我同期备孕的姐妹都生了  我还没动静
我们可能就不是易孕的吧,比我迟结婚的好几个也怀了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-27 08:48 | 来自疯狂造人
回复 ZLQXYL1314
我婚后第五年才试管生了娃 周遭也是一个接一个生的 当时也好焦虑
你也是能忍,我如果超过两年没怀就直接会去试管!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-27 08:49 | 来自疯狂造人
回复 糯米六六
出去旅游一次 开开心心的 我就是这样回来就有了
过年我们也打算去旅游了,希望回来也能怀上!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-27 10:18 | 来自疯狂造人
回复 w1546248967111
感觉还是会想,然后发现周围朋友怀孕心里就急下!
回想是正常,自己尽量避免,做做别的事,多和朋友聊天,调整好心态,不然等你怀孕后,就又会纠结宝宝的发育问题了,我现在就是这种状态。心态很重要。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-27 10:25 | 来自疯狂造人
回复 你是四月天
要不去做一个周期的排卵监测吧,科学认定排卵时间,然后同房,这样概率也大多了吧!我备孕四个月后都怀不上,心烦得很,怀疑自己有问题,夫妻检查都没问题,就去做排卵监测,那个月就怀上了,现在18周了。
去监测过几个月了,有个月还排了两个卵子,但是也没怀。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-27 10:28 | 来自疯狂造人
回复 s3110634223
回想是正常,自己尽量避免,做做别的事,多和朋友聊天,调整好心态,不然等你怀孕后,就又会纠结宝宝的发育问题了,我现在就是这种状态。心态很重要。
嗯嗯,我那个备孕一个月怀上的,也是各种担心,不怀担心怀了也担心,好难呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-27 10:44 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我那个备孕一个月怀上的,也是各种担心,不怀担心怀了也担心,好难呀!
是的,刚怀上很高兴,结果知道HCG翻倍不好,就各种担心,接着就保胎,一步一步来,不要心急,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-27 12:59 | 来自疯狂造人
这个月我们没那么勤快安排了,还有5天开奖,失望很多次了,都不想测了,等没来姨妈再测了!
我之前也是各种监测。我一提起医院我就头大。反正这次就豁上了,累点好歹有好结果了
点击查看全文
十级宝宝 | 孕10周2天 | 发表于 2019-12-27 23:28 | 来自疯狂造人
过年我们也打算去旅游了,希望回来也能怀上!
加油 带着排卵试纸哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-28 07:49 | 来自疯狂造人
后来自然怀孕的吗?四年呀,好煎熬的过程呀!
是的哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-28 08:01 | 来自疯狂造人
回复 糯米六六
加油 带着排卵试纸哦
测了一年了,不测了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-28 08:02 | 来自疯狂造人
回复 s3110634223
是的,刚怀上很高兴,结果知道HCG翻倍不好,就各种担心,接着就保胎,一步一步来,不要心急,加油
好的,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-28 15:24 | 来自疯狂造人
回复 Maggie-cp
我就想知道这种心态怎么调理 我周围的都怀了 最关键的是人家一要就有
比较难调整,我也想要好心态
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-28 19:34 | 来自疯狂造人
感觉忍不住要想,要怎样才能不想?
多出去玩玩,让自己忙起来。你不知道我老公家七大姑八大姨嘴碎的呀,我为了怀孕我辞职在家备孕,他三婶就背后嘀咕,班也不上,孩子也怀不上,该不是有问题哇。你不行喝点定坤丹调调月经。我喝了半年不知道是不是喝那个管用的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-28 20:21 | 来自疯狂造人
我快两年才有的,等不及去医院检查加促排加人授折腾一年才有的小孩,现在小孩一岁多了。
点击查看全文