要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

nk高怎么保胎

楼主: t1575173438804
3258538 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
有没有姐妹知道南京哪个医院可以上蛋白啊?孕6周查出nk32,在省人医看的不给治疗,药也不给开,我自己配了他莫克司和美卓乐,发现的晚了,5月份胎停过,不上蛋白不放心啊,求大家推荐南京可以上蛋白的医院
点击查看全文
t1575173438804 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-29 12:20 | 来自疯狂造人
回复 苏苏苏苏苏苏宝
楼主后面怎么治疗呢,孕前也高么?我生化了,查nk也高,19.9,好烦
孕前没查,孕后自己用的他克莫司和美卓乐,我主要问题是抗磷脂综合症,你生化最好做个全面检查,找个靠谱医生指导用药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-29 12:21 | 来自疯狂造人
回复 小确幸叶子
请问楼主后面怎么治疗NK啊? 有打蛋白或者环孢素吗?
只用的他克莫司和美卓乐,你最好找靠谱医生指导用药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-29 12:27 | 来自疯狂造人
回复 t1575173438804
孕前没查,孕后自己用的他克莫司和美卓乐,我主要问题是抗磷脂综合症,你生化最好做个全面检查,找个靠谱医生指导用药
我已经做了免疫检查了,抗心磷脂和nk都高……你孕后高吃这些就行了么?哎,不知道还能不能怀,听说抗心磷脂很难降低,我好害怕吃药了也降低不了,就不能怀了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-29 12:28 | 来自疯狂造人
回复 扎根宝宝快回来
我Nk33,医生让我吃的强的松打肝素。现在14周了,还算正常。你现在6周了,先看HCG翻倍正常不,hcg翻倍正常的话应该没事。
亲,你是孕前nk就高么?还是孕后发现的?我这个月生化了,检查也是nk高,抗心磷脂也高,好烦啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-29 12:29 | 来自疯狂造人
回复 yoyo0920
你现在怎么样啊,我今天38天,nk37,还缺钙
亲,你是孕前nk就高么?还是孕后发现的?我这个月生化了,检查也是nk高,抗心磷脂也高,好烦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-29 12:30 | 来自疯狂造人
回复 苏苏苏苏苏苏宝
我已经做了免疫检查了,抗心磷脂和nk都高……你孕后高吃这些就行了么?哎,不知道还能不能怀,听说抗心磷脂很难降低,我好害怕吃药了也降低不了,就不能怀了
[图片]
[图片]
我抗心磷脂数值跟你差不多,我是抗贝塔高,我查过就怀孕了,孕前没用药,孕后及时保胎吃阿司匹林,赛能,打肝素,你这数值不算很高,不要太担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-29 13:38 | 来自疯狂造人
我抗心磷脂数值跟你差不多,我是抗贝塔高,我查过就怀孕了,孕前没用药,孕后及时保胎吃阿司匹林,赛能,打肝素,你这数值不算很高,不要太担心
嗯嗯,太感谢你了,给我带来了希望……那我就不用担心那么多了,现在也在吃着阿司匹林……我这两周觉得生活都快没希望了,好绝望……很害怕再怀,可是又不甘心……希望下一次能接你好孕好数值好翻倍,顺顺利利的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-29 23:17 | 来自疯狂造人
只用的他克莫司和美卓乐,你最好找靠谱医生指导用药
好喔。谢谢。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-15 19:34 | 来自疯狂造人
回复 扎根宝宝快回来
我Nk33,医生让我吃的强的松打肝素。现在14周了,还算正常。你现在6周了,先看HCG翻倍正常不,hcg翻倍正常的话应该没事。
亲,我也是孕后发现NK33的。请问您当时是怎么用药的?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-15 20:12 | 来自疯狂造人
你到上海上好了,上海一瓶是620元,我135斤上7瓶一组,我上了三组了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-18 11:48 | 来自疯狂造人
回复 w1583834174945
你到上海上好了,上海一瓶是620元,我135斤上7瓶一组,我上了三组了。
请问你的NK是多少啊?三组蛋白分别几周上的呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-24 16:30 | 来自疯狂造人
回复 小确幸叶子
请问你的NK是多少啊?三组蛋白分别几周上的呢?
我nk是正常的呢,我是14天上一组,我体重135斤上17.5克,就是7瓶,一妇婴是620元一瓶,4400不到一次,我朋友给我开是580元一瓶,但这个用药要求很高,冷藏拿出来使用时间很重要,所以我还是去一妇婴,随拿随挂
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-24 17:42 | 来自疯狂造人
回复 w1583834174945
我nk是正常的呢,我是14天上一组,我体重135斤上17.5克,就是7瓶,一妇婴是620元一瓶,4400不到一次,我朋友给我开是580元一瓶,但这个用药要求很高,冷藏拿出来使用时间很重要,所以我还是去一妇婴,随拿随挂
为什么你也打蛋白呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-24 18:55 | 来自疯狂造人
回复 小确幸叶子
为什么你也打蛋白呢?
hcg翻倍卡或慢,或孕囊和胎芽副合周期但没胎心,都可以用蛋白,同种免疫就更要用
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-10 18:44 | 来自疯狂造人
楼主你现在怎么样?保胎成功了吗?我也是查出来nk高,不过只高一点点,医生说没关系,前段时间检查停育了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-18 21:03
你好,你们上的免疫球蛋白是哪个牌子的呀,
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-12 11:39 | 来自疯狂造人
回复 ^_^小奶油
我怀孕8周NK24.2医生建议不用药,我想问下,你后期用药了吗?用药后降了没?
小姐妹之前nk24 没有用药,现在怎么样了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-12-30 09:59 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
二级宝宝 | 发表于 2021-12-30 10:00 | 来自疯狂造人
回复 t1574078564321
吃环孢素,我吃环孢素从36降到21
姐妹,你吃多久环孢素
点击查看全文