要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

14周了,NK还是高……

2237328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
有过一次胎停史,去做了全面检查,后来查出来免疫系统问题,NK高,血栓前状态,凝血功能强。
从备孕就就开始打肝素,胎儿一直发育挺好的。
只不过这个NK让我头疼啊。6月份备孕前查NK33.6,11月份复查26,今天复查又变成30了。降了升,升了降,我也是醉了。强的松已经从每天一粒,加到一天两粒,肝素也是一天一针。
一开始医生说让12周慢慢减药,结果NK又高了,医生也不敢让减药,还是一天两粒强的松,一针肝素。
从六月份备孕开始打肝素,半个月复查一次血,到现在半年了不说钱花了好几万了,主要是心累啊。吃药吧,都是激素药怕对胎儿有影响,不吃吧,又怕宝宝不发育。整天忧心冲冲的。
唉,宝宝啊,你一定要争气啊,老母亲为你操碎了心。你一定要健健康康平平安安的出生。菩萨保佑!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-28 23:13 | 来自疯狂造人
楼主,孕后用了什么药什么针啊? 我孕前NK30,吃了他克莫司 美卓乐这些,现在孕后还没复查NK。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-30 14:35 | 来自疯狂造人
回复 小确幸叶子
楼主,孕后用了什么药什么针啊? 我孕前NK30,吃了他克莫司 美卓乐这些,现在孕后还没复查NK。
用药不一样,我吃的是强的松,羟氯喹。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-28 20:32 | 来自疯狂造人
楼主,求回复啊!我孕后查出NK34,吃1颗强的松2颗阿司匹林,每天2针肝素,现在7周降低到26了。HCg翻倍一直不错,7周见心管搏动胎芽10mm。不知道这种情况还要上蛋白或者环孢素什么的吗?好怕这个NK影响胚胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-23 12:21 | 来自疯狂造人
楼主后来几周停药的呢?我现在也是12周了nk从23涨到29了,每天两颗强的松,一颗阿司匹林,一针肝素,完全不敢停药
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-23 13:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人4ujk27
楼主后来几周停药的呢?我现在也是12周了nk从23涨到29了,每天两颗强的松,一颗阿司匹林,一针肝素,完全不敢停药
我强的松24周停的。停药复查Nk还有26不过医生说月份大了,影响不大,就停了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-23 13:42 | 来自疯狂造人
回复 柚子豆豆
楼主,求回复啊!我孕后查出NK34,吃1颗强的松2颗阿司匹林,每天2针肝素,现在7周降低到26了。HCg翻倍一直不错,7周见心管搏动胎芽10mm。不知道这种情况还要上蛋白或者环孢素什么的吗?好怕这个NK影响胚胎
医生怎么建议的呢!我从怀孕一直是一天两颗强的松, 一针肝素。nk一直是高高低低,低的时候20高的时候33。过了12周影响就不太大了。我的医生没有让我上蛋白,就一星期去复查一下b超,看胎儿发育情况,如果发育正常,就问题不大。我是25周就把所有药都停了,目前快36周了,一切正常。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-7 11:05 | 来自疯狂造人
回复 w1570587500165
听医生的吧,我的nk也很高,就前期输三次脂肪乳,快8周打了一次蛋白,复查从39-35-29也没咋降,没吃过药,没管了
我13周查出NK35,今天才拿到13周的结果,现在已经18周了。好慌啊。NK还是那么高。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-4 08:38 | 来自疯狂造人
楼主,我也是nk高,孕前23,孕后25,吃了羟氯喹不到一月,出胎心后上了肝素一针和强的松一颗,复查降到18,现在10周了,大夫也不敢减药减针,我也想停药
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-4 08:38 | 来自疯狂造人
楼主,那你羟氯喹和肝素什么时候停的?
点击查看全文